5acefb4eccb70ced5b65796f 1563804308 small

pdcワフードメイド 酒粕パック

• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴..」

えむ🐶
  • えむ🐶

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ ワフードメイド  酒粕パック 1,320円(税込) 《内容量》 170g ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ 洗い流すパックです!塗ってから5分〜10分放置し、洗い流すと肌のトーン上がって、もちもちになります💕 固めでモチっとしたテクスチャーなので、密着度が高く、顔を動かしても流れ落ちないです!匂いは結構強く感じます…!お酒の匂いなので、嫌いな方も居るかもしれないです😢 洗い流すパックは鼻の横など、シートマスクだと上手く浸透しない部分にも塗れるので、とても好きです!ただ、おでこのキワまで塗ると私はどうしても髪についてしまうので、髪もすぐに流せるようにお風呂場で使用するようにしています😂 週2回〜3回の使用で良いので、まだ使い切ってはいませんが、コスパも悪くないと思います! #えむのレビュー

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は短期間で本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じて不快に思わせてしまったらすみません。

洗い流すパック・マスクランキング

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”医療の現場から生まれた高濃度炭酸ガスで、新陳代謝を促してくれる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

えむ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

2017/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
おうちで簡単に酒粕※2パックが楽しめる、洗い流しパック。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 ●保湿成分・・・酒粕エキス・キュウリ果実エキス・コメヌカ発酵エキス・ユズ種子エキス ◆透明感のある肌※1へ オリジナル酒粕エキス※2を配合した洗い流しパックで透明感のある肌※1へ ◆熊本県河津酒造の酒粕から抽出した酒粕エキス(保湿成分)配合 ワフードメイドでは、熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。阿蘇の酒米を中心に国産米を精米し、阿蘇の湧水と熊本酵母(協会9号酵母)を使って、昔ながらの槽搾り製法でやさしく搾られた酒粕のエキスを使用しています。 ◆美肌サポート(美容保湿)成分配合 厳選した原料から抽出した植物エキスをぜいたくに配合。