【INNISFREEのフェイスパウダーを徹底比較】ノーセバム ミネラルパウダー&ノーセバム ミネラルパクトを比べてみました!「💚超有名最強プチプラパ..」

しほ
  • しほ

💚超有名 最強プチプラパウダー💚 韓国の "国民パウダー" ベースメイクの仕上げ、お直しにいつも使っている innisfree イニスフリーのパウダーのレビューです✨ パウダー自体のレビューと、 それぞれの商品を比べたレビューしてます👇🏻👇🏻 ちなみに2019年パッケージリニューアルしたそうですね! 私のものは旧パケになります ぜひ参考になれば嬉しいです☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【商品紹介】 innisfree イニスフリー ・ノーセバム ミネラルパウダー 5g Amazon¥825 (¥165/g) ・ノーセバム ミネラルパクト 8.5g Amazon¥1320 (¥155.3/g) ※Qoo10の方が安いです👍🏻 パウダー¥690(¥138/g)、パクト¥990(¥116.5/g) ⚠️レビューが多く、両方販売しているショップの値段です。 Amazonでもそうですが、他にもいろんなショップがあります 【商品説明】 サラサラした肌を演出するパウダー         2重皮脂コントロールシステムが皮脂分泌をコントロールして、  一日中サラサラした肌に演出します。 また過多皮脂によって、暗くなった肌トーンを改善させて、華やかな肌を表現します。 天然ミネラルとミント成分が配合されて、肌の油水分のバランスを取り戻し、健康な肌のキメに整えます。   6 Free:無パラベン、無人工色素、無鉱物油、無動物性原料、無タルク、無人工香 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー *パウダー自体のレビュー* 【👍🏻】 ・とにかくシンプルで使いやすいパウダー🥺 ・前髪もさらさらに✨ ・ちゃんとテカりを抑えてくれる。 脂性肌、混合肌大勝利👑 ・「6つのフリー処方」なので敏感肌さんにもおすすめ! ・ほぼ無臭で万人受け👌🏻 (5gのパウダーの方は清潔感のあるいい匂いがすこーーしします なんて説明したらいいんだろう、、笑 ハーブ?ミント??) ・安い!! ・石鹸で落とせる! (この投稿のコメントで教えていただきました!ありがとうございます✨) 【👎🏻】 ・詰め替え用はない ・白いパウダーなので、色黒さんは付けすぎると白浮きするかもしれない (色黒の弟に付けてみたらちょっと白くなりました) →→ベージュ色のパウダー・パクト販売されてるみたいです! ・乾燥肌の人は、、?🤔 →→ノーセバムモイスチャーパウダーがあるそうです! 皮脂を抑えて水分を維持するんだそうで🥺 インナードライさんにもおすすめ👌🏻 冬使おうかな~~ほしいなあ~~😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー *それぞれの比較* 《ミネラルパウダー》 ・蓋に出して一度にたっぷり使える ・パフがふかふか ・かわいいデザインのパケが売られていることも (ほしい) ・中蓋の形の都合上、そのままパフで使うと白い点になって肌につく →パフにちゃんと揉みこんでから使うと均一になります👌🏻 ・とりあえず1度試してみたい人におすすめ 《ミネラルパクト》 ・パウダーと比べて、半径大きいけど薄い ・鏡付きでお直しにも便利 ・パフ薄め (ちなみに写ってるパフは洗い替えの方です。 最初に付いてたものはもう少しだけ小さかった) ・薄くブラシで付けたい人におすすめ ・こっちの方がコスパいい (今回調べるまで知らなかった😂) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー *私の使い方* パクトを朝のベースメイクの仕上げや昼間のお直しに、 パウダーを夜スキンケアのベタつきが気になるときに使ってます👍🏻 私はブラシでも使うことがあるのでパクトの方を特に愛用していて、 パクトのパフの洗い替えも持っています👌🏻 パクトはずっとポーチに入ってたのでちょっと字が薄れてきてますね😅 本当に好き😂😂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただきありがとうございます❤️ ぜひいろんな人に試してほしいです🥺 参考になれば嬉しいです☺️ #韓国コスメ #パウダー #innisfree #イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパクト / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• かるた

かるた失礼します。 モイスチャーの方のプレストタイプはありますか?

• しほ

しほ@ruta_wimper16モイスチャーのプレストはないみたいです😢

• かるた

かるたそうなんですね……ありがとうございます😊

• twinkle_beauty_c5m

twinkle_beauty_c5m私はめちゃくちゃ鼻の油分が凄くて本当に嫌なのですが、このパウダーは1度塗ってから何時間ほどテカらずに済みますか?? あとめちゃくちゃコスメ初心者なのでトンチンカンな質問かもしれませんが…パクトってなんですか??😭

• しほ

しほ@twinkle_beauty_c5m詳しく時間を測ったことはないので、、何とも言えません💦💦ただ、かなり皮脂を抑えられることは事実です、、曖昧な回答でごめんなさい🙇🏻‍♀️ 私も鼻の皮脂に困ってますが、とりああずこれを持っておけば大丈夫だと思っています☺️ 「パクト」とはコンパクトに入っているもののことです! 私は「パカッと開けられるもの」というイメージです🤔 間違っていたらごめんなさい💦

• twinkle_beauty_c5m

twinkle_beauty_c5mありがとうございます!!!パクトを今日注文したので使うのが楽しみです☺️

• 鈴本。

鈴本。質問失礼致します。 こちらの商品は、クレンジング不要でしょうか?

• しほ

しほ@suzumoto質問ありがとうございます。 洗顔のみで落ちるかもしれませんが、念のためクレンジングはした方がいいかもしれません🤔 元々韓国コスメは洗顔だけで落ちる、というものを売りにしてる商品が少ないんです😥 なのでこちらの商品も、私が調べた限りではクレンジング不要かどうかは書かれていませんでした。

• ありす

ありす@shiho_plkw横から失礼します(*ˊᵕˋ*) イニスフリーの店員さんに伺ってみたところ、石鹸で落とせるそうです!

• しほ

しほ@lily_ameri_04081113そうなんですね!! ありがとうございます✨

• さくら_🥀🖤

さくら_🥀🖤これってネットでしか売ってないのでしょうか?教えてください🙏 無知ですみません😥

• しほ

しほ@svt_joshua1230このパウダーのブランドのinnisfreeの実店舗は 札幌、東京、名古屋、大阪にいくつかあるみたいです✨ 私は足を運んだことがないのですが、その店に行けば購入することができると思います☺️ (私はドラッグストアなどでinnisfreeの商品が売られているのを見たことがありません)

• しほ

しほ@svt_joshua1230こちらから店舗情報確認できます👇🏻 https://www.innisfree.jp/m/cs/store

• さくら_🥀🖤

さくら_🥀🖤@shiho_plkwなるほど... ご丁寧に説明してくださってありがとうございます!

• さくら_🥀🖤

さくら_🥀🖤@shiho_plkwありがとうございます! 助かります🙏

• さとみ

さとみミントの香りで気になっていたのですがプレスドもミントの香りはしますか?

• しほ

しほ@fantastic_cosme_sp0プレスドの方はミントの香りはしません💦 無臭です😅

• さとみ

さとみありがとうございます(*´∀`)

• あおい

あおいコメント失礼します。メイクお直しのときは付属のパフでやっていますか??

• しほ

しほ@sparkle_beauty_d73はい、付属のパフです! 洗い替え用に2,3個買ってあるので気にせずパフでやっちゃいます☺️

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

シークレットビューティーパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

しほさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)