2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!白雪肌になるために/今..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\白雪肌になるために/ 今から始めるべき美白対策✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は美白オタクのわたしが、新しい美白美容液をご紹介しようと思います🙌 最近は美白成分の入っているものしか基本的にスキンケアでは使わないほどの美白好きです笑! 今回はあの有名な純白専科さんからLIPSさんを通していただきました❤︎ありがとうございます! 純白専科といえば、日中の美白美容液にもなるすっぴん美容液フォンデュが有名ですよね💓 わたしもよく使わせていただいています! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️純白専科 すっぴん白雪美容液 です‼️ こちらは医薬部外品の美白美容液です! 名前に白雪とついていてどういう意味なんだろう?と思ったのですが、 「まるで雪がとけるようにみずみずしくのび広がり、うるおいが角質深くまで浸透。うるおいに満ちた透明感あふれる白雪のような肌へ」 という意味がこもっているようです💕 とてもステキな美容液ですね…✨ こちらは肌の四大悩みである、 ☑︎乾燥 ☑︎毛穴 ☑︎シミ ☑︎肌あれ にアプローチしてくれる美容液です! 特に毛穴とシミは本当に気になっていたので、同時にケアできるなんてとても嬉しいです😆 美白成分としては、あの有名なm-トラネキサム酸が入っています! 他にも、米ぬか、ハチミツ、白まゆエッセンスなどの天然由来の美容成分が入っており、肌にも安心です😊 よもぎエキスやグリセリン、ヒアルロン酸なども入っているんですよ〜! テクスチャーは、クリームっぽいジェルっぽい感じで、トロトロではないけれどよく伸びる感じです◎ クリームにしてはみずみずしくなめらかなので、しっかり肌に馴染む感じがします! 化粧水などの後にパール粒1コ分、と書かれていますが、わたしはそれだとちょっと少ないかなぁと思って倍くらい塗っちゃいました💦 わたしは乾燥肌だからか、パール粒だと少し足りなかったです! 気になる部分には重ねて少し多めに塗ります◎ 1週間ほど使ってみて感じたのは、少し顔が明るくなった気がします…! 最近よく寝ているのもあるかもしれませんが、顔がくすむことが減りました✨ 使った後もしっかり保湿されてツヤが出るからか、顔が明るく光を集めるようになるので、色が白く見えます! 肌の色を白く脱色する、というよりはくすみを取って肌を綺麗に美しく見せる結果、白く見えるという感じです👌 これからも使い続けたいと思える美白スキンケアでした…! 肌荒れも特にしなかったので、ぜひみなさんも使ってみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #PR_純白専科 #美白 #美白美容液 #儚げ #色白 #透明感 #私のおうち美容

• pink_rouge_i8ba

pink_rouge_i8ba多少肌荒れとかもしくなったのですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_rouge_i8baクリーム状で乾燥を防いでくれるので、肌荒れもしにくくなりましたよ!

• pink_rouge_i8ba

pink_rouge_i8ba@africa_onnanokoありがとうございます!!使ってから良かったら教えますね🥺

• fantastic_make_0sa

fantastic_make_0saこんにちは。じゅんと言います!いくら位するんですか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fantastic_make_0saアマゾンだと1100円くらいで売っていました!

• fantastic_make_0sa

fantastic_make_0sa@africa_onnanokoありがとうございます😆😍安いんですね。助かります

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)