• アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイビューティー フィクサー WP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WPの口コミ - みなさんこんにちは!おもち。です💖

みなさんこんにちは!おもち。です💖 今日はななこちゃん流バレないアイプチをしていきたいと思います! まず、私は瞼が厚くのり系のアイプチではないとくっつかず、下を向くと不自然だったことから人と目を長時間合わせられなかったり、すぐ取れてしまうので1時間ごとにトイレに駆け込んで確認…なんてことがしょっちゅうでバレるのが怖くて学校にもアイプチはして行けませんでした。(正しくはめんどくさくて2日でやめました✌️) そんな私がYouTubeでななこちゃんの動画を見つけて本当になるのかな?と思いやってみましたが、その当時はやり方が全然なってなかった為全く二重になりませんでした‪w ですがその後何回か練習をしていくうちにコツをつかみ、今では本当に自然な二重を作ることができるようになりました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前置きが長くなりましたが、今から解説していきたいと思います! まず瞼の水分、脂分を良く取ります!皮脂が沢山あるひとはあぶらとり紙を使うとやりやすいです! その後アイプチで幅の狭い奥二重の線を作ります!まつ毛につかないギリギリの所にのりをつけ、くい込ませます! その後バレないように指で軽くのりでくっつけた上をポンポンと叩くようにして馴染ませます! 最後に自分がなりたい二重幅にプッシャーを押すとバレない二重の完成です💖 幅が広すぎたり上手く二重幅が見つけられない人は上を向いてみると見つけやすいです! このアイプチの方法は本当に簡単で瞼が伸びず、下を向いてもほんっとに自然でバレなかったのでおすすめします!私は瞼が厚いから無理だ…と思っている人も何回か練習してみてください!あれ?二重になった??となる時がいつか来ると思います!(現に私がそうでした‪w) コロナ休校明にみんなになんか可愛くなった??と言われるでしょう!きっと!!笑 長文お付き合い頂きありがとうございました!! それでは*^ω^)ノ" ♪

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第3位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• MIU

MIUコメント失礼します🙇 これって癖は着きますか? それともアイプチしてる時だけ 二重になるって感じですか?

• MIU

MIU@123azusaえ〜!そんな早くつくんですねΣ(゚ロ゚;) 返信ありがとうございます!😆

• 轟  梓紗

轟 梓紗@kotetu_0829主さんじゃなくてすみませんです 私これを使って、3ヶ月でくせが着きました、個人差あると思いますが、、、

• white

whiteあの、このあり方ってやっぱり瞼が厚いと成功しにくいですよね? ちなみにぬしさんとか、成功された方々は瞼薄いタイプですか??

• おもち。

おもち。@supreme_make_e0v返信遅くなってすみません💦私はそこまで重くはない方なので重い方はあまり向いていないかもしれません💦

• みかん🍊

みかん🍊この時のアイプチって接着のですか?皮膜式のですか?

• 2゛

2゛@fruit_____________本人じゃなくてごめんなさい、接着ですよー

• りーまる

りーまる奥二重の線を作るところまでは出来たんですけど、二重の線がくい込みません😭対処法はありますか?

• おもち。

おもち。@kohaku_tou返信遅くなってすみません🙇‍♀️私も1番二重のくい込みに苦戦しました😅これは本当に自分に合った場所を見つけることが1番いいと思います!私は練習を重ねていくうちにできるようになりました!幅は欲張らず目ん玉のカーブに沿ってくい込ませるとやりやすいかと思います!

• ゆずは

ゆずは奥二重作る時ノリでくっつけますか???

• る                            る

る る@yuzuha1207隣から失礼します🙇‍♀️ 多分 瞼が重いのかと思います💦 瞼が薄いと貼りやすいので💦 隣から失礼しました💦

• ゆずは

ゆずは@tuna_320ありがとうございます❕ ノリでくっつけてもならない時って何が原因かわかりますか?😅 わがまますいません🙇‍♀️🙇‍♀️

• 𝕥𝕦𝕟𝕒🥀

𝕥𝕦𝕟𝕒🥀@yuzuha1207主さんでなくてすみません…… 奥二重を作る時は接着タイプのアイプチでくっつけます!☺️

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP

アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)