2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「💛スキンケアレビュー💛LIPS経由で純白専..」

しほ
  • しほ

💛スキンケアレビュー💛 LIPS経由で純白専科 すっぴん白雪美容液を頂きました!ありがとうございます☺️ 5日間、夜の化粧水のあとに使用してみました🙋🏻‍♀️ 参考になれば嬉しいです✨ ----------------------- 【商品紹介】 純白専科 すっぴん白雪美容液 (医薬部外品) 容量:35g 肌の4大悩み ・乾燥 ・うるおい不足による毛穴目立ち ・シミ予防 ・肌あれ を同時にケア ----------------------- 【👍🏻】 ・伸び◎ ・ほどよくしっとりもちもち。べたべたしすぎたりしない ・私の肌に合っていた 【👎🏻】 ・私的にはなし!👏🏻 ----------------------- まず伸びのよさに驚きました! こういうのはもっとこってりしているのかなと思ってました 3枚目の写真くらい手に出したのですが、その半分くらいで顔全体に塗る分が足りてしまったので、残りは首、デコルテ、手などに頑張って塗りました😅 これでしかも美白にも良いなんて、、いいんですか?🥰 私はシミ、そばかすが結構できやすいので嬉しい限りです☀️ ----------------------- とにかくいろいろな悩みを解決してくれるので何か美容液試してみたいなあという方にもおすすめです🙆🏻‍♀️ #PR_純白専科

• 有愛🤍いちご

有愛🤍いちごコメント失礼します こちらの商品はドラッグストアなどでも購入可能でしょうか? もし良かったら教えて頂きたいです!

• しほ

しほ@fresh_sounds_d8xごめんなさい、モニターでもらって初めて知った商品なのでドラッグストアに売られているかどうかはわかりません💦 純白専科シリーズが売られている店舗ならあると思います!

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆しほさん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ 丁寧な書き方、読みやすいです! 勉強になります✨ これからもよろしくお願いします!👍🏻✨

• しほ

しほ@pink_perfume_og49こちらこそありがとうございます☺️ そう言っていただけると嬉しいです🥺 はい❤️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします🙇‍♀️ 仲良くしてください! 化粧検定ってなんですか⁈ そんなのあるんですね❗️ 凄ーい✨

• なめこ

なめこフォローありがとうございます<(_ _)><(_ _)>

• しほ

しほ@sparkle_beauty_j3lこちらこそありがとうございます🥺❤️

• らんら

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しほさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
        専科(センカ)