• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

リップブロッサム|JILL STUART他、1商品を使った口コミ - 【¥5000で買える!喜ばれること間違いなし!!プレゼントコスメ紹介&レビュー♡】

【¥5000で買える!喜ばれること間違いなし!!プレゼントコスメ紹介&レビュー♡】 皆さんこんにちは! プチプラコスメ大好きな こ む ぎ です☺️🌻 早速ですが本日は、 "¥5000で買える!喜ばれること間違いなしのプレゼントコスメ紹介&レビュー♡" ということで!! 普段はプチプラコスメばかり紹介している私ですが、、今回は初の#デパコス をレビューしたいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ 今回は"プレゼントにオススメしたいデパコス"が個人的テーマなのですが、 デパコスは、皆さんは普段からよく購入されますか☺️?? 私は、基本コスメはプチプラ派なので、デパコスは極たまーに買う程度なのですが、やっぱりデパコスって、パッケージも可愛くて、高品質で、上品で、、、憧れますよね(*´ `*) そんな憧れのとあるデパコスを、今回購入して思ったことがありました!! "これ、プレゼントでもらったらめちゃくちゃ嬉しいなぁ、、♡" はい!! めちゃくちゃ可愛くて、万能に使えて優秀で、見た目も映える、まさに"女の子のど真ん中"なデパコスに出会ってしまったのです\‪(ᯅ̈ )/♡♡ (皆さんご存知の、あのブランドです!笑) そして!! 今日は2点紹介するのですが、なんと2点合わせて¥5000+税 で買えちゃうのです!! もし、コスメのプレゼントを買いたいけれど、何を選んだら良いか迷う、、という方に、ぜひこの投稿を見て、少しでも参考にしていただけたら嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ (前置きが長くなってしまい、すみません。) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ さて!! 紹介する商品は、こちらです(⁎˃ᴗ˂⁎) *☼*―――――*☼*――――― ① #ジルシチュアート #リップブロッサム 61 #cheerfulpeony (#チアフルピオニー) ¥2800+税 *☼*―――――*☼*――――― ② #ジルスチュアート #ジェリーアイカラー 09#bloomingjewel (#ブルーミングジュエル) ¥2200+税 *☼*―――――*☼*――――― 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ 【①リップブロッサム 61番について】 まず、ジルスチュアートのど定番である、こちらのリップは欠かせないですよね🥰 私が購入した61 チアフルピオニー というカラーは、"コーラルオレンジ"といったような、ピンクとオレンジの中間あたりの、控えめでとても可愛らしいカラーです! どちらかというと、春につけたいようなガーリーな色味ですが、発色が控えめで、馴染みやすい王道系カラーなので、一年通してどなたでも使いやすいカラー (強いていえば、イエベさん得意カラー) という印象でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ そして、保湿力がとても高く、普段唇の皮むけが激しい私でも、こちらのリップは一日中付けていても全く荒れることがありせんでした。 むしろ潤ってくれます♡ 個人差はあるかと思いますが敏感肌の方にも、比較的オススメなリップです!! まとめると、 ✔コーラルオレンジ系で季節問わず使える ✔発色は控えめ、テイント効果は無し ✔イエベスプリングさん得意カラー ✔高保湿で乾燥しない ✔ほのかにお花のような香り ✔ガーリー系が好きな方にオススメの色味! そして!! 何より、見た目の可愛さが半端ない💕 お部屋に飾って置くだけでも、すごくテンションが上がります🥰 リップの蓋の部分を開けるとミラーにもなっているので、ちょっとしたお直しなどに使えて便利です(⁎˃ᴗ˂⁎) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ 【② ジェリーアイカラー 09番について】 こちらのジェリーアイカラーは、少し珍しく、ジェリータイプのアイシャドウとなっています☺️ (早く言うと、クリームアイシャドウのようなイメージです) 今回購入した、09 ブルーミングジュエルというカラーは、薄いオレンジ系のカラーにたっぷりのキラキララメが入っている、これまた"王道系女の子コスメ"と言った感じで、めちゃくちゃ可愛いアイテムです💕 テクスチャーはまさに"ジェリー"という感じで、クリームほど柔らかくはなく、プルプルとしていて、少し面白い感触となっています\‪(ᯅ̈ )/♡ 非常に伸びが良く、ラメ感もかなり強めなのですが、ジェリータイプなので、伸ばすとまぶたにしっかり密着してくれます!! なので、ラメがよれてしまうことが全く無く、 一日中つけていても、落ちませんでした🥰 使い方は、ほんの少量(小指にちょんと)取るくらいで十分で、伸ばすとほとんど色味は無く、ほんのりオレンジ系のラメアイシャドウといった感じになります! 単品使いだと少し物足りないかなと思ったので、個人的には、ベースとして使い、上から手持ちのブラウンアイシャドウなどを重ねてメイクを仕上げています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ ちなみに、3枚目の写真で使用した、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ19 アーバンコッパーとの組み合わせが、とっても相性が良く、個人的にお気に入りです🥰 まとめると、 ✔ジェリータイプのアイシャドウ ✔薄いオレンジ系の色味 ✔ラメがたっぷり ✔発色は薄め ✔少量で伸びがよく、まぶたにしっかり密着 ✔ブラウンアイシャドウと重ねると、とても上品に可愛く仕上がるのでオススメ ✔イエベスプリングさん得意カラー ✔ほのかにお花のような香り←凄くいい◎ 乾燥しやすいため、蓋はしっかり閉めてくださいとの事でした! こちらもリップ同様、見た目がキラキラしていて、本当に可愛いです(⁎˃ᴗ˂⁎) 個人手には、こちらのジェリーアイカラーは、かなりオススメしたい商品です!! カラーも、ブラウンや青ラメ系など、何種類か展開があったので、それぞれの好みに合わせて選べるかなと思います(*´ `*) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ 今回紹介した2点は、合わせてちょうど¥5000ぴったり、消費税10%込でも¥5500で買えちゃいます! もし、デパコスをプレゼントしたいけれど、あまり高額すぎないお値段で、でもなるべく華やかで可愛いものをプレゼントしたい!と思っている方、こちらの組み合わせ、ぜひ検討してみてはいかがでしょうか☺️? もちろん、とっても良い商品なので、自分用に買うのもとってもオススメです😆💕 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ さて! 本日も最後までご覧いただき、ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎) 本日の投稿は、少し文章が長めになってしまったので、見づらい点などもあったかと思いますが、、 でも少しでも、皆さんの参考になっていれば嬉しいなと、思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ そしていつも、いいね、フォロー、コメントなど、とっても嬉しいです。 ありがとうございます🥰 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ こ む ぎ #JILLSTUART #スウォッチ #アイシャドウ #リップ #イエベリップ #イエベメイク #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第78位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第35位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウランキング第54位

大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色!

ジルスチュアート ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

クリームアイシャドウランキング第18位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

アイジュエルデュー / JILL STUART

アイジュエルデュー

クリームアイシャドウランキング第46位

控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!!

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆうか

ゆうかとても参考になりました!♡

• こ む ぎ

こ む ぎ@supreme_lips_wfp コメントありがとうございます! 参考にしていただけて、 とっても嬉しいです(*^^*)💕

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-急にコメントすみません💧 この2つとCANMAKEのスタイリストアイズ19は色味は合いますか? 3つ使いするとセットアップみたいな感じになりますか?笑

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@komugi_cosmeわー!!ありがとうございます😭 コロナで学校はまだまだ先になりそうですが… こむぎさんをお手本に大学2年生デビューがんばります!! また報告に来させていただきます😊💖

• こ む ぎ

こ む ぎ@rererere_00いえいえ! そうだったんですね! 大学2年生デビュー、いいですね☺️💕 そして投稿を見つけてくださり、ありがとうございます!!とても嬉しい限りです( ˘˘̥ )💕 リップブロッサムの34番は手元に無いため、ちゃんとしたカラーが分からずあくまでイメージになってしまい申し訳ないのですが、、🙇‍♀️ 恐らく34番も、今回私が紹介させていただいた61番も、イエローベース系のコーラルピンクで少し色味が似ている部分もあるかなと思うので、私は代用できるのではないかなと思います!

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@komugi_cosmeご丁寧にありがとうございます🥺最近始めたばかりで大学生デビューならぬ大学2年生デビューをしようと思ったところでした笑 色は揃えた方がいいと聞きましたので探していた所にこむぎさんの投稿を見つけました😮 色の統一感があるなら買ってみようかなって感じです! 因みになんですが…JILLのリップブロッサムの34番でも代用はできますか?

• こ む ぎ

こ む ぎ@rererere_00いえいえ! ジルスチュアートのアイシャドウは、薄めのオレンジ系カラー(ちょっとピンクっぽい感じもあります!)なので、個人的にはオレンジ感はそこまで強くはないかなという印象です! 発色はかなり控えめで、薄く塗ると色味はほぼ感じられないかな、といった感じです! 少し濃いめにつけると色味は多少感じられますが、強いオレンジといった色味ではなく、薄めのピンクオレンジというような、かなり柔らかめのカラーとなっています! (説明があまり上手ではなく、申し訳ないです🙇‍♀️)

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@komugi_cosmeありがとうございます!ご紹介されてるジルのアイシャドウはオレンジ感つよいですか? 薄くつけるとオレンジ感薄まりますか?💦

• こ む ぎ

こ む ぎ@rererere_00 コメントありがとうございます☺️🌻 そうですね、 CANMAKEのスタイリストアイズ19も、ジルスチュアートの2つも、どれも暖色系カラーなので3つ使いでも全然合わせやすいかなと、私は思います! また、CANMAKEのスタイリストアイズ19は少し赤味のあるブラウンなので、オレンジ系や明るめのレッド系カラーのリップなどでも、合わせやすいかなと思います☺️ あくまで私の個人的な意見になってしまうのですが、もし少しでも参考にしていただければ幸いです🌻

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-何回も何回もすみません💧 スタイリストアイズ19番とジェリーアイカラーの09番は重ねてもキラキラしすぎたりとかしませんか? 今買いに行けないけど、練習がしたくてネットで頼むことにしたので…

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@komugi_cosmeありがとうございます!!!! でもやっぱり19番忘れられないって感じです… 色々挑戦してみます!!!

• こ む ぎ

こ む ぎ@rererere_00 シルキースフレアイズ03も赤味系のブラウンなので、スタイリストアイズ19と色味の系統は似ているかなと、思います!

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@komugi_cosmeありがとうございます😭💖 シルキースフレアイズ03だと系統が違いますかね??

• こ む ぎ

こ む ぎ@rererere_00 大丈夫ですよ!! ジェリーアイカラーはかなりラメ感が強いので、単品使いでもかなりキラキラした感じになります! スタイリストアイズ19番も、結構ラメ感があるので、2つを重ねるとキラキラ感は結構強めな印象にはなるかなと思います! 普段からキラキラした感じや、華やかな感じが好きでしたらもちろんオススメなのですが、あまりキラキラな感じは苦手だなという事だと、もしかしたらちょっと派手に感じてしまうかもしれません😥 ネットだと、色味や質感などがあまり分からなく難しいですよね、、( ;ᴗ; ) もし、私で分かる範囲であればお答えさせていただきたいなと思うので、また何かありましたら気軽にコメントしてください☺️

• 💞

💞コメント失礼致します!お友達のプレゼントでリップを頼まれているのですがオススメはありますか?(パーソナルカラーはイエベ春だそうです!)

• 💞

💞@komugi_cosmeこんなに長文ありがとうございます ‥ ♡ ジルスチュアートのリップがいいかと考えていたので候補をいくつか上げてもらえて嬉しいです😌参考にさせてもらいます!

• こ む ぎ

こ む ぎ@n387ri コメントありがとうございます☺️ そうなのですね! プレゼントリップでしたら、やはりジルスチュアートのルージュリップブロッサムは見た目も華やかですし、質感も良いので個人的にはオススメです⸜ ♡ ⸝ もし仮に、ジルスチュアートのルージュリップブロッサムの中でイエベ春さんにオススメのカラーを選ばせていただくとしますと、 ・ピンクレッド系の可愛らしいカラー 101番 ・イエベさんに特に似合いやすそうな落ち着きのある少しベージュみのあるピンク 102番 ・ブラウン系のちょっぴり大人っぽい色味 103番 ・華やかで可愛いらしい明るめなオレンジピンク系 113番 ・少し深みのある大人っぽい系のベージュピンク(高発色タイプ) 204番 ・赤っぽさが強めなピンク(高発色タイプ) 206番 この辺りがイエベ春さんに似合いやすいのではないかなと思います☺️ 可愛い系であまり個性が強すぎず、万能に使えるようなカラーですとやはり102番、113番辺りが個人的にはおすすめです𓂃 ✿𓈒𓏸 (もしご質問の趣旨と少しズレてしまっていたらすみません🙇‍♀️💦) あくまで私個人的な意見にはなってしまうのですが、もし少しでも参考にしていただける部分がありましたら幸いです...💐 また何かありましたら、お気軽に声をかけていただければと思います☺︎ (長文失礼いたしました)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第5位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第6位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

ドーリーウインク

クリームアイシャドウランキング第9位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第10位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

SUQQU

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

こ む ぎさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)