使用感はtheもちもち。塗った後は乾燥知らず、朝までお肌に蓋をしてくれる感覚です( ◠‿◠ ) 一回の推奨使用量が、500円玉大くらいでしっかりと多め。2週間くらいで減りが見えてきたので、割とすぐに詰め替えは必要かもしれません。。 肌トラブルが、なんとなーーく減った印象です!
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×化粧水
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II | 2,750円(編集部調べ) |
| 皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に | 詳細を見る | ||
エリクシール リフトモイスト ローション SP II | 3,300円(編集部調べ) |
| ほんのりとろみのあるテクスチャー。 滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕 | 詳細を見る | ||
エリクシール ブライトニング ローション WT Ⅱ | 3,630円 |
| 化粧水ランキング第62位 | しっとりしてるのにベタつかないし 自分の肌の質感が好きになったの🪞 | 詳細を見る |
おすすめアイテムIHADA×化粧水
| 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ローション(しっとり) | 1,650円 |
| 保湿力があるのにさらっとしていてベタつかない!すっと肌に馴染んでくれるので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用クリアローション | 1,980円(編集部調べ) |
| さらっとした瑞々しいテクスチャーで、肌にすっと馴染んでくれるような軽い付け心地💭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムskinvill×クレンジングジェル
skinvill ホットクレンジングジェル | 2,068円 |
| クレンジングジェルランキング第31位 | 顔全体がじわ〜っと暖かく!洗いあがりはヌメリはなくて案外さっぱりサラサラに | 詳細を見る | |
skinvill ホットスクラブクレンジングジェル | 2,068円 |
| クレンジングジェルランキング第188位 | 「温感」×「酵素」で、メイクを落とすたびにキレイになるクレンジングジェル | 詳細を見る | |
skinvill ホット&ハーバルケア クレンジングジェル |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第103位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第200位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第138位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第98位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第164位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第87位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
こ む ぎさんの人気クチコミ
【まるで泣いているみたい?!今流行りのあざとかわいい"乗せる涙"紹介💕】皆さん、こんにちは!こ む ぎ です☺️🌻本日もご覧いただき、ありがとうございます💕。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚早速ですが、...
- 2020.06.22
【#王道ブラウンメイク&#メイク方法紹介!】皆さんこんにちは!プチプラコスメ大好きこむぎです☺️🌻いつもご覧いただき、そしてたくさんのいいね♡、フォローありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。...
- 2019.08.21
【エチュードハウスの福袋は神袋?!中身の大人気商品を全レビュー!!】皆さん、こんにちは!プチプラコスメ大好きな こ む ぎ です☺️。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚2020年、最初の投稿となります!...
- 2020.01.11
【¥5000で買える!喜ばれること間違いなし!!プレゼントコスメ紹介&レビュー♡】皆さんこんにちは!プチプラコスメ大好きなこむぎです☺️🌻早速ですが本日は、"¥5000で買える!喜ばれること間違いなしのプレゼントコスメ紹介&レビュー♡"という...
- 2019.10.02
【実用アイテム多め&コンパクトに!!普段ポーチの中身紹介♡】皆さん、こんにちは☺️プチプラコスメ大好きな こ む ぎ です‼︎いつも投稿をご覧いただき、ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥...
- 2020.03.25
【全てプチプラ✨春にぴったりオレンジリップ選手権!!】皆さん、こんにちは!プチプラコスメ大好きな こ む ぎ です(◜௰◝)💕いつも投稿をご覧いただき、ありがとうございます!!。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。...
- 2020.02.28