• beyda IPL光脱毛器/beyda/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • beyda IPL光脱毛器/beyda/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • beyda IPL光脱毛器/beyda/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • beyda IPL光脱毛器/beyda/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

beyda beyda IPL光脱毛器の効果に関する口コミ - IPL脱毛器Qoo10で1番安く売ってたや

IPL脱毛器Qoo10で1番安く売ってたやつを試しに買ってみて1ヶ月使用し続けたらめちゃくちゃ効果があったのでレビューしていきます💟 🌼beyda IPL光脱毛器 これはQoo10のメガ割の時に6,680円で買いました! 今見に行ったら8,999円になってました! 入っていた物は ・本体 ・コンセント?プラグ? ・サングラス ・カミソリ ・説明書 です! 良かった点 ・安く買えた ・頼んで2日で来た ・99万回照射できる ・5段階で光の強さが変えられる ・簡単に使える ・家族で一緒に使える ・1年保証 悪かった点 ・ファンの音がでかい ・使ってると途中で照射口が熱くなる ・サングラスがくさい ・説明書の日本語がめちゃくちゃ(笑) 私は元々医療脱毛で手、足、顔、首、VIOを除く全身を6回脱毛してます! 脇は元々少なかったのもあってほとんど生えないし生えてても数本で足もだいぶ減っていたのですが、腕が最強すぎてほぼ変わってない😭って感じです! ここからは実際に使った記録や感想をメモしていたものを載せます! 9/12(写真あり) 指、手の甲、肘下表、肘、肘上表を1周目は2、2周目は3、3周目は4 膝下表 膝 膝上2周 V(範囲狭くするため)2で2周 9/15 時間がなかったから膝下表、腕の表、手の甲、指を4で1周 Vを1で1週 9/19 気になるところ(初日と同じ)4、Vのみ2で1周 膝下表、肘下表、指、手の甲4、V、膝を3で2周 9/25(忙しくて全然できてなかった) 指、手の甲、肘、肘下表を5で2周 V3で2周 9/29(写真あり) 指、手の甲、肘、腕下表を5で3周 V、膝を3で3周 ここで手の毛穴が減ってきたなって実感しました! 10/3 まじで忙しかったから指、手の甲、肘下表を5で1周 Vを3で1周 10/7 指、手の甲、腕下表、肘を5で3周 膝下、膝、太もも表を5で1周 Vを2で2周3で1周 10/10(写真あり) 一昨日から剃ってないけど手が全然生えてきてない! 手なんてほとんどないです! 腕はまだチラチラ、、、、、 今日は時間ないから明日か明後日にまた照射します! 私は3週間経たないくらいであれ?手の毛穴なくない?ってなりました! 1ヶ月くらい経った今、手の毛穴はほとんど目立たないので半日で顔を出してきた毛も全然生えてこないです! 腕もだいぶ減りましたがまだまだ図太いのでこれからも腕毛撲滅を目指して照射し続けます!! 皆さんも冬の間にツルスベ肌目指しましょう!! 照射後のケアについてはまた別で投稿します! #beyda #ipl光脱毛器 #脱毛機器 #脱毛器 #脱毛 #ムダ毛

• supreme_blush_p7jq

supreme_blush_p7jqはじめまして☀️💦 この脱毛器を買おうか検討していたため、こちらの投稿すごく役に立ちました🥰💖 1つお聞きしたいのですが、脱毛器を使用する際に保湿を何回もするなど面倒な作業はありましたか?? お手数おかけして申し訳ございませんが、お答えいただけると嬉しいです🙇‍♀️💦

• na

na@supreme_blush_p7jqコメントありがとうございます💟 私は脱毛器で照射したあとはいつも以上に保湿を念入りにしますが次の日からはいつも通りにしかしていません! 照射した日は温度を下げるために少し寒いですが化粧水を全身に塗ってます!

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

naさんの人気クチコミ

商品詳細情報beyda beyda IPL光脱毛器

beyda
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年04月16日(Tue)