佐藤製薬エスカメル(医薬品)

• エスカメル(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスカメル(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

佐藤製薬 エスカメル(医薬品)の口コミ「よくニキビができる私ですが、これに出会って..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

よくニキビができる私ですが、 これに出会ってからニキビができるのに ストレスなどを感じなくなりました👍 これがあればニキビ野郎は負けです☺️ この商品を塗ると… ・小さいニキビは結構すぐ消える! ・大きいニキビは2、3日ぐらいかかる けど少し小さくなり、瘡蓋みたいに なった後ポロリときれいにとれる! お風呂上がりに一回、化粧しない日は 朝の洗顔の後にも一回塗ると治りが早く なりました。 また、写真を見ると分かると思いますが 商品が暗めの肌色なので、すこーしだけ コンシーラーの役割りを果たしてくれ ます笑 初投稿でしたが最後まで見て頂き ありがとうございました! 知りたいことなどがあったらコメント で教えてください。

• anzu

anzuコメント失礼します! この薬自分も買いました💪🏾 薬局で購入したら1000円したんですけど、ネットで調べてみたら600円くらいで売ってて、、 どれくらいのお値段で買いましたか?🌀

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@anzu0402私はドラッグストアで800円ぐらいで買いました!ネットだと安いんですね😂

• anzu

anzu店舗によって値段違うんですね🙀 参考になりました!ありがとうございます!

• ぽちゃ

ぽちゃいくらですか?

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@yuna2399800円ぐらいでした!

• ななか

ななか中学生で、思春期とかでも効きますかね????🤩

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@loveme7nana高校生の弟の思春期ニキビにも効きましたよ👍

• ななか

ななかありがとうございます(*^^*)

• ア

参考になりました!✨ 今ちょうどニキビで悩んでて😭 見かけたら絶対買います!💓

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@arkc_makeよかったです☺️ 私もニキビよくできるのでまた いい商品見つけたら紹介します!よかったらまた見に来てください✌🏻

• Rino

Rino私もこれを使っています! ほんとにききますよね😍✌️ 硫黄のにおいだけどうにかなれば…😂 質問なんですが、洗顔後に化粧水や乳液の前に使っていますか? 私は順序が未だにどちらがいいのか分からず、エスカメルを塗った日は夜は化粧水などをしていないんですが…😢🙄💭 長文失礼しました🙇

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@shiny_gloss_7l私は化粧水や乳液などをした後にしています!クリームもする時はニキビのとこだけクリーム塗らないようにして薬塗ります👍

• miyu

miyuコメント失礼します! こちらはドラッグストアなどで売っていますか?? あと、どれくらいの値段だったか教えていただきたいです!❤

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@pinkloveドラッグストアで買えますよ! 値段は800円ぐらいでした👍

• miyu

miyu返信ありがとうございます😻

• ちょる

ちょる塗るだけですか?絆創膏とか貼らなくても大丈夫ですか?

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@a__ktys塗るだけです!この商品はべたべたせず、さらっと肌に密着してくれるので、絆創膏なしでも大丈夫でした😉

• orange_beauty_5ze

orange_beauty_5zeエスカメルって学校行く時などに塗ってましたか?

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@orange_beauty_5ze返信遅くなってすみません🙇🏻‍♂️ 目立つかどうかが気になるんですかね? 使い始めた頃にはもう社会人だったのでなんとも言えませんが塗り方のコツさえ掴めば本当に目立たないですよ!コツ掴むまでは近くで見られるとわかるっていう程度ですかね!

• fresh_sounds_btk

fresh_sounds_btkコメント失礼します! 何分くらい放置してから洗い流しましたか??😖

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@fresh_sounds_btkコメントありがとうございます!基本夜とかに付けていましたので朝の洗顔の時に洗い流してました!なので長くて8時間は放置してました!

• fresh_sounds_btk

fresh_sounds_btk@brendygg返信ありがとうございます! なるほど!分かりました! 試してみますありがとうございます!

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報佐藤製薬 エスカメル(医薬品)

その他
        • 15g: 933円