• クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリスタルデュオ リップスティック|Viséeを使った口コミ 「♡ヴィセリシェ♡マイヌーディアイズBE-2..」

mizuka🌼
  • mizuka🌼

♡ヴィセリシェ ♡マイヌーディアイズBE-2 ♡クリスタルデュオリップスティックSP 061 絶妙仕事メイク完成♡ 【パソカラ】体験♪♪ なんせパケがお洒落過ぎる♡ ケース、アイシャドー自体にも若葉🌱?があしらわれ、んもう!!かわいい! ヴィセリシェの新作アイカラー、早速ゲットできました♡ もう安定の落ち着いたブラウンアイメイク! 粉質は固すぎず柔らかすぎず、しっとり。 このヴィセの質感大好き♡ このアイカラーは全5色展開。 ヴィセのサイトで【パソカラ】体験! パーソナルカラーはもちろん気になっていてしたいんだけど、わざわざお金出してやる?!と踏ん切りつかないでいたら さすがヴィセ!!簡単にスマホで撮った顔写真だけで診断してくれる✨ やります!やります!! (確実な診断をお求めなら、もちろんカウンターに行ってやってもらうのがいいですよ! 私もいろんな意味で余裕ができたら、カウンターに行きます!!) 私は予想はしてたけど、何度やっても診断結果は 【ブルベ夏】 と、いうことでブルベ夏さんにヴィセがおすすめしているこちらのBE-2をチョイス! さすが…私にしっくりきすぎてる! 仕事メイクに絶妙!! ブルベなので新作リップもブルーのニュアンスカラーのこちらSP061に✨ このシリーズのリップは前にも2本ほど購入していて使用感は知ってましたが            見た目通り、リップクリームとカラーリップを合わせたような質感 発色はそこまで良くはないけど、シアーまではいかず、これも仕事メイクにはちょうど良い! 保湿もそこそこ良いですが、私はこれ1本ではやっぱり乾燥してしまうので先にベースを塗ります! 今回のリップは限定色3本です。 他には ☆クリアイエローとヴィヴィッドオレンジの組み合わせのもの ☆クリアピンクとベリーレッドの組み合わせのもの が発売されています! 私は近所のドラッグストアで昨日ゲットしました♪ 今日1日このアイカラーとリップで過ごしましたがアイカラーのもちは申し分ない! リップは落ちちゃいますが………カラーがかわいいので許します♡ おすすめです♪♪ そろそろドラッグストアに並びだしていると思うのでみなさん、チェックしてみてください♡ ここまでお読み頂き、ありがとうございました♡ #ヴィセ #ヴィセリシェ新作 #マイヌーディアイズBE-2 #クリスタルデュオリップスティックSP 061 #パソカラ #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19643件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• mizuka🌼

mizuka🌼@lipsjpいつも楽しく利用させて頂いております。 ありがとうございます😌 どうぞ、お使いください😀 光栄でございます✨

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2025件

mizuka🌼さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)