ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウスプレイカラーアイズ待望の最..」

mizuka🌼
  • mizuka🌼

エチュードハウス プレイカラーアイズ 待望の最新作! ♡ラベンダーランド♡ Qoo10で1380円で購入しました♪ 久々のQoo10✨ 久々の韓国コスメ!! こちらのアイシャドウパレット、大好き♡ ジュースバーと、チェリーブロッサムも持ってます♪(投稿済みです) 粉とびもしないし、発色も良き✨ 10色入って捨て色なし、 そしてパケもかわいいですよね♡ 今回はその名の通り、パープルライン。 パープルってちょっと使いにくい…?と思っている方でも、使いやすいブラウンも2色入ってる✨ マットブラウン、シマーブラウンとあるので、そのときの気分で使い分けられるし 他のカラーもマット、シマー、グリッターがバランスよく入っているので 仕事メイクにも✨ セレモニーなのどメイクを盛りたいときでも✨ 普段使いにも✨ この春、大活躍してくれること間違いなし♪♪ Qoo10で購入まだまだできそうでしたよ! 2019春コスメ、アイシャドウはプチプラを狙ってました! デパコスもかわいいアイシャドウたくさん出てますよね✨ みなさんのたくさんの投稿みてよだれ🤤を垂らしていました笑 リップをたくさん買ったので今回は我慢😣✨ 購入した春コスメでこれから来る春が更に楽しみになりました🌸 ここまでお読み頂きありがとうございました♡ #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #ラベンダーランド #最新作ラベンダー #アイシャドウパレット #プチプラ #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• グル

グルめちゃくちゃ使いやすそうだしパケも可愛い😍クリップしちゃいまーす🌸🌸🌸

• mizuka🌼

mizuka🌼@pink_perfume_rpgこちらこそ~😆✨仲良くしてください♡ よろしくお願いします♡

• グル

グル@bells_minご丁寧にどうもありがとうございます😊こちらこそいつも拝見させていただいてます♪仲良くして下さい❤️

• mizuka🌼

mizuka🌼@pink_perfume_rpgグルさん☆ コメント、ありがとうございます😊 そうなんですよ♡パケもカラーもかわいい♡ プチプラなのに優秀です✨おすすめです😊 グルさんの投稿いつも拝見してました✨コメント頂けてうれしいです!

• まえがみ

まえがみみずかさんこんにちは💕 アイパレットの色味が可愛すぎて思わずコメントしてしまいました(∩˃o˂∩)♡ 紫で春っぽいメイクができそうですねﻌﻌ♡ スウォッチもすごくわかりやすいです✨さっそくQoo10見てみます😆♬*

• mizuka🌼

mizuka🌼@maegami_chon2まえがみさん☆ コメントありがとうございます!! ホントに✨春にぴったりなパレットです♪ わかりやすいと言って頂けてうれしいです😍 まえがみさんの投稿いつも拝見させて頂いています♡コメント頂けてうれしいです♡

• うー

うー私もエチュードハウス大好きです🎵よろしくお願いします🙇⤵

• mizuka🌼

mizuka🌼@shiny_sounds_21fうーさん☆ コメントありがとうございます😊 私もエチュードハウス大好きです♪♪ フォロー、ありがとうございます♥️ こちらこそよろしくお願いします😊

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

mizuka🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)