8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の使い方を徹底解説「ナチュリエスキンコンディショナーh(ハトム..」

michaxx
  • 脂性肌
  • michaxx

ナチュリエ スキンコンディショナーh(ハトムギ化粧水) ムーミンパッケージのうちにゲット!🌲 ちょっと長くなります どこでもよく見かける化粧水、でかい! ハトムギ系に似た物も多いけど、私の中でナチュリエが本物であるという印象があります(※イメージです) ずっと使ってみたかった! 公式サイトの使い方も参考にしながら2週間使用してみましたレビュー! ↓ 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水 しっかり水分補給 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします 🌿基本は化粧水として 500円玉大の量のハトムギ化粧水を3回重ねづけするのが目安みたい 若干乳白色 無着色無香料 さらさらテクスチャー さっぱりした使用感なのですーっと肌に吸収され水分の馴染む感覚がはっきりしている! たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない 面倒くさがりの私なので500円玉は大きいし手から溢れる 2回でもういっか、ってなる日も多いのですがそれでも十分な気がする さらにおすすめの方法 🌿コットンやフェイスマスクにハトムギ化粧水をたっぷり含ませて約3分間パックする そのあとは同じコットンで乳液返しもしてみた!今使用中はエリクシールルフレバランスミルク 普通に保湿するよりもコットンパックするほうが角質水分量がさらに高まる実感あり! POINT🌼容器が、大きいので詰め替えして使っています ①普段使いでも出しやすいように100mlのプッシュ式ボトルに詰め替えて使用(ビオリスヘアミルクの容器がちょうどいい笑) ②100均の50mlのスプレーボトルに詰め替えて持ち歩きちょっとしたポイントメイク直し乾燥予防に使用 🌿毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめみたいです 毎日惜しみなくたっぷり使える500ml コストもお安いので気にせず使えちゃうし実際効果もあるので嬉しいですよね! 夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水! #ナチュリエ #スキンコンディショナー #ハトムギ #ハトムギ化粧水 #ムーミンパッケージ #化粧水 #スキンケア #私のおうち美容

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19683件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

michaxxさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)