• ロゼット 洗顔パスタ 普通肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

【ロゼットの洗顔フォームを徹底比較】ロゼット 洗顔パスタ 普通肌他、1商品を比べてみました! - 今回は私の大好きなロゼット2種類✨

おはようございます\(^o^)/なつみかん🍊です💗 今回は私の大好きなロゼット2種類✨ 洗顔パスタのパスタとは粉を練り込みペースト状に したもの、の意味でイオウパウダーを練り込んだ クリームだからロゼット洗顔パスタと名前がついた そうです💓ちなみにロゼットには薔薇の花飾り🌹や 薔薇結びのリボン🎀という意味がありパッケージにも シンボルマークとして薔薇ダイヤが描かれてます💎 ロゼットは肌悩みごとに選べる3つのタイプがあります ◎ニキビ、肌荒れ対策にはイオウシリーズ ◎大人の肌悩み対策にはクレイシリーズ ◎エイジングケア対策にはエイジングケアシリーズ イオウシリーズには角質を軟化させる作用やニキビ予防 肌を美しくする効果のあるイオウが練り込まれてます。 クレイシリーズはイオウパウダーの代わりに、 海泥、白泥、ガスールなどのクレイパウダーを配合! イオウシリーズは丸くジャータイプになってます✊🏻 洗うだけで透明感up美白ならホワイトダイヤ(紫) 肌荒れニキビを防ぐロゼット洗顔パスタ荒性肌(水色) 普通肌&脂性肌ならロゼット洗顔パスタ普通肌(ピンク) 私が今使ってるのは普通肌!✨ホワイトダイヤは 確かにトーンアップされますが今の時期は少しだけ 乾燥してしまうので😭荒性肌用は学生時代に悩んだ ニキビ酷かった時期にずっと使ってました💗 今は普通肌用を使って見た事なかったのでこれを✨ ちなみに普通肌の方が荒性肌よりイオウ配合の量が 多いのでさっぱりした洗い上がりになってます👏🏻 イオウの香りがしますが肌に効いてる気がするので 私は全然大丈夫でした🙆🏻ジャータイプは急いでる朝に はちょっと面倒臭いけど慣れちゃえば大丈夫でした。 そしてクレイシリーズ✨こちらは全部チューブ型✨ こちらも皆さんよく見る商品なんじゃないでしょうか? イオウの代わりにクレイパウダーを練り込んだ 皮脂や大人ニキビなど大人の肌悩みをケアするシリーズ 毛穴汚れすっきり!海泥スムース(緑)海泥スムースは 皮脂汚れや年齢による毛穴のたるみが気になる方へ。 家は主人がこちらを気に入ってるので欠かせない1本✨ Wクレイと消炎&うるおい成分配合で大人ニキビ予防 アクネクリア(水色)潤いを守りながら皮脂、毛穴詰まり をしっかり洗い流して大人ニキビを防いでくれます。 ハリのあるもっちりした洗い上がり白泥リフト(ピンク) ヒアルロン酸、マリンコラーゲン、大豆レシチン といった保湿、弾力成分を配合。フェイスラインの もたつきが気になる方に特にオススメ アルガンオイル配合、古い角質をオフして輝く肌に ガスールブライト(黄色) くすみの原因となる残存メラニンや老廃物を含んだ 古い角質までからめとり透明感のある肌へ 余分な皮脂をオフしてベタつきスッキリ氷河泥クレンズ (白色)べたつき、テカリをケアする洗顔フォーム 気になる皮脂を吸着からめ落としすっきりなめらかに こう見るとロゼットって沢山種類がありますよね💓 私は悩みによって選んで使い分けてますが 自分に合う洗顔を探すのも楽しかったです(*´﹀`*) ドラストで手軽に手に入るのもいい◎ 学生時代からずっと使ってる信頼ある洗顔です✨✨ 私的にはどちらが好きというよりどちらも好きなので 比較というか特徴まとめてみました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 長々と申し訳ございません。 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓 #洗顔パスタ #ロゼット #スキンケア #オススメ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第19位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第18位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第63位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行なつみかんさん💓私、ホワイトダイヤ 愛用してます😁💓 泡がモチモチできもちいですよね😍 匂いもくせになる😍 話はガラリと変わりますが、アイコンなつみかんさんですか?めっちゃかわいい💓 瞳がキュートすぎる…バキューン💓➰🔫されました♥️♥️♥️

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@32kumaなりますよね!本当に優秀洗顔です🥰 全然大丈夫ですよ(*´﹀`*) むしろそっちの方が嬉しいです॰˳ཻ̊♡✨ うおおおおお、本当に嬉しいです😭💗 でも詐欺ですこれ😂。笑 LIPSの皆さん可愛いし綺麗な方が沢山なので 覗いてるだけで幸せです♪( ◜ω◝و(و " くまるさんも美人さんなのでお顔載せてる投稿 めちゃくちゃ見ちゃいました🤤💓💓 唇セクシーすぎてノックアウトしました🥺❣️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@xaxaxa_nnnnワントーン、明るくなりますよね✨ よかったらタメ語でも大丈夫かなぁ?😁 やっぱりー💓なつみかんちゃんなんだ💓 ママには見えない可愛さ😍 リップス、可愛い方や、素敵な方がいっぱい いて、おじさん困っちゃうよ😏ゲヘヘ笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@32kuma🐻くまる🙆‍♀️さん、こんばんは✨ ホワイトダイヤ使った時本当に肌が ワントーン明るくなってびっくりしました💓 泡もちもちいいですよね!泡立てる時も 匂いも癖になっちゃいますよね(*´﹀`*)✊🏻 アイコン恐縮ながら私です、、、🥺🙌🏻 ええええ!?くまるさんに褒められた、、、! めちゃくちゃ嬉しい(;_;)💓💓💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行皆さんの投稿覗き見しては、うっとりしてる…💓💓💓 あと、尊敬する✨すごいなぁって✨スキンケアも日々されてるんだろうなぁって✨美への追究心みたいなのが、かなり刺激される✨ なつみかんちゃん…私こそ詐欺だよ~😭 ただの芋女だから笑 でも、可愛いなつみかんちゃんに褒められてめっちゃうれしい💓今から買い物いくんだけど、道中スキップしちゃいそう笑(街中にそんな人いたらかなり怪しいよねw

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@32kumaわーい💓登りましょ〜😚💓💓 そう言って貰えてめちゃくちゃ嬉しいです😭 ちなみになんですが私もちゃんと(?) 変人なので😂🙌🏻こちらこそ改めて よろしくお願いします(*´﹀`*)💓💓💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@xaxaxa_nnnn一緒にスキップして美への階段ドンドン登っちゃいましょ~💓いぇ~い😁 私もルンルンですよ🎵こんな可愛い子と話せて…💓💓なつみかんちゃんと話すの楽しいし💃最高だよ💓 あ、お気づきかもしれないけど、私ちょっと変わって笑、そんな感じですが改めてよろしくね😏

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@32kumaめちゃくちゃ分かります癒しの時間...🎶 本当にそれです😭見てて私も綺麗になりたい! 頑張ろ〜🥺💓と思えるのでLIPSは神アプリです✨ 芋女!?どこがですか( ̄・ω・ ̄)美人なお姉さん 見れて私は目が幸せですっ🤤💖💖 私も今日はくまるさんに沢山褒めて頂いて ルンルンで家事をこなせましたわーい(*´﹀`*) あ!道中スキップの方見かけたら私も一緒にスキップ しちゃいそうになるので安心してくだい👏🏻(とても不審者)

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11952件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)