ロゼットのロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)を使ったクチコミ by *.🌼みぃたろ🌼.*

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

💎【ロゼット 洗顔パスタ part①】💎 ロゼット洗顔パスタとは、、、 1929年に日本初のクリーム状洗顔料を発売したロゼットが誇るロングセラーの洗顔ブランドです。 “パスタ”とは“粉を練り込み、ペースト状にしたもの”の意味があるそうです。 肌質や効果に合わせて色々なシリーズがありますが、今回はイオウシリーズ4種類をご紹介します。 “まるで温泉あがりのつるすべ美肌” がテーマのこちらの商品。 他の商品にはない変わったタイプの入れ物ですよね笑 最初見た時はどうやって出すのかわかりませんでした💦 ロゼットは私も長年愛用してますが、 薬用だけあってほんとにニキビに効果があります! 肌荒れがすごかった弟のニキビもなくなりました✨ 私は次回紹介するクレイシリーズのものを使っていますが、荒性肌の水色のやつも効果ありました! 紫のホワイトダイヤは美白効果がすごいです! 実際に使っていましたが肌がほんとに白くなりましたw メイク落としと普通肌のものは使ったことはありませんが、ロゼット洗顔パスタシリーズはどれもいいと思うので自分に合うものを探してみてください(´˘`*) ¥700~800程度で買えるのでとてもプチプラだと思います!!💰私は2、3ヶ月もちます🙌 文章で説明しても長ったらしくなるので簡単に 画像でまとめてありますのでご覧ください🙇‍♀️ part②ではクレイシリーズのものを紹介したいと思います👋 #ロゼット #洗顔パスタ #洗顔 #ニキビ予防 #プチプラ

クリップして保存2823
🍁かえで🍁
🍁かえで🍁2018.04.10

この投稿を参考にして買ってみました! すごい良かったです☺️ ありがとうございます🙇‍♀️

みるくちょこれーと2018.04.26

これ買ってみようと思ってるんですが普通にドラッグストアとかに売ってるんですか?

🍁かえで🍁
🍁かえで🍁2018.04.10

*.🌼みぃたろ🌼.*2018.04.10

@yumakae0608ほんとですか!?お役に立てて嬉しいです😂💗こちらこそありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

みるくちょこれーと2018.04.26

*.🌼みぃたろ🌼.*2018.04.30

@colorful_rouge_wpgミルクまかろん様 返信遅くなりまして申し訳ございません💦 普通のドラッグストアに売ってありますよ!

지우
지우2018.04.27

凄い見やすく、分かりやすい解説ありがとうございます✨ 買ってみようと思いますっ👍🏻 薬用洗顔探していたんです!!

*.🌼みぃたろ🌼.*2018.04.30

@bts_970901コメントありがとうございます💗 私はとても効果があって気に入っているのでずっと愛用しています! ぜひ使ってみてください☺️

みるくちょこれーと
みるくちょこれーと2018.04.30

ありがとうございます😊 とても参考になりました!私も買ってみます!

*.🌼みぃたろ🌼.*2018.05.01

@colorful_rouge_wpgお役に立ててよかったです☺️

mana
mana2018.05.05

この中で、1番美白になるのは、ホワイトダイヤですよね?(笑) あと、めっちゃ参考になりました😊💕

*.🌼みぃたろ🌼.*2018.05.06

@mana_sayapinzu_2525manaさんコメントありがとうございます! そうですっ美白になるのはホワイトダイヤですよ💎✨

coral_beauty_boq
coral_beauty_boq2週間前

洗顔のときは 、どちらもつかっていましたか ?

*.🌼みぃたろ🌼.*2週間前

@coral_beauty_boq洗顔するときはどちらかひとつを使いました! たまに混ぜたりもしてました!

coral_beauty_boq
coral_beauty_boq1週間前

ありがとうございます !

ナ ヤ.☁
ナ ヤ.☁1週間前

コメント失礼します🙇 ホワイトダイヤは、ニキビに効きますか? あと、ホワイトダイヤと、荒性用は、刺激が強いですか🙄教え頂けると嬉しいです🙌

*.🌼みぃたろ🌼.*1週間前

@naya_7282nayaコメントありがとうございます🙇‍♀️ 荒肌用もホワイトダイヤもどちらも使ったことがありますが、1番ニキビに効いたのはアクネクリアというチューブタイプのものでした! もう1つの投稿の方に詳しく載せてますのでそちらをご覧いただければ幸いです。 ナヤさんは刺激に弱い方ですか?? もし洗浄力的にご心配でしたら「スキンライフ薬用洗顔フォーム」と検索したらすぐに出てくると思いますが、こちらの方が私はオススメしています! 私も今はこちらを使用しています☺️ 参考までに🙌

ナ ヤ.☁
ナ ヤ.☁3日前

@mzk_tisi私は刺激に弱くて💦スキンライフ使ってみますね!返信ありがとうございます🙌💗

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

*.🌼みぃたろ🌼.*さんの人気クチコミ