9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 small

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴..」

えむ🐶
  • えむ🐶

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ エリクシール シュペリエル つや玉ミスト 1,980円(税込) 《内容量》 80mL 《使用方法》 ●2層タイプなので、容器をよく振ってからお使いください。 ●顔から15cmほど離して、目と口を閉じて顔全体に2~3回押し分を目安にスプレーします。 ●日中、乾燥を感じたときや、化粧直しのときなど、いつでもお使いいただけます ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ 田中みな実さんが愛用しているつや玉ミストです💕売り切れの店舗が多いですが、薬局で購入できました! ミストが細かく、フローラルのとても良い香りです!!乾燥してると思った時に使用すると、本当に肌が潤います!わたしは顔全体が潤うように、左頬の辺り・右頬の辺り・おでこの辺りと合計3プッシュしています!! プラスチックのケースで、手のひらに収まるくらいのサイズなので、持ち運びにも良いです💕 みなさんの口コミ見てると、お風呂上がりにとりあえずシュッとすると書いてある方も多くて、わたしもその方法でも使用しようかなって思っています♡ #えむのレビュー #私のおうち美容

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

えむ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)