• イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イノーチェ ネイルティント/ナリスアップ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ナリスアップ イノーチェ ネイルティント(ネイルオイル・トリートメント)の辛口レビュー「爪そのものを染める時代が来ました💅ナリスア..」

ぶれんでぃー
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ぶれんでぃー

爪そのものを染める時代が来ました💅 ナリスアップ イノーチェ ネイルティント ¥960 #提供_ナリスアップ 今回はナリスアップさんのネイルティントを 試させて頂きました! こちらのネイルは新感覚で、爪そのものを染めて 指先に血色感を与えてくれるそうです✨ 塗って剥がすタイプのフィルムタイプで水分に 反応して染まるので自分だけのカラーが仕込めます! そして、自然に色が薄くなっていくのでリムーバー 不要なので爪にも優しい処方なんだとか! 色持ちは10分置くと1日程、一晩置くと2日程 持つそうです! それで実際に使ってみた感想なんですが… (ここからめちゃくちゃ酷評になるので苦手な方は 見ないことをお勧めします🙇🏻‍♂️) 「これ本当に売れると思って発売したんかな??」 ごめんなさい、まじでそう思ってしまいました… 使う前は画期的なものきた!と思ってたのですが 使ってみてそもそも需要がないんじゃないかな と思ってしまいました💦 とにかく仕上がりが酷い! 画像にも書いたのですが本当にペンで塗った様な 感じになって普通に浮いてしまいます😂 そして私の場合は爪が少し痛んでしまいました… もともと傷みやすいのですが、仕上がりが更に 酷くなるのでこれだったらネイルをした方が 仕上がりは艶感がでて綺麗に見えるので本当に これは余計なことをした感が半端ないです😭 そして意外に色ムラ出やすいです。 厚く塗ったところが濃く染まるみたいで この粘度がある液では均等に塗るのには 少しコツがいるなと思いました。 でも唯一いいと思ったところがあって、 それはフィルムの剥がしやすさ! 本当に綺麗に一気にペロンって剥がせます♪ この瞬間は気持ちいいのですが仕上がりを見て 愕然とします笑 という感じです! 提供して頂いてこんなレビューをするのもどうかと 思いましたがこのアイデアと剥がしやすさが 本当に素晴らしいと思ったのでぜひ、今後改良して より良いものを作っていただけたらなと思い レビューする事にしました。 いつかこの思いが届いてくれると嬉しいです🥺 最後まで見ていただきありがとうございました!

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿こんばんわ❗私もケイト様の提供で頂いたものでも。。正直に酷評しましたよ!正直に‼️が一番だと思うんです😃 私はネイル苦手ですが。。これは。。確かにひどいかも。。分かります😃

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@colorful_make_2eqsコメントありがとうございます!こんな酷評するぐらいなら本当は投稿しない方がいいんじゃないかとか考えたりしたのですが…。そうやってコメントしていただけるとホッとします😊これからも正直を貫きます!!

• むと

むとぶれんでぃがこんなに酷評してるの初めてみたかも笑 ネイルに使うものって合わないとすぐ傷みやすいから怖いよね〜😅

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@m_u_t_oたしかに初めてだ😂そうだよね💦ネイルの場合は塗ってる間は綺麗だから我慢できるけど、これの場合は染めたところから痛みが目に見えるからどう足掻いてもだめなんだよね😭

• 美李愛

美李愛他の方のも見てると明らか変なのに、星5で褒めててびっくりでした‪w‪w 参考になります(◍´ꇴ`◍)ありがとうございます!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]仕上がりが、赤シャンプーした後の染まっちゃった指みたいですね…… 試作段階で誰も止めなかったのかな?って思っちゃいますねw モニターじゃなくて普通に買ってたら激おこですねw

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@brendygg これは愕然とする気持ちめちゃめちゃ分かります! めちゃめちゃアホな使い道かもしれませんが、毛先染めたりするのにこの液は使えないんですかね?w

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@matuda_rx_7_fd3s流石に仕上がりに愕然としました😭 星1以外考えられなかったです💦 どう足掻いても使い道がなくへこんでます笑 これから改良してより良い商品が生まれるのを願うばかりです…

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33小学校低学年でネイルに憧れていた頃、蛍光ペンで爪を塗っていたことを思い出しました…笑 モニターで良かったですね(><)💦

ネイルオイル・トリートメントランキング

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

甘皮ケアオイル

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ イノーチェ ネイルティント

2020/11/2
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
\新発想/爪を染める【イノーチェ ネイルティント】デビュー! 爪そのものをほんのりピンクに染めて、指先に血色感♡ ネイルできなくても、こっそりかわいいを仕込めちゃう。 ●塗ってはがすフィルムタイプ。水分に反応して自分色に染まります。 ●好みに合わせて濃さ&色持ち調整可能。 ●自然に色がうすくなるからリムーバー不要。 ●ネイル美容液成分配合(保湿:アボカド油・ホホバ種子油/補修:シルク*1・ケラチン*2) ●マニキュアによる爪へのダメージが気になる方にもオススメ。 ネイルをあきらめている方、ぜひお試しください♪ (*1 加水分解シルク、*2 加水分解ケラチン(羊毛))