• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)を使ったクチコミ

💎【ロゼット 洗顔パスタ part①】💎 ロゼット洗顔パスタとは、、、 1929年に日本初のクリーム状洗顔料を発売したロゼットが誇るロングセラーの洗顔ブランドです。 “パスタ”とは“粉を練り込み、ペースト状にしたもの”の意味があるそうです。 肌質や効果に合わせて色々なシリーズがありますが、今回はイオウシリーズ4種類をご紹介します。 “まるで温泉あがりのつるすべ美肌” がテーマのこちらの商品。 他の商品にはない変わったタイプの入れ物ですよね笑 最初見た時はどうやって出すのかわかりませんでした💦 ロゼットは私も長年愛用してますが、 薬用だけあってほんとにニキビに効果があります! 肌荒れがすごかった弟のニキビもなくなりました✨ 私は次回紹介するクレイシリーズのものを使っていますが、荒性肌の水色のやつも効果ありました! 紫のホワイトダイヤは美白効果がすごいです! 実際に使っていましたが肌がほんとに白くなりましたw メイク落としと普通肌のものは使ったことはありませんが、ロゼット洗顔パスタシリーズはどれもいいと思うので自分に合うものを探してみてください(´˘`*) ¥700~800程度で買えるのでとてもプチプラだと思います!!💰私は2、3ヶ月もちます🙌 文章で説明しても長ったらしくなるので簡単に 画像でまとめてありますのでご覧ください🙇‍♀️ part②ではクレイシリーズのものを紹介したいと思います👋 #ロゼット #洗顔パスタ #洗顔 #ニキビ予防 #プチプラ

*.🌼みぃたろ🌼.*

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁この投稿を参考にして買ってみました! すごい良かったです☺️ ありがとうございます🙇‍♀️

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@yumakae0608ほんとですか!?お役に立てて嬉しいです😂💗こちらこそありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• みるくちょこれーと

みるくちょこれーとこれ買ってみようと思ってるんですが普通にドラッグストアとかに売ってるんですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_rouge_wpgミルクまかろん様 返信遅くなりまして申し訳ございません💦 普通のドラッグストアに売ってありますよ!

• 지우

지우凄い見やすく、分かりやすい解説ありがとうございます✨ 買ってみようと思いますっ👍🏻 薬用洗顔探していたんです!!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@bts_970901コメントありがとうございます💗 私はとても効果があって気に入っているのでずっと愛用しています! ぜひ使ってみてください☺️

• みるくちょこれーと

みるくちょこれーとありがとうございます😊 とても参考になりました!私も買ってみます!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_rouge_wpgお役に立ててよかったです☺️

• mana

manaこの中で、1番美白になるのは、ホワイトダイヤですよね?(笑) あと、めっちゃ参考になりました😊💕

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@mana_sayapinzu_2525manaさんコメントありがとうございます! そうですっ美白になるのはホワイトダイヤですよ💎✨

• coral_beauty_boq

coral_beauty_boq洗顔のときは 、どちらもつかっていましたか ?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@coral_beauty_boq洗顔するときはどちらかひとつを使いました! たまに混ぜたりもしてました!

• coral_beauty_boq

coral_beauty_boqありがとうございます !

• kizuna

kizunaコメント失礼します🙇 ホワイトダイヤは、ニキビに効きますか? あと、ホワイトダイヤと、荒性用は、刺激が強いですか🙄教え頂けると嬉しいです🙌

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@naya_7282nayaコメントありがとうございます🙇‍♀️ 荒肌用もホワイトダイヤもどちらも使ったことがありますが、1番ニキビに効いたのはアクネクリアというチューブタイプのものでした! もう1つの投稿の方に詳しく載せてますのでそちらをご覧いただければ幸いです。 ナヤさんは刺激に弱い方ですか?? もし洗浄力的にご心配でしたら「スキンライフ薬用洗顔フォーム」と検索したらすぐに出てくると思いますが、こちらの方が私はオススメしています! 私も今はこちらを使用しています☺️ 参考までに🙌

• kizuna

kizuna@mzk_tisi私は刺激に弱くて💦スキンライフ使ってみますね!返信ありがとうございます🙌💗

• みちょ

みちょこれはどうゆう形状ですか?クリームタイプですか??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_perfume_zqo少し固めのクリームみたいな感じです!

• みちょ

みちょ@mzk_tisiありがとうございますー♡♡

• いろはす

いろはす夜遅くにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 混合肌におすすめのロゼッタシリーズはありますか??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*コメントありがとうございます☺️ 混合肌の方は氷河泥クレンズという白色のチューブのロゼットがオススメです!ベタつきやテカリの原因となる余分な皮脂をすっきり落としてくれるそうですよ! お肌のお悩みがニキビだったりくすみだったりでも変わってくるので、いろはすさんのお悩みに合ったロゼットを使うのもいいかもしれません👍

• いろはす

いろはす@mzk_tisiありがとうございます🥺🥺

• 히매

히매ムラサキのやつを使ったら、使用したあとも美白継続されますか?それとも直後のみですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@himena_bts私自身もともとが結構色白な方なので効果がわかりにくく、持続してるのかそれとも元々の白さなのかが自分では検証できませんでした😅 お値段もお手頃なので試されてみてもいいかもしれません🙇‍♀️

• ゆい‎⑅⃝

ゆい‎⑅⃝これで洗顔する時、ほいっぷるんとかで泡立てて使っても大丈夫でしょうか? みぃたろさんはどーやって使ってますか??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*コメントありがとうございます☺️ 私は普段泡立てネットを使っていますが、 一時期はほいっぷるんとかもつかっていましたよ! 今はめんどくさくなってネットですが💦

• ゆい‎⑅⃝

ゆい‎⑅⃝@mzk_tisi了解です!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• わし

わしどちらもつかって2回洗顔しているということですか?日によって変えてるんですか? 2回洗顔しているということならどういう順番ですか?お願いします(_ _)

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@mukak0129日によってかえてますよ!

• pink_beauty_9ycv

pink_beauty_9ycvコメント失礼します😊 ニキビ用の洗顔はニキビ跡にはききますか??😭

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@pink_beauty_9ycvコメントありがとうございます☺️ 私はニキビ跡に効いた感じはありませんでした💦

• pink_beauty_9ycv

pink_beauty_9ycv@mzk_tisiありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 瑠羅

瑠羅コメント失礼します🙇🏼‍♀️ ロゼットのアクネクリアと荒性肌は色が同じですが、違う商品なのでしょうか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@coral_lips_0yq違う商品だと思いますよ!

• Nene∞

Nene∞コメント失礼します 普通肌用はいちご鼻にも効きますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_blush_3g2コメントありがとうございます! この上に載ってるやつ以外に、『ロゼットゴマージュ 角質つるつるこするジェル』っていうのかロゼットシリーズにあり、いちご鼻に効果があるとネットにあったので試されてみてはいかがでしょうか!☺️

• KOTONE

KOTONE美肌の方でもニキビに効果ありますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@koto_123そうですねえ💦 効くか効かないかはわからないです😅 私事なんですが、皮膚科で働いているんですけど、ニキビを治したいと思ったら、いろいろ市販のを試すより病院から薬をもらった方がほんとに早く治ります! 私もずっとニキビに悩んでいましたが、1週間薬を服用するだけで治ったのでおすすめします。 よろしければ参考までに🙇‍♀️

• yuka

yuka初コメ失礼します!! こちらの紫の洗顔を買いたいのですがお風呂の中で使用していますか??後何処で買ったのか知りたいです!!初コメからいきなり質問ばかりで申しわけないです。

• yuka

yuka2回目ですいません。 洗顔なので主に顔に使う物だとは思うのですが、腕等に塗っても肌は白くなりますか??本当に質問ばかりでごめんなさい。

• KOTONE

KOTONE返信ありがとうございます! これよりたくさんできたら皮膚科に行ってみます☺️

• くろごまё

くろごまё質問失礼します🙇‍♂️ 毛穴が目立たなくなる洗顔はこの洗顔パスタの中でなんのものを選べばいいですかね?(ホワイトダイヤなどの名前です)また、コメントでもありましたがやはり「ロゼット ゴマージュ 角質つるつるこするジェル」が1番適しているんですか? ロゼットの方でもないのにごめんなさい🙏

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*コメントありがとうございます(´˘`*) 調べたところによると、毛穴のお悩みには、 『海泥スムース』や『荒性肌』『普通肌』などが効果的なようです! 個人的な調べたものをお教えすることしか出来ませんが、参考になれば幸いです☺️

• くろごまё

くろごまёお忙しいのに返信ありがとうございます!!☺︎ 本当に勉強になりましたし、専門家のように(?)判断してくれてありがとうございます!(意味わからんこと言ってすみません) ほんとにお世話になったのでフォローさせて頂きます。 ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@supreme_lips_sqcいえいえ!フォローありがとうございます🥰 少しでもお役に立ててよかったです♪

• orange_sounds_x1s

orange_sounds_x1sこれって朝の洗顔にも使えますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@orange_sounds_x1s朝でもいいと思いますよっ

• yuka

yuka私にだけ、返信が来ないのですが…

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@supreme_beauty_0xlyすいません!! 来てたのに気づきませんでした💦🙇‍♀️🙇‍♀️ 腕は試したことないですね💦 業者ではないので詳しくはわかりかねますが💦

• orange_sounds_x1s

orange_sounds_x1sロゼットの商品全部に美白効果はありますか?

• ゆい‎⑅⃝

ゆい‎⑅⃝@orange_sounds_x1s本人様ではなくてすいません! 全部には美白効果は無く、ホワイトダイヤのみ美白効果があります!

• orange_sounds_x1s

orange_sounds_x1s混合肌に合っているものは?

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
                      おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル / ビオレ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

664 円(税込)
                      ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

600 円(税抜)
                      ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

1813 円(税込)
                      ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)
                      毎日が晩餐 / ラッシュ

ラッシュ

毎日が晩餐

その他洗顔料

926 円(税抜)
                      スムージングジェルウォッシュ / LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

3200 円(税抜)
                      パーフェクトホイップn / 専科

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)
                      カウブランド (赤箱/青箱) / 牛乳石鹸

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

洗顔石鹸

100 円
                      ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)
                      洗顔料のランキングをもっと見る

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
                      ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
                      スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
                      サンプチュアス クレンジングバター CA / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

サンプチュアス クレンジングバター CA

その他クレンジング

2200 円(税抜)
                      サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
                      うる落ち水クレンジング / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング

その他クレンジング

850 円(税抜)
                      マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
                      ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)
                      トリートメント クレンジング ミルク / COVERMARK

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

3000 円(税抜)
                      クレンジングのランキングをもっと見る

*.🌼みぃたろ🌼.*さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング