YUNDOOYUNDOO 光脱毛器

• YUNDOO 光脱毛器/YUNDOO/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • YUNDOO 光脱毛器/YUNDOO/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YUNDOO YUNDOO 光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「YUNDOO光脱毛器60万回照射可能¥83..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

YUNDOO 光脱毛器 60万回照射可能 ¥8399 おうちで楽に!安く!脱毛したい!!! 何度も何度もそう思いやっとAmazonで 見つけたのがこの脱毛器😤 決めてはほぼ安さです笑 レビューもそこそこだったので思い切って 買ってみました♪ コロナが流行る前に買ったのですが 今外出できなくて脱毛サロンに行けない方や 脱毛器気になってる方がいるかなと思い レビューすることにしてみました! まず箱には写真にある様に、 目を守るためのサングラス、剃刀、脱毛器、 コンセントがついていました。 説明書は色んな外国語で記載されていて 日本語は所々変な箇所があります笑 使う前はこれでまあまあ不安になった😂 そしてこの脱毛器60万回照射できるのですが 回数的に足りるのか?と思う方がいると 思いますが全然足りそうです! なんせ8週間使ってみたのですが まだ2000回ほどしか減ってません! 余裕ですね👍🏻 あと購入の決めてにもなったのですが 正しく定期的にサボらずしっかりすれば 8週間で殆ど生えて来なくなるみたいです😳 説明書にはそのために8週間分の 脱毛治療計画(1週間目は週に2.3日する等) を丁寧に書いていてくれてました♪ 主に照射したのは、脇・膝下・腕・ Vラインです。デリケートゾーンなどには 使ってはいけないみたいです! その他にもちょいちょい注意事項あるの ですがそこまで説明すると恐ろしく長く なってしまいますので割愛します笑 気になることあればコメント下さい📝 まず使う前の無駄毛の状態を簡単に 説明すると、これまで脱毛サロンとかは 行ったことなくいつも剃刀かブラジリアン ワックスで処理していたので 腕以外は割と濃い方でした。 脇に関しては生えてくるスピードも 早くてよく困りました💦 それではお待ちかねの使用経過を レビューしていきますね♪ まず使ってみて一か月経過すると (週に2〜3日照射しました。) 全体的に生えるスピードは変わりませんが 少し毛の量が減ったのを感じました! そして2ヶ月目に入ると早速サボり 出してしまったせいか、最初ほどの 効果はでませんでした笑 (本来なら週に2日または1日しないといけな いのですが途中2週間空けてしまいました) それでもだいぶ脇や膝下の 毛の本数が減り、所々毛の太さが 細くなり始めていきました! 腕に関しては生えるスピードも遅くなって きました! 他のとこは相変わらず生えるスピード 変わりませんが…笑 そして8週間使ってみたのですが… サボっていたせいで完全には無駄毛を なくすことはできませんでした😂 いや、これ地味に忘れやすいんですよ笑 ていうか私がズボラなだけか…笑 でもどちらにせよ私の毛の濃さだと 8週間で完全に毛を撲滅させるのは 難しいだろうなというのが率直な感想です! 過去にサロンに通ってた方とかならいける かもしれないです👍🏻 凄く安くて怪しかったけど笑 今のところ体に不調とか炎症起こって しまったとか全くないので頑張って 続けていこうと思います!笑 また2ヶ月ぐらい経ったらレビューの 続きしようと思います👍🏻 良かったら参考にしてください! 今日も最後まで見ていただきありがとう ございました♪ #私のおうち美容

• ココ☺︎

ココ☺︎これとは違いますが私も家庭用脱毛器を使ってます。 次の照射までに毛が気になるときってカミソリ等で自己処理してますか?(;_;)

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@coco_219912コメントありがとうございます!肌にダメージをなるべく与えたくなかったので、カミソリはしないようにして放置してました😂幸い使い始めたのが冬だったので服で隠すこともできましたので笑 それでも気になる時はカミソリで処理してました!

• 🛁🦋

🛁🦋コメント失礼します! こちら購入しようか迷っているのですが今のところ効果はどのような感じですか??

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@mi__makeupコメントありがとうございます😊この投稿からまた少し量が減っています!でもやはり完全になくなるにはもう少し時間かかりそうです。

• 🛁🦋

🛁🦋お返事ありがとうございます🙇🏽‍♀️ 効果はあるんですね😻ますます欲しくなっちゃいました〜

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@mi__makeupあります!私みたいに脱毛サロンとか全く行ってなかった方とかは時間かかりそうですがサロンをわりと行ってたけど途中で通わなくなったと言う方は説明書にあるように8週間で完全になくなるんじゃないかなと思います!

• 🛁🦋

🛁🦋@brendyggご丁寧にありがとうございます🙇🏽‍♀️🤍🤍 購入を前向きに検討します🤤🌿

• sope_.kanan⛅️💫

sope_.kanan⛅️💫同じ商品の紹介でVIO全て使える。と書いてあったのですがどっちが正解なのでしょうか…(><)

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@pink_sounds_l8yコメントありがとうございます!わたしも購入する時にその詳細を見て購入したのですが、いざ購入して説明書をみると「乳首や生殖器(男性と女性を含む)には使用しないでください」と、変な日本語で書いてありました😭説明書に書いてあるので使えないと思いますし、もし使って万が一何かあっても説明書に書かれている以上保証はされないと思います。

• Meee**

Meee**コメント失礼します! やっぱり光脱毛をしたら、太陽に当たってはダメですか?

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@coral_lips_kzyコメントありがとうございます!そうですね💦説明書によると照射した後はなるべく日焼けしない様にとのことです!

• 🐰

🐰コメント失礼します🙇‍♀️ 光を当てる前は剃刀か何かで剃られてますか?

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@colorful_glow_m40コメントありがとうございます!剃っていますよ!説明書には照射する際には毛を1ミリ以下にしてくださいと書いてありました👍🏻

• 🐰

🐰@brendygg返答ありがとうございます🙇‍♀️ 参考になります😭

• 🐰

🐰また、顔はしても大丈夫でしょうか?

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@9713頬骨から下なら使えます!

• マヤ🌻

マヤ🌻こんにちは😃 コメント失礼します! それは、中学生でもできますか? 肌に悪かったりはしませんか? 答えてくださると嬉しいです🍀

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@orange_make_p8js返信がおくれてすみません🙇🏻‍♂️💦説明書には子どもは使用できませんので手の届く所には置かないでくださいとしか書いてありませんでしたので何歳からなら大丈夫と断言はできませんが恐らく中学生からなら大丈夫かと思います👌🏻

• マヤ🌻

マヤ🌻そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます!

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

• クリップ数:2038件

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

notime

icelady(アイスレディ)

VIOフェリエ

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

光エステ ES-WP82

ヤーマン

WAVY

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)