1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼットの洗顔フォーム ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌他、5商品を使った口コミ「 おはようございます! 以前に青のやつ紹介したと思うんですけど ..」

ちゃぴ フォロバ100%
  • ちゃぴ フォロバ100%
  • イエベ 春

おはようございます! 以前に青のやつ紹介したと思うんですけど 今回はどんなものがあるのかご紹介していきます! 全て700円前後かな? ☆ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 こちらは以前に紹介しました。 ・ニキビに悩む人 ・肌荒れ ・敏感肌肌の人 ・乾燥肌の人向け オリーブオイル、ココナッツオイル配合! これだけでニキビ対策ができる。 ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ 美白になる ・美白効果 ・透明感アップ ・くすみが気になる人 ・乾燥肌の人 ・洗顔後に顔がつっぱる ・化粧⽔をもっと浸透させたい人 これでくすみの原因になる 古い角質をすっきり落とせる ロゼット 洗顔パスタ 普通肌 さっぱりタイプ ・普通肌の人 ・皮脂やテカリが気になる ・思春期ニキビ予防 ・肌荒れ こちらもオリーブオイル、ココナッツオイル配合。 これは10代向きかな? ロゼットメイクも落とせる洗顔パスタ ・メイクが落とせる時短洗顔 ・古い角質を取り除き キメある肌キープ。 ・メイク落とし以外にも 普通の洗顔料として使える。 これもニキビトラブルや肌荒れにつかえる。 ロゼット洗顔パスタ ブラックパール ・しっとりサラサラ肌。 ・毛穴、ざらつきが気になる人 ・肌触りのなめらかさがほしい ・乾燥肌の人 ・炭入り イオウパウダー パールパウダー チャコールパウダー配合 全てにイオウっていうのが入っていて 美しく、キメある肌にしてくれます。 ボディにも使える! 体にも顔と同じように悩んでる人 体にも使えます! いろんな種類があるので 自分あった洗顔料を試しましょう♪ 少しお高めですが、だいぶ効果ありありです♪ #ロゼットパスタ #ニキビ予防 #肌荒れ #くすみ #メイク落とし #洗顔料

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

CICA マイルドフォームクレンザー

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2017件

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ちゃぴ フォロバ100%さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)