8e0e7401152417493ad1a84e 1571551450 small

CHANELラ クレーム マン

• ラ クレーム マン/CHANEL/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ラ クレーム マン(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴..」

えむ🐶
  • えむ🐶

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ シャネル ラ クレーム マン  ハンドクリーム 6,380円(税込) 《内容量》 50ml ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ シャネルのハンドクリーム!まず卵型の見た目がとってもかわいいです💕わたしはいつも持ち歩いています!カバンに入っているだけで気分が上がります🥰 乾燥が気になったときに使用していますが、少量でも伸びがとても良くて、かなり馴染みます!潤うのにベタベタしません!!!香りも上品で本当に本当におすすめです!!!!! ネイルケアも出来る優れものなので、手の保湿が出来たら爪のマッサージをしながら指先も保湿しています!! 少し値段がお高めですが、自分へのご褒美にいかがですか?♡ #えむのレビュー #私のおうち美容

おすすめアイテムCHANEL×ハンドクリーム・ケア

ラ クレーム マン / CHANEL

ラ クレーム マン

ラ クレーム マン リッシュ / CHANEL

ラ クレーム マン リッシュ

”香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。”

ル リフト ラ クレーム マン / CHANEL

ル リフト ラ クレーム マン

”ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました!”

CHANEL×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• くれん

くれんえむさんこんばんは! 憧れのシャネルのハンドクリーム😍持ってるだけで気分あがりますね🥺❤️

• えむ🐶

えむ🐶@colorful_beauty_hokそうですね🥰見た目もかわいいので、見てるだけで気分があがります💕

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ハンドクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

えむ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ラ クレーム マン

2017/10/6
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
ラ クレーム マンは、一目で女性の心を奪う、かつてないハンドクリーム。シンプルさを極めながら、美しさと機能性も兼ね備えたデザイン。手肌と爪を同時にケアし、洗練された手もとに導きます。肌をうるおいと明るさで包み込む、心地よいテクスチャー。一度試したら、もう手放せないシャネルの新しいマストハヴ。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハンドケア 第2位ハンドクリームランキング第5位
水、グリセリン、(C13-16)イソパラフィン、ジメチコン、セタノール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、ステアリン酸グリセリル、パンテノール、ポリグリセリン-3、オレイン酸エチル、ステアリン酸PEG-75、シリカ、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、プロパンジオール、BG、ステアリン酸エチル、クロルフェネシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、ステアレス-20、セテス-20、カルボマー、キサンタンガム、香料、シア脂不けん化物、リノール酸エチル、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、センチフォリアバラ花ロウ、イリスパリダ根エキス、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、水酸化Na、ヒアルロン酸Na、フィチン酸、カンゾウ根エキス、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール、安息香酸Na​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2021年04月20日(Tue)