バスクリンマルシェ (レモングラスの香り)○無添加薬用入浴剤○赤ちゃんから一緒に入浴出来るのが嬉しい!!・合成香料フリー・合成着色料フリー・石油系成分フリー・天然香料100%・天然ミネラル100%・オーガニックホホバオイル配合...(効能)疲労回復 冷え症 肩こり 腰痛 荒れ性 にきび あせも しっしん うちみ くじき 神経痛 しもやけ ひび あかぎれ 産前産後の冷え症 痔 リウマチ○使ってみて…子供も一緒に入れるし、レモングラスの香りがイイ香りです!!使い方には、スプーン2杯てすが、香りがしっかりあるので、家では1杯で十分でした。買って良かったです!!
もっと見るバスクリン バスクリンマルシェ(入浴剤)の口コミ「オレンジ畑に誘われて購入したパケ買い入浴剤..」
おすすめアイテムバスクリン×入浴剤
バスクリン | バスクリンマルシェ | ”3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい” | 入浴剤 |
| 詳細を見る | ||
バスクリン | アロマスパークリング 小笠原アイランド アロマバスコレクション | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
バスクリン | アロマスパークリング 屋久島コレクション | 入浴剤 |
あゆ@fabulous_lips_ymf産後の冷えにも効果的みたいだからおてもちゃんには今ぴったりだね☺️♥️ 背中ニキビちゃんと効果あったからオススメだよー👍💕
りり私これのレモングラス前使ってました(*´∀`*) さっぱりした香りで、レモングラス好きにはおすすめです✨ バスクリンなのにオシャレで良いですよね😊笑
あゆ@03riri11りりさんも使ったことあるんだね☺️♥️ 私も本当はレモンにしようと思ったんだけどパケの可愛さ重視しちゃってオレンジにしたんだ🍊🧡(笑) 次はレモングラスにしてみるね✨
菜の花こんなおしゃれでオーガニックなバスクリン初めて見た🥺💕背中ニキビ気になってるから試してみたいな✨家にいる時間長いからゆっくりお風呂に浸かるのいいよね🤤💖
あゆ@x_xsmileだよね🤣私もバスクリン進化してる!って思った👍💕(笑) お家での時間が少しでも楽しくなったらなぁと思って入浴の時間も大事にしたいよね☺️♥️
とみぃパッケージがすでに美味しそう!笑 そしてふんわりオレンジの香りで癒されそう😆 医薬部外品なんだね😊私も最近背中ニキビ出来つつあるからこれ試したいな😁
あゆ@angelofcats自然由来で体に優しいのに医薬部外品ってすごい魅力的だなぁって思ったんだ☺️♥️ 背中ニキビちゃんと効果あったよ✨とみぃさんも是非🎀
まっちゃラテ☕️これはパケ買いしちゃうね🤤❤️
入浴剤ランキング
sea crystals | シークリスタルス エプソムソルト オリジナル | ”冷え症&肌がカサカサしやすい方にオススメ。硫酸マグネシウムで湯上りポカポカ♡” | 入浴剤 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
AYURA | メディテーションバスt | ”入浴後はまさに美容液のようなうるおいで、 しっとりなめらかな肌に!” | 入浴剤 |
| 560円(税抜) | 詳細を見る | |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”心地よい香りが眠りを誘う。ゆったりと落ち着いた気分のバスタイムに♡” | 入浴剤 |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
クナイプ | クナイプ バスソルト スミレの香り | 入浴剤 |
| 詳細を見る | |||
マックス | 汗かきエステ気分 リラックスナイト | ”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香りで安眠へ導いてくれる” | 入浴剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クナイプ | クナイプ バスソルト サクラの香り | ”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!” | 入浴剤 |
| 150円(税抜) | 詳細を見る | |
クナイプ | クナイプ バスソルト ネロリの香り | ”爽やかでやわらかい香りに包まれます。ハーブの効果の通りリラックスしたい時に◎” | 入浴剤 |
| 150円(税抜) | 詳細を見る | |
CLAYD JAPAN | CLAYD for Bath | 入浴剤 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | ||
アーユルタイム | Ayur Time(アーユルタイム) | ”入浴中はほのかに香ります。入浴後には香りのベールを一枚羽織っている感じです!” | 入浴剤 |
睡眠美容 | 安眠ちゃん | 入浴剤 |
| 180円(税抜) | 詳細を見る |
あゆさんの人気クチコミ
発色、保湿、持続性色んな観点から徹底比較します(•̀ω•́)✧今までCLARINSのリップオイルを愛用して来た私ですが、新年より新発売のDiorリップオイルと胸キュンな出会いがありどちらも本当にお気に入り❤(。☌ᴗ☌。)今回はそんな大好きな2種のリップオイルを徹底比較していこうと思います💄↓↓↓Diorアディクトリップグロウオイル¥4180CLARINSコンフォートリップオイル¥35207mlお値段はDiorの方が少しお高めです。CLARINSは公式に7mlと記載ありましたがDiorは見当たりませんでした💦でも比較してみると、Diorの方がボトルが少し大きいのでCLARINSよりも容量が多いことを考えるとだいたいお値段的には同じくらいかなと思います✨🎀色味🎀Diorは唇の水分量によって発色が異なります。2枚目の写真を参考にして下さい♥️Diorは時間が経つとじわじわ色味が出て来る感じ。CLARINSはキャンディーとタンジェリンのみに色が変化する効果があり、私が愛用しているクランベリーには特にそういった効果はないです。3枚目は口紅を塗って上から重ねてリップオイルを使用した時のものです。CLARINSはどちらかとうと色味はあまり変わらず血色感のある赤みをプラスしてぷるん唇に仕上がる感じ💄Diorはコーラルカラーを使用していますが、しっかりコーラルに色味が変わったのが分かります✨こちらもぷるんとした唇に仕上がりますがCLARINSよりは落ち着いた大人っぽい艶が出ます。個人的にはCLARINS→可愛い系のぷるん唇Dior→大人っぽい艶唇という印象です(•̀ω•́)✧🎀保湿力、ケア効果🎀CLARINS→ホホバ、ヘーゼルナッツ等のオイルDior→チェリーオイルどちらも高保湿で持続力もかなり高いです♥️CLARINSの方がテクスチャーはさらっとしていて、Diorの方がとろみが若干強いなと感じました。しかし、比較してみると断トツでDiorの方が唇をしっかり潤わせてくれる時間が長かったです✨トリートメント効果がどちらもあります♥️個人差があるとおもいますが、CLARINSは乾いてくると少し唇の表面がパリパリしてきますが、Diorは乾いても嫌な唇の乾き方をせずにふわっとした唇になりながら乾いて行く感じでした!←表現乏してくてすいません💦(笑)🎀香り🎀断トツでCLARINSの方が好きです♥️!Diorは、特に香りが付いているわけでは無く、リップグロウ等と同じくDiorのコスメ特有の甘い香りがするので苦手な方もいると思います💦それに対してCLARINSはしっかりと香りが付いているので色味や保湿と同時に香りも楽しめます✨↓↓↓正直どちらも大好きなリップオイルなのでどちらが良いと言う訳ではなく短所、長所があるよーって感じです♥️色味の変化を楽しみたい方や、唇が荒れやすい方でしっかり保湿したい方はDiorがオススメ💄メイクするにあたって香りも大事!気分高めたい!保湿しながら下地の色を変えずに可愛いかんじの唇に仕上げたい方はCLARINS💄という感じですかね♥️♥️少しでも参考にして頂けると嬉しいです✨以上比較レビューでした〜(๑ơơ)♥️
- 2020.01.11
moomo除毛クリームを使って約3ヶ月部位ごとに毛穴見せます(•̀ω•́)✧恥ずかしいですが、思い切って本音レビューをしたいのでお苦手な方は1枚目の写真のみでレビューだけ見てください⚠️まず、前回のmoomoレビューでもお伝えしましたが、1度使った時の感想はもう二度と使いたくない⚡️全然根元から綺麗に取れてない!でしたが、、使い続けて見えてきた結果をお伝えします❤(。☌ᴗ☌。)前の投稿も見て貰えると理解しやすいと思いますのでお願いします✨まず、広告は過剰すぎ!1度使うと生えてこない脱毛サロンのような〜的な事を唱えてますがそれはnoです💦(笑)普通に生えてきます(⚭-⚭)ただ、他の除毛クリームと比べた時何が違うか!!その1保湿力が断トツに良い♥️使用後の乾燥が無く、つるつるのお肌になります。個人的には除毛クリームは敏感肌なので使う事を避けていましたが、これなら刺激を感じること無く使えました。その2毛の生えてくるペースが普段より遅くなります。私の場合以前は毎日剃っていましたが、今は3日に1度カミソリで除毛し、時間のある時にmoomoを使用して除毛しています。明らかに生えてくる毛が以前より薄いのを実感しています。まず、使用直後はびっくりするほど毛残りしてるんですよね〜(⚭-⚭)(笑)ただ、翌日、、あれ?毛無くなってる?多分ぽろぽろと取れているのか使用直後よりも翌日の方が綺麗になります✨まず、お腹の産毛に私は1番効果を感じました♥️1度使用してからは2週間以上剃らなくても気にならないほど生えて来なかったです。デブのお腹を晒すのは流石に恥ずかしかったので写真は無いですごめんなさい🙏次に腕の毛♥️明らかに以前より薄く、生える範囲も少なくなりました◡̈⃝︎⋆︎*写真はカミソリで剃って3日経過していますが、生えてもこの程度で、以前よりも薄いです。足の毛は手よりは太めなので太さ的には効果無いな〜って感じですが、生えてくる毛穴自体は減ったように感じています。前日にカミソリで沿ってしまったので毛の長さはわからないですが、毛穴を参考にして下さい(¨̮⋆)そして脇はまだ特に変化を感じてないです💦💦んー若干伸びるペースは遅いかな?くらいです。(笑)1度の使用では結果が分かりずらい商品なので、口コミは大きく別れるのは納得だな〜と使って見て思います(¨̮⋆)本当に綺麗に脱毛がしたいのであれば脱毛サロンをおすすめします❤(。☌ᴗ☌。)金銭的にもサロンは難しいから永久脱毛出来なくても、生えてくる毛の量や質を変えて綺麗になりたいという方には合っている除毛クリームだと思います◡̈⃝︎⋆︎*写真が下手で、クオリティが低いのが申し訳ないですが(ˊᵕˋ;)💦少しでも効果を理解して頂けたら嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎メリットとデメリットを紹介しましたが♥️使用するかしないかはあなた次第です(笑)とりあえず私はもう少し使い続けて見ようかな〜と思っています❤(。☌ᴗ☌。)また変化があったらレビューするかも知れません♡(*ˊᗜˋ*)/♡最近また分かりやすく動画でもまとめたので見てみて下さい↓↓↓♥️#あゆのmoomo使用録
- 2019.11.20
moomo除毛クリームの使用前&使用後の状態を動画と画像でまとめてみました(•̀ω•́)✧前回も画像で解説したのですが、分かりにくかったかな?と思ったので今回は3.4日程ムダ毛処理をせず、伸ばしてbeforeとafterが分かりやすい状態にしています👍💕ちなみに冬の間面倒くさかったのと寒かったのとでしばらくカミソリで処理をしていてmoomoの使用はご無沙汰でした(´×ω×`)ですが、画像を見てもらうと分かりやすいと思いますがちゃんと生えてこなくなった毛穴から再び生えてくることもなくまばらな状態のままの毛穴でした✨使用時にクリームが薄すぎるとしっかり毛が溶けきらないので惜しみなくたっぷり使って下さい(¨̮⋆)♥️クリームが薄い箇所は毛残りの原因になってしまうので均等に厚めに塗るのが重要になると思います👍💕5〜10分が放置目安ですが、足の毛は腕よりも太いのでしっかり10分置くのがオススメです。毛残りするからといって目安以上の時間放置してしまうと、肌への刺激が強すぎて荒れてしまった過去があるのでやめた方が良いですよ⚠️動画のようにしっかりとティッシュで擦って落として下さい✨足に関しては、画像の通り正直使用直後は溶けきれていない箇所や、毛残りが目立つ仕上がりです💦ここから少しずつぽろぽろと取れてきたりするので翌日の方が目立たない印象になります✩.*˚カミソリよりも毛残りが目立つと思いますが、肌触りはクリームの方が圧倒的にすべすべで保湿力もちゃんとあります✨敏感肌なので、使用後私はシャワーでながしています◡̈⃝︎⋆︎*洗い流し不要とありますがクリームが肌に残っているとヒリヒリと刺激を感じてしまうので、毎回ながしています!腕の毛に関しては、何度か使用して毛質自体が薄くなってきているので毛残りもあまり目立たない綺麗な仕上がりになってきました(⊙ꇴ⊙)♥️(※画像が4枚までしか載せれなかったので腕の写真はまた後編でレビュー出しますね✩.*˚)今回はリアルな使用感を画像と動画でお伝えしましたが、気になった方は前回の物も是非チェックしてみてください◡̈⃝︎⋆︎*#あゆのmoomo使用録
- 2020.04.30
皆様お久しぶりです(•̀ω•́)✧無事グアム挙式から帰国しましたので毎日投稿再開しますのでよろしくお願い致します♥️今日は今更ながら私の1押しLIP💄💋Diorのリップグロウ✨今更紹介するまでも無いよ!と言わずに(笑)そしてまだ使った事ないよ〜って方は参考にして貰えたら嬉しいです🎀✩.*˚まず、私の唇はカサカサの荒地です(笑)まず、LIPメイクは必ずこのシュガースクラブから始まります♥️マキシマイザーも前迄は使っていましたが、ベタつきがあまり好きでは無いのでふんわりと柔らかい唇に仕上げてくれるシュガースクラブを現在は愛用しています(¨̮⋆)♥️荒地を整えてくれるだけでは無く、ほんのりとピンクに色ずくので血色も良くなります✩.*˚個人的にはベースに使うだけで口紅の色持ちも良くなったと感じています✨よって私のLIPメイクには必要不可欠なアイテムです(・ㅂ・)و̑̑つぶつぶのスクラブが入っているのでやさしく唇に載せたあと上唇と下唇を少し擦りながら馴染ませるとふっくら柔らかくなります♥️そしてリップグロウ愛用のcolorは001番です◡̈⃝︎⋆︎*♥️ふんわりと色づく可愛いピンクがたまらなく好きです🎀本当に自然でまるで自分の素の唇の色味?と思うくらい綺麗に発色してくれます✨お直しも鏡要らずでリップクリーム感覚でさっと使える所がガサツでズボラな私にはとっても嬉しいです(⚭-⚭)♥️(笑)そしてマックスのコーラルカラー204♥️こちらはリップグロウに比べるとパール感があるので立体的な唇を作ってくれます✩.*˚まだ使い始めて間もないですが、無類のコーラル好きな私としてはまさにストライクな色味です◡̈⃝︎⋆︎*まるでキャンディーの様なデザインも使う度に気持ちが高まります🍭♥️お気に入りcolorをざっと説明してみました♥️余談ですが、グアム挙式の報告みなさんの沢山のコメントに心が温まりました(;ᯅ;)♥️LIPSを初めて1ヶ月半ですが、こんなにも沢山の素敵なフレンドさん達に出会えて投稿を初めてほんとに良かったと思いました(˃⌑˂ഃ)!!感謝しかないです✩.*˚✩.*˚ほんとにありがとうございます😭♥️これからもこんな調子で投稿していきますのでよろしくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎*
- 2019.12.01
点滴よりもこのアンプルの方がより効果を感じれました(*∩ω∩)♥️!!まず、以前私が使っていたパケが点滴の方はEX。そして今回しっかり効果を感じれたアンプルのパケはJEXと記載されていたものでした。違いって何?自分の肌に直接使うものだから気になる(⚭-⚭)私の中のリトルエジソンがうずうずしました(笑)海外のものって流行ってる割に詳細情報が少なかったり、曖昧で情報が見る場所で違ったりで探すのに苦労したけど私がたどり着いた結果です♥️※研究中なので、違うよ?って箇所もあるかもしれないので詳しい方違う所があれば教えてください✨EX→肌ストレスケア・肌鎮静・超密着・吸収力強化・パラベン無添加JEX→肌保護・肌荒れ・乾燥肌・毛穴ケアに加えて上記のEX全ての効果があります✨つまりJEXにのみアンプルという表記があり、より効果を実感できるみたいです!そして今回使用したメディヒールは日本製のもの。⚠️日本製のもが偽物と言う訳では無いです。メディヒールパックの要であるシートのベンリーゼを世界で唯一生産しているのが旭化成さんなのです✨そんな旭化成さんから出ている日本製だからこそ安心、日本人のお肌に合う軟水を使っているからこそ効果も感じれたのかなと思います♥️シートは柔らかくて薄いのに水分量抜群でぷるんぷるん✨お肌にのせるとパックが密着してくれる効果があるのですが、凄く実感出来ました👏🏼✨だんだんパックが縮んでいるような感覚でピタッとお肌に吸い付いてくるのが分かりました◡̈⃝︎⋆︎*今回かなり踏み込んで説明してみましたが、このアンプルJEXがメディヒールの中だと1番保湿力も高くて、毛穴がふっくらとして目立たなくなる効果も目に見えてしっかり実感出来ました🎀✩.*˚韓国製よりも日本製のものの方が若干お値段も高めですが、より効果を求めたいのであれば日本製をオススメします✨コンビニでも最近販売されているので手軽に購入できるのも良いですよね◡̈⃝︎⋆︎*違いはなんだろう?って思ってた方の参考に少しでもなれたら嬉しいです(・ㅂ・)و̑̑♥️♥️
- 2020.02.07
キュレルを使い始めてまだ1ヶ月しか経って無いことにびっくりしてますヾ(˃̶⺫˂̶。)ノ⚠️(笑)前回も初購入でレビューしましたが、1つ目を使い切ったので再レビューします♥️1ヶ月前まで顎周りの繰り返しニキビに悪戦苦闘していました💦もう何を使ってもお手上げ状態だったのに今では普段の化粧水やパックの後の仕上げにキュレルの保湿クリームを使うだけで新しいニキビゼロを実現出来ました(˃⌑˂ഃ)♥️♥️嬉しすぎ♥️1ヶ月毎朝晩のスキンケアに取り入れてから→あ!ニキビ出来そうだなー💦みたいな状態を発見しても翌日にはその予備軍すらも消滅している状態✨毎日必ずと言って良いほど1つはニキビが増えていた私がたったの1ヶ月使い切っただけで、今ではあとはニキビ跡を治すだけだ!というところまで改善できました♥️そして、キュレルを使い始めてからTゾーンのテカリが以前より気にならなくなり、化粧崩れのメイク直しも頻繁にする必要が無くなりました(•̀ω•́)✧お肌に馴染むような軽い着け心地なのにこの保湿力の高さは感動です♥️♥️使用感が気になる方は是非前回のレビューも見ていただけると嬉しいです🎀✨1万円以上するスキンケアを使っていた1ヶ月前よりも、キュレルを使い初めてたった1ヶ月しか経っていない今のお肌の方が抜群に状態が良いなんて正直ここまで肌質が短期間で改善出来るなんて思ってもいなかったので自分でも驚きです(*∩ω∩)♥️ただ、1ヶ月で使い切ってしまったのは思っていたよりもかなりハイペースの消費だったのでもう少し大きいサイズがあれば嬉しいな〜と思いましたヾ(˃̶⺫˂̶。)ノ間違いなく今のあたしにとってキュレルは手放せないもので、今まで生きてきた27年間安いものから高いものまで色々と使って来たスキンケアの中でNo.1👑のクリームです♥️♥️肌荒れ、ニキビに悩んでいるまだキュレルを使ったことの無い全ての方に1度は是非是非使ってもらいたいです(•̀ω•́)✨
- 2019.12.11
おてもやん🐥パケから美味しそう💓 柑橘系の香り大好きだからこれはクリップだー📎🥰 しかも背中ニキビにも良いとか 最高じゃん!✨