• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌|ロゼットを使った口コミ 「💎【ロゼット洗顔パスタpart①】💎ロゼッ..」

*.🌼みぃたろ🌼.*
  • *.🌼みぃたろ🌼.*

💎【ロゼット 洗顔パスタ part①】💎 ロゼット洗顔パスタとは、、、 1929年に日本初のクリーム状洗顔料を発売したロゼットが誇るロングセラーの洗顔ブランドです。 “パスタ”とは“粉を練り込み、ペースト状にしたもの”の意味があるそうです。 肌質や効果に合わせて色々なシリーズがありますが、今回はイオウシリーズ4種類をご紹介します。 “まるで温泉あがりのつるすべ美肌” がテーマのこちらの商品。 他の商品にはない変わったタイプの入れ物ですよね笑 最初見た時はどうやって出すのかわかりませんでした💦 ロゼットは私も長年愛用してますが、 薬用だけあってほんとにニキビに効果があります! 肌荒れがすごかった弟のニキビもなくなりました✨ 私は次回紹介するクレイシリーズのものを使っていますが、荒性肌の水色のやつも効果ありました! 紫のホワイトダイヤは美白効果がすごいです! 実際に使っていましたが肌がほんとに白くなりましたw メイク落としと普通肌のものは使ったことはありませんが、ロゼット洗顔パスタシリーズはどれもいいと思うので自分に合うものを探してみてください(´˘`*) ¥700~800程度で買えるのでとてもプチプラだと思います!!💰私は2、3ヶ月もちます🙌 文章で説明しても長ったらしくなるので簡単に 画像でまとめてありますのでご覧ください🙇‍♀️ part②ではクレイシリーズのものを紹介したいと思います👋 #ロゼット #洗顔パスタ #洗顔 #ニキビ予防 #プチプラ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁この投稿を参考にして買ってみました! すごい良かったです☺️ ありがとうございます🙇‍♀️

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@yumakae0608ほんとですか!?お役に立てて嬉しいです😂💗こちらこそありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• mana

manaこの中で、1番美白になるのは、ホワイトダイヤですよね?(笑) あと、めっちゃ参考になりました😊💕

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@mana_sayapinzu_2525manaさんコメントありがとうございます! そうですっ美白になるのはホワイトダイヤですよ💎✨

• いろはす

いろはす夜遅くにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 混合肌におすすめのロゼッタシリーズはありますか??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*コメントありがとうございます☺️ 混合肌の方は氷河泥クレンズという白色のチューブのロゼットがオススメです!ベタつきやテカリの原因となる余分な皮脂をすっきり落としてくれるそうですよ! お肌のお悩みがニキビだったりくすみだったりでも変わってくるので、いろはすさんのお悩みに合ったロゼットを使うのもいいかもしれません👍

• いろはす

いろはす@mzk_tisiありがとうございます🥺🥺

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*コメントありがとうございます☺️ 私は普段泡立てネットを使っていますが、 一時期はほいっぷるんとかもつかっていましたよ! 今はめんどくさくなってネットですが💦

• ゆい‎⑅⃝

ゆい‎⑅⃝@mzk_tisi了解です!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*コメントありがとうございます(´˘`*) 調べたところによると、毛穴のお悩みには、 『海泥スムース』や『荒性肌』『普通肌』などが効果的なようです! 個人的な調べたものをお教えすることしか出来ませんが、参考になれば幸いです☺️

• 지우

지우凄い見やすく、分かりやすい解説ありがとうございます✨ 買ってみようと思いますっ👍🏻 薬用洗顔探していたんです!!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@bts_970901コメントありがとうございます💗 私はとても効果があって気に入っているのでずっと愛用しています! ぜひ使ってみてください☺️

• みるくちょこれーと

みるくちょこれーとこれ買ってみようと思ってるんですが普通にドラッグストアとかに売ってるんですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_rouge_wpgミルクまかろん様 返信遅くなりまして申し訳ございません💦 普通のドラッグストアに売ってありますよ!

• みるくちょこれーと

みるくちょこれーとありがとうございます😊 とても参考になりました!私も買ってみます!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_rouge_wpgお役に立ててよかったです☺️

• Nene∞

Nene∞コメント失礼します 普通肌用はいちご鼻にも効きますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_blush_3g2コメントありがとうございます! この上に載ってるやつ以外に、『ロゼットゴマージュ 角質つるつるこするジェル』っていうのかロゼットシリーズにあり、いちご鼻に効果があるとネットにあったので試されてみてはいかがでしょうか!☺️

• AKIRA

AKIRA紫色のロゼットってニキビにもききますか?美白だけじゃなくニキビにも効くのか知りたいです!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@akira1023ニキビにはチューブタイプのアクネクリアがいいですよ(´˘`*)

• 澪 ☁

澪 ☁コメント失礼します🙇 ホワイトダイヤは、ニキビに効きますか? あと、ホワイトダイヤと、荒性用は、刺激が強いですか🙄教え頂けると嬉しいです🙌

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@naya_7282nayaコメントありがとうございます🙇‍♀️ 荒肌用もホワイトダイヤもどちらも使ったことがありますが、1番ニキビに効いたのはアクネクリアというチューブタイプのものでした! もう1つの投稿の方に詳しく載せてますのでそちらをご覧いただければ幸いです。 ナヤさんは刺激に弱い方ですか?? もし洗浄力的にご心配でしたら「スキンライフ薬用洗顔フォーム」と検索したらすぐに出てくると思いますが、こちらの方が私はオススメしています! 私も今はこちらを使用しています☺️ 参考までに🙌

• 澪 ☁

澪 ☁@mzk_tisi私は刺激に弱くて💦スキンライフ使ってみますね!返信ありがとうございます🙌💗

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*ロゼット好きなんですけど、敏感肌なのですぐ荒れちゃうんですよね笑(´;ω;`)カナシイウゥ…

• ちゅー🐁

ちゅー🐁@twinkle_perfume_zwcコメント失礼します。 私も敏感肌なんですけど、洗顔何使えばいいかわからなくて😅できれば使っているもの教えてください🙏🏻

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*@twinkle_sounds_s5xAHA クレンジングリサーチ 薬用アクネ ウォッシュです!

• ちゅー🐁

ちゅー🐁@twinkle_perfume_zwcコメント失礼します ホワイトダイヤはやめた方がいいですよ!

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*@twinkle_sounds_s5xそうなんですね

• もちこ

もちこムラサキのやつを使ったら、使用したあとも美白継続されますか?それとも直後のみですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@himena_bts私自身もともとが結構色白な方なので効果がわかりにくく、持続してるのかそれとも元々の白さなのかが自分では検証できませんでした😅 お値段もお手頃なので試されてみてもいいかもしれません🙇‍♀️

• くろごまё

くろごまё質問失礼します🙇‍♂️ 毛穴が目立たなくなる洗顔はこの洗顔パスタの中でなんのものを選べばいいですかね?(ホワイトダイヤなどの名前です)また、コメントでもありましたがやはり「ロゼット ゴマージュ 角質つるつるこするジェル」が1番適しているんですか? ロゼットの方でもないのにごめんなさい🙏

• くろごまё

くろごまёお忙しいのに返信ありがとうございます!!☺︎ 本当に勉強になりましたし、専門家のように(?)判断してくれてありがとうございます!(意味わからんこと言ってすみません) ほんとにお世話になったのでフォローさせて頂きます。 ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@supreme_lips_sqcいえいえ!フォローありがとうございます🥰 少しでもお役に立ててよかったです♪

• coral_beauty_boq

coral_beauty_boq洗顔のときは 、どちらもつかっていましたか ?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@coral_beauty_boq洗顔するときはどちらかひとつを使いました! たまに混ぜたりもしてました!

• coral_beauty_boq

coral_beauty_boqありがとうございます !

• 瑠羅

瑠羅コメント失礼します🙇🏼‍♀️ ロゼットのアクネクリアと荒性肌は色が同じですが、違う商品なのでしょうか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@coral_lips_0yq違う商品だと思いますよ!

• そのか ❁

そのか ❁私は混合肌でおでこがオイリーにっぽくニキビがあって ほっぺが乾燥ぽくてニキビがあるのですが こうゆう人はピンクと水色どちらをおすすめしますか?

• みちょ

みちょこれはどうゆう形状ですか?クリームタイプですか??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_perfume_zqo少し固めのクリームみたいな感じです!

• みちょ

みちょ@mzk_tisiありがとうございますー♡♡

• yuka

yuka初コメ失礼します!! こちらの紫の洗顔を買いたいのですがお風呂の中で使用していますか??後何処で買ったのか知りたいです!!初コメからいきなり質問ばかりで申しわけないです。

• yuka

yuka2回目ですいません。 洗顔なので主に顔に使う物だとは思うのですが、腕等に塗っても肌は白くなりますか??本当に質問ばかりでごめんなさい。

• yuka

yuka私にだけ、返信が来ないのですが…

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@supreme_beauty_0xlyすいません!! 来てたのに気づきませんでした💦🙇‍♀️🙇‍♀️ 腕は試したことないですね💦 業者ではないので詳しくはわかりかねますが💦

• ゆい‎⑅⃝

ゆい‎⑅⃝これで洗顔する時、ほいっぷるんとかで泡立てて使っても大丈夫でしょうか? みぃたろさんはどーやって使ってますか??

• わし

わしどちらもつかって2回洗顔しているということですか?日によって変えてるんですか? 2回洗顔しているということならどういう順番ですか?お願いします(_ _)

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@mukak0129日によってかえてますよ!

• ♡⑅⃝◌Aina◌⑅⃝♡

♡⑅⃝◌Aina◌⑅⃝♡ドラッグストアに売ってますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@aina1211売ってますよ!

• み

一日にこの4つ一気にぬるのはダメですかね?

• kayu*°♡カユ

kayu*°♡カユ@miyu0825本人じゃなくてすみません。 一気に"ぬる"と言ってるので勘違いしてると思ったんですけど、これは洗顔料なので一日に4回洗顔するのは良くないと思います。

• kurea.

kurea.急にすみません💧 長年思春期(?)ニキビに悩んでいる学生です。 ピンクのロゼットと水色のロゼットだとどちらの方がいいのでしょうか。 頬には本当に小さいニキビ、おでこには大きめのニキビがあるですがなにしてもぜんぜん治らず… 初挑戦でロゼットをやってみようと思うのですが、 どちらの方がおすすめですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@kurea_00返信遅くなりました💦 ロゼットは青の方がニキビにはおすすめですよ! 私は現在NOV(ノブ)のアクネソープAというものを使っていてニキビに効果があったのでよかったら使ってみてください!

• 花穏

花穏これって、洗顔後に塗るものですか?それとも洗顔料ですか??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_cosme_jrk洗顔料です!

• ♡

コメント失礼します😊 ニキビ用の洗顔はニキビ跡にはききますか??😭

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@pink_beauty_9ycvコメントありがとうございます☺️ 私はニキビ跡に効いた感じはありませんでした💦

• ♡

@mzk_tisiありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 天音_amane_

天音_amane_美肌の方でもニキビに効果ありますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@koto_123そうですねえ💦 効くか効かないかはわからないです😅 私事なんですが、皮膚科で働いているんですけど、ニキビを治したいと思ったら、いろいろ市販のを試すより病院から薬をもらった方がほんとに早く治ります! 私もずっとニキビに悩んでいましたが、1週間薬を服用するだけで治ったのでおすすめします。 よろしければ参考までに🙇‍♀️

• 天音_amane_

天音_amane_返信ありがとうございます! これよりたくさんできたら皮膚科に行ってみます☺️

• orange_sounds_x1s

orange_sounds_x1sこれって朝の洗顔にも使えますか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@orange_sounds_x1s朝でもいいと思いますよっ

• orange_sounds_x1s

orange_sounds_x1sロゼットの商品全部に美白効果はありますか?

• ゆい‎⑅⃝

ゆい‎⑅⃝@orange_sounds_x1s本人様ではなくてすいません! 全部には美白効果は無く、ホワイトダイヤのみ美白効果があります!

• orange_sounds_x1s

orange_sounds_x1s混合肌に合っているものは?

• まぁと

まぁと紫色のロゼットを買ってみようか迷っているんですけど、紫色のロゼットで洗顔すると、顔だけが白くなって顔が浮いてしまうことってありますか?

• め

コメント失礼します! 顔がテカリやすくて、ついでに黄色っぽい肌なので美白もしたいんですけど、ピンクいのと紫のを混ぜて洗顔するっていえのはだめでしょうか?

•  ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍こんにちは! 私もこの前ロゼットの変な形のほーの水色と紫をかったんですけど、水色のほーの内蓋?が黄色みがかってて大丈夫かなー?っておもったんですけど、主さんもそーなってましたか??

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@love__私が買ったときは何もなってなかったですよ?😂 硫黄が入ってるからそれのせいですかね💦

•  ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍@mzk_rairaそうなんですね、、 ありがとうございます🙇💕

• 💗suzu💗‼️❣️

💗suzu💗‼️❣️わたし,ニキビ手前の白いぶつぶつがちらほらあるのですが,これ使えば消えますかねー? ちなみに今わたしは,ニキビ予防用の洗顔使ってます〜

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@twinkle_gloss_ekwx私も今はNOVのアクネソープAという洗顔つかってますよwこっちの方を今はおすすめします😅

• colorful_glow_xqw

colorful_glow_xqw水色と紫両方使いするのはダメですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@colorful_glow_xqwうーん混ぜたことはないのでわからないですね 私はひとつだけ使ってます

• nuts🥜

nuts🥜水色はまじで神です! 使ってから全然ニキビができません!

• sparkle_perfume_1yk

sparkle_perfume_1yk水色凄くいい!

• ポヨん

ポヨんどこで買いましたか?

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌すみません質問なんですけど 紫か水色はどっちがいいですか?! どっちを買おうか悩んでいてコメント いただけると私一人ですっごく 大きな声で喜びの歌歌っております!!

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@miyuponnこんにちは!悩んでる点はなんですか??

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@mzk_raira透明感も、ほしいし肌荒れもなくしたいんですよね でも、一番悩んでるのは透明感ですかねぇ

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@miyuponn透明感なら紫ですねえ 肌荒れにもいいとは思いますけど👍

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@mzk_rairaソウナンデスカ ありがとうございます!! 今度買ってみようと思います!!

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airyキャベツ😃きゅうり😃麺類に鳥唐揚げ😃

• pink_lips_mxa

pink_lips_mxa私はニキビと毛穴に悩んでいて洗顔してすぐに油が出るめっちゃオイリー肌なのですが、ピンクか水色どっちがいいと思いますか?

• かえで

かえでロゼットって洗顔後ピリピリするって聞いたんですけど、実際どうですか?

• *.🌼みぃたろ🌼.*

*.🌼みぃたろ🌼.*@supreme_sounds_9pnxんーピリピリした印象はなかったですよ!

• かえで

かえで@mzk_rairaありがとうございます~!!

洗顔フォームランキング

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

*.🌼みぃたろ🌼.*さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)