1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンドミルク/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アトリックス ハンドミルク(ハンドクリーム)の口コミ「こんにちは😃コロン💕ですアトリックスハンド..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です アトリックス ハンドミルク 無香料 うるおい持続ベール ーうるおい成分ー カモミールエキス  ワセリン 食器洗い後、手洗い後、 濡れた手に使える サッと手軽なハンドケア習慣。 濡れた手になじませて水で流すと ベタつかないのにしっとりうるおった 仕上がりに。 こちらは日中の家事の間に使用している ハンドミルク🎶 さらっとしてスッと肌に 馴染んでくれるので 次にする家事にも支障が ないので愛用中🥰 今は手洗いの回数が増えてるので 必須アイテムです💓 これはリピしたい❣️ 夜はもっとこってりとした ハンドクリームをつけてます🎶 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #アトリックス#ハンドミルク#コロンスキンケア#スキンケア #私のおうち美容

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリーム / アトリックス

ハンドクリーム

”使用感は肌馴染みも良く、無香料で、伸びもよく、手を洗った後のベタベタ感もない♪”

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)良さそう╰(‘ω’ )╯三 手洗いや家事でいつもカサカサなので使ってみたいです😌

• コロン💕

コロン💕@ayaka1220あやかさん♡ ポンプ式で使いやすいんです🥰

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますコロンさん😀こんにちは! 私もこれ使ってます😊 アルコール消毒でカサカサ気味なので 使いやすい商品と思います♡

• コロン💕

コロン💕@orange_make_1waラブ🌹さん♡ 消毒する回数が多いので 手荒れしやすい今、助かってるアイテム💓

• なのかのん

なのかのん度重なる水仕事って地味に手にダメージ与えてきますもんね😳これならポンプだし使いやすそう!これ買ってこよう!クリップさせていただきまーす♪

• コロン💕

コロン💕@nanocanon54なのかのんちゃん♡ これはポンプ式で使いやすい🥰 ベタベタしないから気にせず日中でも 塗り塗りしちゃう💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これ大好きです💓楽でありがたいですよね🤗

• コロン💕

コロン💕@jiri108まっちゃラテさん♡ ホント楽してハンドケアですね🥰

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ミス ディオール ハンド ジェル

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

&honey クリーミーモイスト ハンドクリーム

”生ハチミツ入りで手肌あれに良いそうなので、乾燥の季節にもぴったり✨”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス ハンドミルク

アトリックス(atrix)