rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「【まるで泣いているみたい?!今流行りのあざ..」

こ む ぎ
  • イエベ 春
  • こ む ぎ

【まるで泣いているみたい?!今流行りのあざとかわいい"乗せる涙"紹介💕】 皆さん、こんにちは! こ む ぎ です☺️🌻 本日もご覧いただき、ありがとうございます💕 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 早速ですが、本日紹介するコスメはこちらになります!! *☼*―――――*☼*――――― #ロムアンド #リキッドグリッターシャドウ 02#ローズスター 04#フローズンスター ¥1000(税込¥1100) *☼*―――――*☼*――――― 今、流行りのロムアンドから発売されている リキッドグリッターになります👏✨ 最近"ぴえんアイ🥺"や"涙コスメ"などといった キーワードも流行っているくらい キラキラ系コスメの人気が高まっていますよね✨ 私自身も、最近ショッピングに行った際 PLAZAの店頭にこのグリッターが 置かれているのをたまたま見つけ 気になって購入してしたのをきっかけに グリッターシャドウにハマってしまっています! ちなみに、ロムアンドのリキッドグリッターは 色味は全部で4色あるのですが 今回は個人的に気になって購入した 02.04の色味をレビューさせていただきます! 既にレビューされている方やお持ちの方も いらっしゃるかと思いますが 私なりに感じたことや使ってみた感想など お伝えできればなと思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ プチプラなのにとっても使いやすく可愛くて 本当にオススメです💕 もしよろしければ、最後までご覧ください🌻 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【🍓使用感】 *☼*―――――*☼*――――― ✔️一度に筆につく量が少なめなので塗りやすい ✔️細筆なので、ピンポイントで乗せられる ✔️大粒ラメ&小粒ラメが混ざっていて可愛い ✔️意外にもラメの密着度が高め、ヨレない ✔️しかし、塗ってすぐに触れるとヨレてしまう ✔️密着度が高いぶん、メイクオフのときに少し取りにくい (特に大粒ラメの密着度が高く、取りにくい( ;ᴗ; )) ✔️少し接着剤のような香りがする ✔️皮膚が染みたりかぶれたりは今のところ無し *☼*―――――*☼*――――― 【🍓色味】 02#ローズスター *☼*―――――*☼*――――― ✔️名前の通り、ローズピンクなグリッター ✔️大人っぽい上品なピンクなので甘くなりすぎない ✔️肌馴染みしやすいカラーで使いやすい ✔️涙袋へ乗せるのにオススメ ✔️派手になりすぎるのが苦手な方にもオススメ ✔️ゴールドピンクな大粒ラメと グリーン.イエロー.ブルー.ピンク.ゴールドな小粒ラメ ✔️高発色 *☼*―――――*☼*――――― 04#フローズンスター *☼*―――――*☼*――――― ✔️淡いブルーで儚げな印象になれるカラー ✔️しっかりラメを付けている感が出る ✔️02よりも色味やラメなど少し派手な印象 ✔️ゴールドピンクな大粒ラメと グリーン.イエロー.ブルー.ピンク.シルバー系な小粒ラメ ✔️とても高発色 ✔️涙メイクや、ラメを目立たせたい方へオススメなカラー *☼*―――――*☼*――――― 【🍓個人的な感想】 *☼*―――――*☼*――――― どちらも使用してみたところ 02の方が上品で大人っぽいラメ、 04の方が少し派手で涼しげな儚げラメ といったいった印象でした☺️ どちらもそれぞれ可愛いさがあり 本当に甲乙つけがたいです😭✨ 強いて言えば、04ブルーの方が 涙の粒っぽい雰囲気が出るので 涙メイクをしたい方へオススメかなと思いました! 目尻に乗せると涙の粒がこぼれ落ちた感じになり、 めちゃめちゃ儚げな可愛い印象になれるので 個人的には04が特に好きです🥰 派手になりすぎないかなという点も 少々心配していたポイントではあったのですが 細い筆なのと一度に付けられる量も少ないので 付ける量も調節しやすく ほんのり乗せることもできるので その点はとても良いなと思っています◎ 何よりこのリキッドグリッターを使うだけで メイクの印象をガラッと華やかに 変えることができます✨ 普段のメイクに使うのはもちろん、 テーマパークやライブなど特別なイベント時に 使用するのも良いかなと思いました! また、学生さんなどでしたら 文化祭や体育祭などの学校イベント時に ほんの少しちょんちょんと付けたりするのも 可愛いのではないかと個人的には思います💕 (何よりプチプラだし 自分の学生時代にあったら欲しかったな😭笑) これから夏に向けて少し派手さのあるメイクに チャレンジしたいなという方へ、 マスク生活が続いている中でアイメイクだけでも 気分転換に変えて楽しみたいなという方へ、 こちらのリキッドグリッター とてもおすすめしたいです( ◜௰◝ )💕 本日のレビューは以上になります! 最後までご覧いただき、ありがとうございました☺️ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 投稿にいいね♡、コメント、クリップ📎 そしてアカウントのフォローなど、 いつも本当にありがとうございます☺️💕 こ む ぎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ #グリッター #グリッターシャドウ #リキッドシャドウ #ラメアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #ぴえんアイ #涙メイク #涙コスメ #rom&nd

• りくは

りくは04を持ってるんですが、相性の良いアイシャドウの色味とか教えて貰いたいです😌🤍

• りくは

りくは@komugi_cosmeわざわざ細かく説明していただきありがとうございます😌 とても参考になりました😭 マジョリカマジョルカの色味が可愛かったので買おうと思います❕

• こ む ぎ

こ む ぎ@rikuha242810 コメントありがとうございます☺️🌻 そうですね、04番はブルーのグリッターになるのでアイシャドウはオレンジみの少ない、少し寒色系のブラウンなどが合わせやすいかなと個人的には思います! ちなみにプチプラのものですと、 ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ18 ・マジョリカマジョルカ BR703 コナ この辺りの色味など合わせやすいかなと思います! また、もしブルー系がお好きでしたら ・セザンヌ シングルカラーアイシャドウ07 などの水色系ラメを一緒に重ねても、統一感が出て可愛いかなと思います! 個人的な意見になってしまったのですが、もし少しでも参考にしていただければ幸いです...✨ (長くなってしまい、すみません。)

• ひまり

ひまりわ〜可愛い〜♡ 02を買おうか迷っているんですが 同じROM&ndの01ドライマンゴーチューリップのアイシャドウと合うと思いますか? 教えて頂けると嬉しいです!

• ひまり

ひまり@komugi_cosme返信ありがとうございます! 参考させていただきます!

• こ む ぎ

こ む ぎ@orange_cosme_9fgコメントありがとうございます🌻 こちらのグリッター、とっても可愛いですよね☺️💕 そうですね、リキッドグリッター02も01ドライマンゴーチューリップもどちらも優しめなピンク系で色味の系統が似ているかなと思うので、一緒に合わせて使用すると統一感が出てとっても可愛いと思いますし、個人的には合うと思います! あくまで個人的な意見にはなってしまうのですが、もし少しでも参考にしていただければ幸いです...!

• あみる

あみる質問なんですがこのグリッターの新品の中身の量はどれくらいでしょうか🤔 ネットで購入したんですが1度も使っていないのに半分しか入っていなくてこれが普通なのか少なすぎるのか気になりまして😅 お返事頂けると嬉しいです!!

• あみる

あみる@komugi_cosmeお返事ありがとうございます やはりそうですよね💦 ありがとうございます💦

• こ む ぎ

こ む ぎ@amiru1112質問ありがとうございます! なるほど、そうだったんですね😳‼︎ 私が開封した時は、しっかりと上までいっぱいにグリッターが入っていました! 新品で半分しか入っていないのは、気になる所ではありますね...💦 もし、少しでも参考にしていただければ幸いです🙇‍♀️💐

• colorful_rouge_72yq

colorful_rouge_72yq凄く参考になりました! ありがとうございます😊

• こ む ぎ

こ む ぎ@colorful_rouge_72yq ありがとうございます☺️💐 参考にしていただき、とても嬉しいです✨

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-イエベ春でもピンクは似合いますか??💧

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@komugi_cosmeありがとうございます🥰

• こ む ぎ

こ む ぎ@chi__o_00 ご質問ありがとうございます! こちらのピンクは暖色系の優しめなピンク色となっているので、イエベ春さんにも全然似合いやすいカラーだと個人的には思います☺️💕

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

グロウ タッチ アイズ

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

こ む ぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)