576f2b3c07072b71e3848f03 1560348449 small

キャンメイクアイシャドウベース

• アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「#アイシャドウ下地#キャンメイク#プチプラ..」

mizuka🌼
  • mizuka🌼

#アイシャドウ下地 #キャンメイク #プチプラ #PP ピンクパール #RB ラディアントブルー 皆さん、アイシャドウ下地って使ってますか?? 私はこの歳で初めてアイシャドウ下地ってのを使ってみました。 ずっと気にはなってたんです😲 でもなくてもいいかな?って。 でもその考えを見事に覆してくれました✨ まずは、プチプラ王道のキャンメイクのが一番手軽に試せるかな?と2色購入♪ 私の購入したドラッグストアにはこの2色しか置いてなかったんだけどもう1色、『SB スキンベージュ』ってのがあるみたいです。 このアイシャドウベースはしっとり、クリーミーな質感♪ツヤっとします。 塗りすぎるとヨレが気になるので、一度指にとるだけで十分。 ☆PPピンクパール 『ほんのり血色アップ』 『ツヤっと明るい目元に』 ※画像2枚目 ☆RB ラディアントブルー 『カラーコントロール』 『目元に透明感を』 ※画像3枚目 2週間程前に購入して、毎日かかさず使ってみた感じ正直言って、この2つの違いはそんなによくわかりません笑笑 どちらも持ちもよくなるし、すごく細かいパール入りで確かに透明感アップしてる♪ パールもただ単にアイシャドウのラメが綺麗に見えてるだけじゃなくて、内側から上品にパールが光るような✨ 画像の通り、どちらも下地なしよりも深みのある色味になる♪ただ単にアイシャドウが濃く見える訳じゃなくて、深みが増すんです✨ もうこれなしではアイメイクできません😆 まだアイシャドウ下地を使ったことない方、試してみる価値、私はあると思います✨

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:1994件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• mizuka🌼

mizuka🌼@yuadanbojあやさん♪ はじめまして!こちらこそ無言フォロー失礼しました😆まさかコメント頂けるなんて✨ ありがとうございます😆うれしいです♪ あやさんの投稿楽しみにしてます♪

• あや

あやありがとうございます(*´>ω<`*) 私も、みずかさまの投稿楽しみにしています❣️ これからよろしくお願いします(*^^*)

• シロ

シロ最近CANMAKEのアイシャドウベースを買ったのですが、 瞼がピリピリと少し痛みを感じるのです… やめておいた方がいいと思いますか?

• mizuka🌼

mizuka🌼@fresh_sounds_rp8コメントありがとうございます😀 私は今も毎日このアイシャドウベースを使ってメイクしていますが、ピリピリするような ことはない です! なので一応やめておいたほうがいいかも? 瞼って皮膚が薄いから、心配ですよね😣 他に何かシロさんに合うアイシャドウベースがみつかると良いですね! アイシャドウベースはこのキャンメイクしか使ってないので私も何か探してみようかな?

• シロ

シロありがとうございます!

• 𝐻𝒶𝓇𝓊.

𝐻𝒶𝓇𝓊. コメント失礼します! あの、マットアイシャドウの前にこれを塗るとマットじゃなくラメで光ってしまうんですかね??😅

• 𝐻𝒶𝓇𝓊.

𝐻𝒶𝓇𝓊. @bells_minありがとうございます!! 私もさっそく買ってみます!😌

• mizuka🌼

mizuka🌼@fantastic_beauty_s21fコメントありがとうございます😀 ラメで光ってしまうことはないと思います!! ラメというより、わかるかどうかくらいのパールといった感じなのでそのあと のせたい主役のアイシャドウより目立ってしまうことはありません!! ただ、青いほうは多少色味が変わる??と感じるかもしれない(私は全くきにならないですが😀)けど、深みが増す程度なので大丈夫かな、と思います!!薄〜く、少量伸ばしてくださいね!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:2059件

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

mizuka🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ
2010/7/6(最新発売日: 2018/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)