Product affiliate491412img small

beydabeyda IPL光脱毛器

• beyda IPL光脱毛器/beyda/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • beyda IPL光脱毛器/beyda/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • beyda IPL光脱毛器/beyda/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • beyda IPL光脱毛器/beyda/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beyda beyda IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「IPL脱毛器Qoo10で1番安く売ってたや..」

na
  • アトピー肌
  • na

IPL脱毛器Qoo10で1番安く売ってたやつを試しに買ってみて1ヶ月使用し続けたらめちゃくちゃ効果があったのでレビューしていきます💟 🌼beyda IPL光脱毛器 これはQoo10のメガ割の時に6,680円で買いました! 今見に行ったら8,999円になってました! 入っていた物は ・本体 ・コンセント?プラグ? ・サングラス ・カミソリ ・説明書 です! 良かった点 ・安く買えた ・頼んで2日で来た ・99万回照射できる ・5段階で光の強さが変えられる ・簡単に使える ・家族で一緒に使える ・1年保証 悪かった点 ・ファンの音がでかい ・使ってると途中で照射口が熱くなる ・サングラスがくさい ・説明書の日本語がめちゃくちゃ(笑) 私は元々医療脱毛で手、足、顔、首、VIOを除く全身を6回脱毛してます! 脇は元々少なかったのもあってほとんど生えないし生えてても数本で足もだいぶ減っていたのですが、腕が最強すぎてほぼ変わってない😭って感じです! ここからは実際に使った記録や感想をメモしていたものを載せます! 9/12(写真あり) 指、手の甲、肘下表、肘、肘上表を1周目は2、2周目は3、3周目は4 膝下表 膝 膝上2周 V(範囲狭くするため)2で2周 9/15 時間がなかったから膝下表、腕の表、手の甲、指を4で1周 Vを1で1週 9/19 気になるところ(初日と同じ)4、Vのみ2で1周 膝下表、肘下表、指、手の甲4、V、膝を3で2周 9/25(忙しくて全然できてなかった) 指、手の甲、肘、肘下表を5で2周 V3で2周 9/29(写真あり) 指、手の甲、肘、腕下表を5で3周 V、膝を3で3周 ここで手の毛穴が減ってきたなって実感しました! 10/3 まじで忙しかったから指、手の甲、肘下表を5で1周 Vを3で1周 10/7 指、手の甲、腕下表、肘を5で3周 膝下、膝、太もも表を5で1周 Vを2で2周3で1周 10/10(写真あり) 一昨日から剃ってないけど手が全然生えてきてない! 手なんてほとんどないです! 腕はまだチラチラ、、、、、 今日は時間ないから明日か明後日にまた照射します! 私は3週間経たないくらいであれ?手の毛穴なくない?ってなりました! 1ヶ月くらい経った今、手の毛穴はほとんど目立たないので半日で顔を出してきた毛も全然生えてこないです! 腕もだいぶ減りましたがまだまだ図太いのでこれからも腕毛撲滅を目指して照射し続けます!! 皆さんも冬の間にツルスベ肌目指しましょう!! 照射後のケアについてはまた別で投稿します! #beyda #ipl光脱毛器 #脱毛機器 #脱毛器 #脱毛 #ムダ毛