Product affiliate257518img small

バスクリンバスクリンマルシェ

• バスクリンマルシェ/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バスクリン バスクリンマルシェ(入浴剤)の口コミ「オレンジ畑に誘われて購入したパケ買い入浴剤..」

あゆ
  • あゆ

オレンジ畑に誘われて購入したパケ買い入浴剤です🍊♥️(笑) 自然由来の原料のみを使用しているオーガニックな薬用入浴剤だから、敏感肌さんにはもってこい( ・ㅂ・)و ̑̑ 全5種ありますが、その中からオレンジの香りを選びました✨(パケが1番可愛かったからw) 自然由来のものを使っている商品なのに医薬部外品だから、腰痛や神経痛、リウマチ、産前産後の冷え症にも効果的だそうですよ👏🏼♥️背中ニキビにも効くみたいです! さらさらの細かい粒の入浴剤で、ちゃんと計量用のスプーンも付いてました✨ パックを開いた瞬間からまさにフレッシュなオレンジの香りが!!🍊🧡 香料ではなく、本当にオレンジそのものの香りでした✩.*˚ 目の前でオレンジを絞っているような、ピールの香りがします✨ お湯に入れると最初は香りがしっかりするけど、時間が経つとふんわり香る程度なのでフレッシュな香りを楽しめるのは最初の数分でした(´×ω×`)⚡ 香りメインで半身浴を楽しみたい方には向かないかもしれないですが、私は好きなふんわり香る系でした.*・゚ .゚・*. ホホバ油が入っているのですが、とろみは特に感じずサラッとしたお湯あたりでした✩.*˚ 最近背中ニキビが気になっていたのでとりあえず敏感な日にまた使ってみようかなと思います✩.*˚ #私のおうち美容

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

”3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい”

入浴剤

アロマスパークリング 小笠原アイランド アロマバスコレクション / バスクリン

アロマスパークリング 屋久島コレクション / バスクリン

アロマスパークリング 屋久島コレクション

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥パケから美味しそう💓 柑橘系の香り大好きだからこれはクリップだー📎🥰 しかも背中ニキビにも良いとか 最高じゃん!✨

• あゆ

あゆ@fabulous_lips_ymf産後の冷えにも効果的みたいだからおてもちゃんには今ぴったりだね☺️♥️ 背中ニキビちゃんと効果あったからオススメだよー👍💕

• りり

りり私これのレモングラス前使ってました(*´∀`*) さっぱりした香りで、レモングラス好きにはおすすめです✨ バスクリンなのにオシャレで良いですよね😊笑

• あゆ

あゆ@03riri11りりさんも使ったことあるんだね☺️♥️ 私も本当はレモンにしようと思ったんだけどパケの可愛さ重視しちゃってオレンジにしたんだ🍊🧡(笑) 次はレモングラスにしてみるね✨

• 菜の花

菜の花こんなおしゃれでオーガニックなバスクリン初めて見た🥺💕背中ニキビ気になってるから試してみたいな✨家にいる時間長いからゆっくりお風呂に浸かるのいいよね🤤💖

• あゆ

あゆ@x_xsmileだよね🤣私もバスクリン進化してる!って思った👍💕(笑) お家での時間が少しでも楽しくなったらなぁと思って入浴の時間も大事にしたいよね☺️♥️

• とみぃ

とみぃパッケージがすでに美味しそう!笑 そしてふんわりオレンジの香りで癒されそう😆 医薬部外品なんだね😊私も最近背中ニキビ出来つつあるからこれ試したいな😁

• あゆ

あゆ@angelofcats自然由来で体に優しいのに医薬部外品ってすごい魅力的だなぁって思ったんだ☺️♥️ 背中ニキビちゃんと効果あったよ✨とみぃさんも是非🎀

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これはパケ買いしちゃうね🤤❤️

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

睡眠美容

安眠ちゃん

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)