• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)を使ったクチコミ

💎【ロゼット 洗顔パスタ part①】💎 ロゼット洗顔パスタとは、、、 1929年に日本初のクリーム状洗顔料を発売したロゼットが誇るロングセラーの洗顔ブランドです。 “パスタ”とは“粉を練り込み、ペースト状にしたもの”の意味があるそうです。 肌質や効果に合わせて色々なシリーズがありますが、今回はイオウシリーズ4種類をご紹介します。 “まるで温泉あがりのつるすべ美肌” がテーマのこちらの商品。 他の商品にはない変わったタイプの入れ物ですよね笑 最初見た時はどうやって出すのかわかりませんでした💦 ロゼットは私も長年愛用してますが、 薬用だけあってほんとにニキビに効果があります! 肌荒れがすごかった弟のニキビもなくなりました✨ 私は次回紹介するクレイシリーズのものを使っていますが、荒性肌の水色のやつも効果ありました! 紫のホワイトダイヤは美白効果がすごいです! 実際に使っていましたが肌がほんとに白くなりましたw メイク落としと普通肌のものは使ったことはありませんが、ロゼット洗顔パスタシリーズはどれもいいと思うので自分に合うものを探してみてください(´˘`*) ¥700~800程度で買えるのでとてもプチプラだと思います!!💰私は2、3ヶ月もちます🙌 文章で説明しても長ったらしくなるので簡単に 画像でまとめてありますのでご覧ください🙇‍♀️ part②ではクレイシリーズのものを紹介したいと思います👋 #ロゼット #洗顔パスタ #洗顔 #ニキビ予防 #プチプラ

*.🌼みぃたろ🌼.*

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁この投稿を参考にして買ってみました! すごい良かったです☺️ ありがとうございます🙇‍♀️

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@yumakae0608ほんとですか!?お役に立てて嬉しいです😂💗こちらこそありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• みるくちょこれーと

みるくちょこれーとこれ買ってみようと思ってるんですが普通にドラッグストアとかに売ってるんですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_rouge_wpgミルクまかろん様 返信遅くなりまして申し訳ございません💦 普通のドラッグストアに売ってありますよ!

• 지우

지우凄い見やすく、分かりやすい解説ありがとうございます✨ 買ってみようと思いますっ👍🏻 薬用洗顔探していたんです!!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@bts_970901コメントありがとうございます💗 私はとても効果があって気に入っているのでずっと愛用しています! ぜひ使ってみてください☺️

• みるくちょこれーと

みるくちょこれーとありがとうございます😊 とても参考になりました!私も買ってみます!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_rouge_wpgお役に立ててよかったです☺️

• mana

manaこの中で、1番美白になるのは、ホワイトダイヤですよね?(笑) あと、めっちゃ参考になりました😊💕

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@mana_sayapinzu_2525manaさんコメントありがとうございます! そうですっ美白になるのはホワイトダイヤですよ💎✨

• coral_beauty_boq

coral_beauty_boq洗顔のときは 、どちらもつかっていましたか ?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@coral_beauty_boq洗顔するときはどちらかひとつを使いました! たまに混ぜたりもしてました!

• coral_beauty_boq

coral_beauty_boqありがとうございます !

• ナ ヤ.☁

ナ ヤ.☁コメント失礼します🙇 ホワイトダイヤは、ニキビに効きますか? あと、ホワイトダイヤと、荒性用は、刺激が強いですか🙄教え頂けると嬉しいです🙌

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@naya_7282nayaコメントありがとうございます🙇‍♀️ 荒肌用もホワイトダイヤもどちらも使ったことがありますが、1番ニキビに効いたのはアクネクリアというチューブタイプのものでした! もう1つの投稿の方に詳しく載せてますのでそちらをご覧いただければ幸いです。 ナヤさんは刺激に弱い方ですか?? もし洗浄力的にご心配でしたら「スキンライフ薬用洗顔フォーム」と検索したらすぐに出てくると思いますが、こちらの方が私はオススメしています! 私も今はこちらを使用しています☺️ 参考までに🙌

• ナ ヤ.☁

ナ ヤ.☁@mzk_tisi私は刺激に弱くて💦スキンライフ使ってみますね!返信ありがとうございます🙌💗

• みちょ

みちょこれはどうゆう形状ですか?クリームタイプですか??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_perfume_zqo少し固めのクリームみたいな感じです!

• みちょ

みちょ@mzk_tisiありがとうございますー♡♡

• いろはす

いろはす夜遅くにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 混合肌におすすめのロゼッタシリーズはありますか??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*コメントありがとうございます☺️ 混合肌の方は氷河泥クレンズという白色のチューブのロゼットがオススメです!ベタつきやテカリの原因となる余分な皮脂をすっきり落としてくれるそうですよ! お肌のお悩みがニキビだったりくすみだったりでも変わってくるので、いろはすさんのお悩みに合ったロゼットを使うのもいいかもしれません👍

• いろはす

いろはす@mzk_tisiありがとうございます🥺🥺

• 히매

히매ムラサキのやつを使ったら、使用したあとも美白継続されますか?それとも直後のみですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@himena_bts私自身もともとが結構色白な方なので効果がわかりにくく、持続してるのかそれとも元々の白さなのかが自分では検証できませんでした😅 お値段もお手頃なので試されてみてもいいかもしれません🙇‍♀️

• ゆい‎⑅⃝

ゆい‎⑅⃝これで洗顔する時、ほいっぷるんとかで泡立てて使っても大丈夫でしょうか? みぃたろさんはどーやって使ってますか??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*コメントありがとうございます☺️ 私は普段泡立てネットを使っていますが、 一時期はほいっぷるんとかもつかっていましたよ! 今はめんどくさくなってネットですが💦

• ゆい‎⑅⃝

ゆい‎⑅⃝@mzk_tisi了解です!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• わし

わしどちらもつかって2回洗顔しているということですか?日によって変えてるんですか? 2回洗顔しているということならどういう順番ですか?お願いします(_ _)

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@mukak0129日によってかえてますよ!

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
          おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル / ビオレ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

664 円(税込)
          カウブランド (赤箱/青箱) / 牛乳石鹸

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

洗顔石鹸

100 円
          ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

600 円(税抜)
          ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)
          クレイウォッシュ / b.glen

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)
          ジェルムース さくらの香り / ettusais

ettusais

ジェルムース さくらの香り

洗顔フォーム

1500 円(税抜)
          毎日が晩餐 / ラッシュ

ラッシュ

毎日が晩餐

その他洗顔料

926 円(税抜)
          ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

649 円(税抜)
          オバジC 酵素洗顔パウダー / オバジ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

1800 円(税抜)
          洗顔料のランキングをもっと見る

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
          スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)
          薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

その他クレンジング

300 円(税抜)
          トップ シークレットクレンジング バーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレットクレンジング バーム

その他クレンジング

5800 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
          サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
          マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
          ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)
          マイルドクレンジングオイル / ファンケル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)
          トリートメント クレンジング ミルク / COVERMARK

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

3000 円(税抜)
          クレンジングのランキングをもっと見る

*.🌼みぃたろ🌼.*さんの人気クチコミ