• 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)

Sarlisi 光脱毛器 VIOの効果に関する口コミ - 《 Qoo10で買える安い脱毛器のレビュー 》

《 Qoo10で買える安い脱毛器のレビュー 》 SARLISI IPL光脱毛器 (Qoo10メガ割価格 ¥7,299-) サロン脱毛に通っていたんですが コロナでしばらく行けていなくて… Qoo10で安い家庭用脱毛器を 買ってみたのでレビューします。 同じようにサロン脱毛行けなくなっちゃって 自宅でのケアが気になってる方も多いと思うので 参考になれば嬉しいです☺️🌟 Qoo10の公式ショップで購入したんですが 届くのがめちゃくちゃ早かったです! メガ割の終わりかけで注文したんですが 初日に注文したものよりも先に届きました😳 商品の倉庫が関東にあるみたいなので 配送中の事故(紛失や破損)の可能性も まあ低いんじゃないかな〜と思います。 特にダンボールには入ってなくて うっすいペラペラのビニールに直入れされてるので 箱はあちこち凹んでました。 あとなぜか付属コードの箱が半開き… なんで…?😂 どちらにせよ中身は無事で、普通に使えてますが 決して丁寧な梱包・配送ではないので 気になる方は注意してください。 60万回照射できて、モニターに表示された残数が 照射ごとに減っていきます。 ライトの交換はできないので、使い切ったら また新しいのを買うことになりますね。 照射レベルは1〜9まで。 自分で照射する標準モードと、 3秒おきの自動照射モードがあります。 (なんか美肌機能とかもあるっぽいですが 使ってないので分かりません…) 私はレベル5で腕や足に使用していますが 軽く弾かれる程度で痛くはないです。 二の腕などの皮膚が薄いところだけは 輪ゴムをパッチンとやられてる感じはしますが ぜんぜん耐えれる程度の痛みです。 ただ安物だからなのか、たまにアチッ!てなります。 しかも一瞬だけ!痛いとかじゃなくてアチッ。 照射してる箇所もタイミングもバラバラなので どういう条件で熱くなってるのかは謎。 説明書によると、ケアのスパンがかなり短く 最初は数日おきに当てないといけないので そこが大変かな… 照射範囲もめちゃくちゃ小さいので すごい細かく動かさないといけないし 両腕・両足全体で、1時間くらいはかかります。 毛が徐々に減ってきたら、週1回、月1回など どんどん回数を減らして行けるみたいです。 この手間がかなり面倒なので 高くても医療脱毛契約したほうが よっぽど時間を有効に使えそう。 私は1週間に1回で、3週間が経過しました。 効果としては毛が伸びるスピードが ちょっと遅くなったかな?くらい。 元々、3ヶ月くらい前に実家の家族が 同じものを楽天で買って使いはじめていて かなり毛が減ってきたとのことだったので 決して効果がないわけではないと思います。 正直1ヶ月未満では効果が分かりづらいので 物は試しだと思って数ヶ月続けてみるのが 大事かと😌 私も続けてみます。 説明書にも、永久的な脱毛ではなくて 定期的に当て続けている限りは毛が生えないよ〜 という商品であることが明記されているので 医療脱毛・サロン脱毛高いし 安くで永久脱毛できるならラッキー☺️ と思ってる人は、そうじゃないので気を付けてね。 以上です。 #脱毛 #Qoo10メガ割

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア / Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

21,800円
  • 保存数:660件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第29位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

脱毛器 冷感 家庭用 / Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

13,999円
  • 保存数:99件

重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊

冷風式IPL脱毛器 / Sarlisi

冷風式IPL脱毛器

• 保存数:0件
Sarlisi×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
  • 保存数:12142件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位

取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

サファイアIPL脱毛器

29,502円
  • 保存数:2612件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

icelady

アイスレディ

33,000円
  • 保存数:2872件

手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

75,900円
  • 保存数:97件

アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨

Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

オープン価格
  • 保存数:167件

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

アイリスオーヤマ

ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P

• 保存数:25件

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

46,200円
  • 保存数:190件

照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪

ulike

Air 10 IPL光美容器

64,800円
  • 保存数:8件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第75位詳細を見る

ReFa

リファ エピゴー

• 保存数:6件
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

てらおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi 光脱毛器 VIO

ブランド名
Sarlisi(サーリシ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 家庭用脱毛器部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディ用美容家電部門1位LIPSベストコスメ2021年間 むだ毛ケア 第3位
容量・参考価格
生産終了
バリエーション
  • ホワイト
  • ホワイト【旧】
商品説明
※2023年12月21日〜製品リニューアル。リニューアル品はパッケージ・仕様(本体上部に電源ランプが追加)が少々異なりますのでご注意ください。 ●いつでも好きな時に好きな場所でムダ毛ケア出来る!自宅でエステサロンのムダ毛ケア体験を楽しむ! ●新モデル登場:60万発ショット数!ご家族と1台で共用できる。 ●九段階照射レベル:使用部位や肌質によって、照射レベルが1~9調整できるので、ムダ毛ケア効率がアップ! ●三つのモードと切替:HR(ムダ毛ケア用)、 SC(スキンケア用)、RA(美肌モード)。電源ボタンとフラッシュボタンを同時に押すと切替できます。 ●全身対応/男女兼用:目の周りや唇以外に、全身に適用する。 ●個人的の肌質や使用部位によって、ムダ毛ケア効果と美顔効果が異なります。
メーカー名
発売日
2020/2/17(最新発売日: 2023/12/21)
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)