Lalineスノーホワイトボディクリームスノーホワイトハンドクリームピーチ&ホワイトフラワーズの香りたまたまお店の前を通りすぎたときに、白雪姫の可愛いパッケージに惹かれて手に取ってしまった🍎Lalineのアイテムはず〜っと気になってたので良い...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
足立穂香さんの人気クチコミ
ランバンマリー・ミー!とにかく匂いがいい!!見た目も可愛いから部屋に飾れるし、甘すぎなくてほどよく香る感じが好き💗一回つければ1日中匂いが持続します。女性も男性も好きな匂いですよ😏おすすめです😊でも、甘い香りが苦手な方には向いてないかも知れま...
- 2017.04.29
キャンメイクシークレットビューティーパウダーシークレットパウダーといっているのでほんとに薄づきですっぴんの肌に透明感がプラスされた感じになります✨普段のお出かけの時に使用するのにはあまりよくありませんが、お泊まりなどの夜すっぴんはちょっと.....
- 2017.05.10
《使用方法》私の場合唇が荒れてしまうのは嫌なので薬用リップやヴァセリンなどを塗ったあとその上にこのDiorのリップを塗ります!・甘い香りがして私は好きです♡・唇に塗るとじわ〜っと広がる感じで発色もとても良いです◎・でも、取れやすいのと塗ってみ...
- 2017.05.14
ルシードエルオイルトリートメント#ディープモイストヘアクリーム嫌な匂いもしないし、お風呂から出てタオルOFFした髪の毛にこれを塗りタオルなどで髪の毛を巻いて1時間ほど放置して乾かすとすごくサラサラになります!次の日の朝は何もしなくてもいいくら...
- 2017.05.12
セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン3色しか入っていないけどこれ一つでアイシャドウは十分ってほど発色がいい!特に1番右のブラウンは目尻の締め色にぴったり♡♡プチプラでこのクオリティーはすごい!ぜひ使ってみてください😊#プチプラ#...
- 2017.05.10
サクラブランミルキーボディミルクお風呂から出た後に脚のマッサージをする時これを使います!匂いもすごく良くて次の日も1日中いい匂いをキープしてくれます♡ベタつき感も少ないですよ◎...
- 2017.05.12
商品詳細情報SAKURA BLAN℃ サクラブラン ミルキーボディクリーム
- SAKURA BLAN℃(サクラブラン)
- より可愛いらしいデザインへ! 人気の香りや、なじみのいいテクスチャーと使用感等、大事な部分はそのまま。 ゆらゆらきらきらと輝くイミテーションジルコニアがチャームポイントです。 儚げに舞い散るサクラのように、切なくも可愛いらしく、きゅんとした甘酸っぱさを感じさせます。 とろける様になじむテクスチャーで、すっとなじむボディクリーム 香りを楽しみながらリラックスして、この時期だけの 上質なボディケアタイムを演出します。
- コスメスタイル
- 2017/1/8(最新発売日: 2021/1/5)