• マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

• Y⃨
    Y⃨

これすごく気になってたんです! 参考になりました✨✨

• Y⃨
      Y⃨

@orange_beauty_oiu1ありがとうございます♡☺️

• ORANGE

@yuzu0316コメントありがとうございます(^-^) 嬉しいです! 質問などあれば気軽に聞いてください😊!

• fabulous_blush_j0ey

コメント失礼します 私O R A N GEさんの投稿を見て買ってみました! とってもよかったです! 本当に良かったのでコメントさせていただきました! 詳しく教えてくださってありがとうございます😊とっても参考になりました ちなみに私はドンキで700円ぐらいで買いました

• ORANGE

@fabulous_blush_j0eyコメントありがとうございます(^-^) 参考になって良かったです!! わざわざありがとうございます♡ ドンキでも安く売っているのですね! 情報ありがとうございます! ドンキでも買えるということを 本文に追加しても宜しいでしょうか? 嫌だったら全然いいので無理しないでください 長文ごめんなさい😅

rii...

ありがとうございます!!!!!! 新大久保で買ったけど、しようようとがイマイチ分からなくて、あまり使ってなかったので、とても参考になりました🙌🏻💖

• ORANGE

@q_b_kkコメントありがとうございます(^-^) 参考になって嬉しいです!! ありがとうございます😊 この機会に是非使用してみてくださいね!

• twinkle_perfume_mk2

コメント失礼します ORANGEさんの投稿を見て買おうと思いました! これって普通のドラッグストアとかどこに売ってるんでしよぅか?

• twinkle_perfume_mk2

@orange_beauty_oiu1返信遅くなってすみません🙏 色々とありがとうございます!! Qoo10ってたまに詐欺がなんちゃらってよく聞くんで少し不安ですが、買ってみようと思います! 長文で色々教えて下さり、ありがとうございました☺️

• ORANGE

@yodukina_3514ooありがとうございます(^-^) 助かります☺︎

• 垢変えます!

@orange_beauty_oiu1全然大丈夫ですよ! 逆に嬉しいです🥺

• ORANGE

@yodukina_3514oo情報ありがとうございます(^-^) 本文に載せさせて頂いてもいいですかね? 嫌だったら全然無理しないで断ってくださいね!

• 垢変えます!

@twinkle_perfume_mk2別の者ですみません🙇‍♂️ 私の家の近くのドラッグストア、 ド田舎ですけど売ってましたよ〜🙆🏻‍♂️✨

• ORANGE

@twinkle_perfume_mk2コメントありがとうございます(^-^) 本文から抜き取ってきたため読みずらいところもあるかもしれないです😢ごめんなさい🙇💦 私が知っている範囲で紹介していきたいと思います それではSTART→→→ *°♡まず私はQoo10というアプリで購入しました! 3個入りで1200円くらいだったかな? =1つ400円くらいですね でも流石に3個も使わないので 私、お姉ちゃん、いとこで ひとり一個ずつ使っています☺︎ 多分そういう単品じゃなくて○個入りとかの まとまった商品の方が安いと思います*° プレゼント🎁とかでも全然良いと思いますよ〜(ง ˙o˙)ว あとQoo10サンで購入予定の方は クーポン使用やタイムセールで購入するとさらに 安くGETできると思います😊 *°♡でもやっぱり韓国本場で買うのが一番安いのかな? 気になる方は調べて見てくださいね☺︎ *°♡ちなみに日本のドラッグストアなどには 売ってないと思います‪(  ・᷄꒳​・᷅ ) 売ってるトコロもあるのかな? *°♡新大久保では定価600円くらいしたと思います 違ったらごめんなさい🙏 でも色々な種類があったような気がします! *°♡あとは情報提供して頂いたものになりますが ドンキホーテでも販売しているそうです! もし疑問に思ったことがありましたらできる限りは答えますので気軽に質問してくださいね! 長文失礼しました<(_ _)>

• fabulous_blush_j0ey

O R A G Eさんもちろん大丈夫です!

• ORANGE

@fabulous_blush_j0eyコメントありがとうございます(^-^) ありがとうございます!! 助かります☺

• 瑠樺
    瑠樺

無くなるスピードってどれくらいですか? 3つ入りでお得に買いたいなと思ってるんですけど無くなるの遅めならいっぺんに買ってもあれかな?と思って。。。

• 瑠樺
      瑠樺

@orange_beauty_oiu1ありがとうございます。お得に買って見ようと思います(*ˊᵕˋ*)

• ORANGE

@reiluコメントありがとうございます(^-^) 私はお風呂上がりに身体中に塗ったり 除毛する時に特に使用しているのですが 1ヶ月くらいで半分くらい減りました😅 ⬆分かりずらいかもですが 動画くらいの残量が半分くらいです! なのでその人の使い方にもよりますが だいたい3つで半年ぐらいかなと思います。

• きなこ🍦フォロバ100%

匂いってどんな感じてすか? お忙しいところ、すみません😣💦

• ORANGE

@colorful_beauty_wvmzコメントありがとうございます(^-^) 返信遅くなってしまいごめんなさい🙏 参考になって嬉しいです!! ありがとうございます あと、フォローありがとうございます<(_ _)>

• きなこ🍦フォロバ100%

@orange_beauty_oiu1いえいえ💦返信ありがとうございます☺️ 丁寧にありがとうございます。 とても参考になりました!!!語彙力めっちゃありますね!

• ORANGE

@colorful_beauty_wvmzコメントありがとうございます(^-^) そうですね〜… 好き嫌いがわかれる匂いかなと思います☺︎ あとは結構強烈な匂いがしますね でも匂いは5分後くらいには だいたい消えている感じです😊 キャンプ?草?みたいな匂いに 近いかなと思いました! 少しつーんとする感じです 本当に語彙力なくてごめんなさい🙇💦

😘😜😛

すみません、加工ってどのアプリでやっていますか?

😘😜😛

@orange_beauty_oiu1ありがとうございます😭💖

• ORANGE

@pink_cosme_i10d遅くなってしまいごめんなさい🙇 LINEカメラで加工してます!!

Sami

肌のターンオーバーを促す、防ぐって逆の意味じゃないですか?どっちなんですか?

• ORANGE

@supreme_beauty_8qdコメントありがとうございます! ホントですね!気づきませんでした… ありがとうございます☺

あかり

なんか、表紙が(92%)や、(98%)のやつがあるんですけど、、、何か違うんですかね??

あかり

@orange_beauty_oiu1そうなんですね! 詳しくありがとうございます🙇⋱♀️ ずっと気になっていたものだったのでレビューを聞けて良かったです🤗

• ORANGE

@fresh_sounds_cgopコメントありがとうございます(^-^) 同じような商品沢山あって分かりずらいですよね😅💦 私も何が違うかは分からないのですが、 アロエベラとして売られている中で1番評価が高いのはこの92%でした! 値段も同じくらいらしいです。 お役に立てずにごめんなさい😣🙏💦

• colorful_glow_tv5

近所のスーパーに500円で売ってあったから即買いした笑笑

• ORANGE

@colorful_glow_tv5コメントありがとうございます(^-^) え〜‼︎それは凄いです✨私も500円で売ってたら流石に即買いします(笑) しかも場所がスーパーって事もまたなんかいいですね(笑) 色々な使い方があるみたいなので是非、色んな使い方を試してみてくださいね!

しゃの。

雑貨屋さんで500円で売ってて迷ってたので買ってみようと思います😳

• ORANGE

@colorful_blush_ta6pコメントありがとうございます(^-^) オススメなので是非買ってみてくださいね!

• supreme_make_8zon

しまむらのコスメとか置いてるコーナーにあるの見ました!400円〜500円くらいの値段だったかと…

• ORANGE

@supreme_make_8zon ありがとうございます(^-^) 助かります!!

• supreme_make_8zon

@orange_beauty_oiu1全然大丈夫です!

• ORANGE

@supreme_make_8zonコメントありがとうございます(^-^) 意外としまむらにも安く売ってるんですね! 本文に追加で書かせてもらうことは可能でしょうか? 嫌だったら断ってください<(_ _)>

• supreme_gloss_h6yt

私も今日、これ買いました! 足の毛穴凄いので、それ用に! けれどたくさんの使い方があるんですね!! やってみたいとおもいます! しまむらで、600円くらいでした〜! 残り一つで、見つけた瞬間嬉しさ爆発でした笑

• ORANGE

@supreme_gloss_h6ytコメントありがとうございます(^-^) 残り一個のGETおめでとうございます🎊(笑) 沢山の使い方があるみたいなので 是非色々試してみてくださいね☺︎

ゆら。

欲しい😍 気になっていたので、ありがとうございます!! とても参考になりました!

• ORANGE

@sinjiroatae1126コメントありがとうございます(^-^) 参考になれて嬉しいです‼︎ ありがとうございます😂

• runa𓈒𓂂𓏸♡

すごく参考になりました!まさか、毛穴にも使えるとわ!?今度買ってみよう😉💖🥺(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ORANGE

@coral_beauty_4jqaコメントありがとうございます(^-^) 是非、買ってたくさんの方法を試してみてくださいね! 参考になれて良かったです☺︎‼︎

Nonononoh

毎日使うとどれくらいでなくなりますか??

Nonononoh

@orange_beauty_oiu1なるほど!!ありがとうございます!

• ORANGE

@pink_make_1rslコメントありがとうございます(^-^) 私は除毛やお風呂上がりに体に塗ったりして よく使うのですが、その使う人の量とかにも よるかもなのですが1個でだいたい2ヶ月ぐらいもってます☺︎

• まり
    まり

私も買ったんですが、思ってたよりでかいですよねww

• ORANGE

@fresh_lips_vvevコメントありがとうございます(^-^) めっちゃ分かります!! 初めは「おっ、おう」みたいな感じでした(笑)

• ありがとうございました!

めっちゃ参考になります…!!クリップさせていただきました(⑉• •⑉)‪‪❤︎‬ 今毛穴の引き締めやってます…笑この後目元のパックもやろうかなって思ってます!ありがとうございます☺️✨

• ORANGE

@limpio_flor12コメントありがとうございます(^-^) え〜‼︎クリップまでありがとうございます😂嬉しいです! アロエベラは本当に使い方沢山あって色々助かりますよね☺︎ 是非色んな方法を試してみてくださいね👍

どりーむ

ニキビ跡にも効きますか???

• ORANGE

@colorful_make_kbqコメントありがとうございます(^-^) ニキビ跡は分からないです…ごめんなさい🙏 でも商品自体安いので試してみる価値は あるかなと思いました!!☺︎

Rinka

わかりやすい投稿ありがとうございます! スキンケアの、最後にも使えますか?

Rinka

• ORANGE

@fabulous_beauty_94wjコメントありがとうございます(^-^) 嬉しいです‼︎ありがとうございます☺︎ サラサラしている感じなのでスキンケアの最後よりも 化粧水 変わりなどのスキンケアの最初の方の使用に 向いているかなと思いました ( . .)"

• fresh_beauty_s8e

毎日顔に塗るのは良くないですか?

• ORANGE

@shiny_sounds_6upsコメントありがとうございます(^-^) 遅くなってしまいごめんなさい🙏 大丈夫だと思いますよ☺︎ 私は化粧水のあととかに使ってます!!

• shiny_sounds_6ups

@fresh_beauty_s8eお風呂の後に塗る場合は化粧水やクリームをした後でいいんですかね??

• fresh_beauty_s8e

@orange_beauty_oiu1そーなんですね!ありがとうございます!!

• ORANGE

@fresh_beauty_s8eコメントありがとうございます(^-^) 多分大丈夫だと思います‼︎ ちなみに私は1週間に3回くらいの頻度で 顔には塗っています☺︎ その人の肌とかスキンケアに合わせて 使えば◎かと思います(●︎´▽︎`●︎)

shiny_rouge_mys

ドンキーで95%のアロエジャルを買ってみたのですが95%は、92%と一緒の効果ですか(´;ω;`)?

• ORANGE

@shiny_rouge_mysコメントありがとうございます(^-^) あまり私も詳しくないのですが だいたい効果は一緒だと思いますよ😊 ドンキ、色々売ってて便利ですよね笑!

Mao_🖤

私も買ったんですけど使い方がイマイチ🤔分からなかったのですが、主さんの文章を読んですごく分かりやすかったデス!ありがとうございました💓😆

• ORANGE

@fantastic_blush_xk4コメントありがとうございます(^-^) そんなこと言ってもらえて嬉しいです! ありがとうございます<(_ _)> 是非色んな使い方を試してみてくださいね☺︎

• fabulous_make_kn0

洗顔の後にアロエジェル塗った後は乳液などのスキンケアしますか?

• fabulous_make_kn0

@orange_beauty_oiu1コメントありがとうございます!参考にしてみます!

• ORANGE

@fabulous_make_kn0コメントありがとうございます(^-^) 私は一応しています☺︎ でもその人の肌にあわせて使えば どちらでも大丈夫だと思います!!

蓑部博子

使い道たくさんですね! 早速今宵はシェーディングにつかいました!! あととなか周りのマッサージしました!! 四個で1000円かったかった!ですね!

• ORANGE

@fresh_sounds_lhc7コメントありがとうございます(^-^) ですよね✨使い方沢山あって助かってます! 色々な使い方もう試してるんですね😊 4個で1000円は安いですね〜!!☺︎

• るう
    るう

つけた後拭き取ったり洗い流したりしますか? 着けてそのままでしょうか?よければ教えてください!!

• るう
      るう

@orange_beauty_oiu1丁寧にありがとうございます^^

• ORANGE

@orange_gloss_vv2sコメントありがとうございます(^-^) 私は普通肌なのですがわりと馴染みます! つけすぎちゃった場合のみ拭き取りをしています☺︎ つけてそのままにしちゃっています( . .)"

ぬぬちゃ

お風呂上がり塗るじゃないですか、 その後って普通にいつも通りのスキンケアしていいんですか?🥺

• ORANGE

@sparkle_rouge_bbqコメントありがとうございます(^-^) 私の場合は化粧水代わりとかに使用したりしてるので 化粧水抜きでその後は普通にスキンケアをしちゃってます☺︎‼︎

ぬぬちゃ

そうなんですね! ありがとうございます😊 今度買って、やってみます❕

• supreme_rouge_ik4

洗い流しますか?

• ORANGE

@supreme_rouge_ik4コメントありがとうございます(^-^) 私は洗い流してません☺︎ 元々洗い流す用の商品では無いので、 洗い流しても全然良いと思いますが 効果は薄くなってしまうと思います😅

さくら

スプーンの付け方天才ですね、、、日焼けした後に塗ったら少し日焼け抑えられますか!?

• ORANGE

@coral_perfume_i3m6コメントありがとうございます(^-^) 私は洗い流してないです でも肌質によって変えてみてもいいと思います👌🏻

• ORANGE

@coral_perfume_i3m6コメントありがとうございます(^-^) え〜!!嬉しいです☺︎ 私もあまり詳しくはありませんが 何もしないよりかはいいと思います!

• マルコ フォロバ1000%!

私、しまむらで買ったんですが、97%でした、、もしかしたら、92じゃなくて、97のほうが売っているところ多いかもです!

• ORANGE

@shiny_lips_guufコメントありがとうございます(^-^) そうなんですね!!☺︎97も結構出回ってますよね! 97もあまり変わらないと思いますが 気になりますね✨

coral_blush_67e

ドンキの92%400円ぐらいでした……

coral_blush_67e

@orange_beauty_oiu1どぞどぞ!

• ORANGE

@coral_blush_67eコメントありがとうございます(^-^) ドンキホーテで販売していることは教えていただいたのですがそんなに安いとは、、、、、 本文に書いてもいいですか? 嫌だったらすいません🙇‍♀️

たきこ

ドンキでは98%の偽物のやつもあるので注意してください😭 すごく似てたので買っちゃった😇

• ORANGE

@orange_lips_zafコメントありがとうございます(^-^) それは悲しい😭 偽物も最近沢山あって分かりずらいですよね、、、

さくら

コメント失礼します!めっちゃ参考になります😭 前に白潤を使っていたんですけどアロエジェルも白くなるのを初めて知りました!どっちを使えばいいんですかね??

• ORANGE

@coral_perfume_i3m6コメントありがとうございます(^-^) 私もあまり分からないのですが アロエを少量塗ってから→白潤や 使い分けてもいいと思います☺︎ 私も白潤使ったことあるのですがぶっちゃけ アロエよりも白くなるのを感じました、、、 (なんかすいません🙇‍♀️🙏) なので私だったら白潤を多め(?)に使うかなと思いました 長文失礼しました

• ❁𝐻𝒶𝓃𝒶

ニキビのことで質問です! 顔にチョンと塗ったあと どうしてますか?

• ❁𝐻𝒶𝓃𝒶

@orange_beauty_oiu1ありがとうございます! 私もまずそうしてみます! 梅可愛いですよね❤

• ORANGE

@hanabi_0087コメントありがとうございます(^-^) 少したった後に塗り広げています! 梅澤美波さん可愛いですよね♡ (関係ない話ですいません🙇‍♀️🙏)

もぐら

はじめまして!! 使い方まとめてくださってありがとうございます🙏 周りから勧められて買ってみたはいいものの、どう使っていいのか分からず😭 検索していたらORANGEさんのこの投稿が目につきました! 凄いわかりやすかったです😆✨ 参考にさせていただきます!ありがとうございます🙏✨

• ORANGE

@mogura0506コメントありがとうございます(^-^) 凄い嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございます 色々な使い方があるので 是非試してみてくださいね☺︎

ゆ ん

はじめまして!コメント失礼します! 毛を剃るときは、アロエベラだけ塗ればいいんですか?クリームなどは塗らなくて大丈夫ですか?

ゆ ん

@orange_beauty_oiu1わかりました!ありがとうございます!

• ORANGE

@mugi_mugi_コメントありがとうございます(^-^) 私はクリーム塗ってないです! クリーム使わない場合は結構アロエベラを たっぷりめに塗った方が良いと思います😁

MAYU

はじめまして! アロエベラはどこに売っていますか?

• ORANGE

@fantastic_lips_pytzコメントありがとうございます(^-^) 投稿文の終わりらへんを見ていただけると 幸いです🙇‍♀️🙏 分からないことなどありましたら、また質問してくれると嬉しいです☺︎

MAYU

返信ありがとうございます(^^) 嬉しいです

• fantastic_cosme_fhnb

コメント失礼します!お風呂上がりに顔に使用する場合、化粧水が先ですか?それともスキンケアはアロエジェルだけでしょうか?良ければ回答お願いします🙇‍♀️

• ORANGE

@fantastic_cosme_fhnbコメントありがとうございます(^-^) 私の場合はそのままで乾かしたり、 馴染むまでマッサージしたりしています☺︎

• fantastic_cosme_fhnb

@orange_beauty_oiu1とんでもないです!返信ありがとうございます! アロエジェルはそのあと拭き取りますか?それともそのまま乾かすみたいな感じでしょうか?

• ORANGE

@fantastic_cosme_fhnbコメントありがとうございます(^-^) 私は化粧水を先に使っています! ただ保湿力が高い化粧水の場合はアロエベラが先でもいいかと思います☺︎ ちゃんとした回答ができず、すいません🙇‍♀️

• fresh_blush_uux3

塗ると毛があまり生えてこないのはとてもいいと思いました!ですが髪の毛に塗るとなると少し抵抗があるんですが大丈夫でしょうか。。。

• ORANGE

@fresh_blush_uux3ごめんなさい🙏 追加なのですが、商品紹介文に書かれているのでダメではないと思いますが あまり髪には使わない方が良いらしいです、、、 何度もすいません🙇‍♀️

• ORANGE

@fresh_blush_uux3コメントありがとうございます(^-^) 私も気になって調べてみたのですが、 商品紹介の文に『髪にも 』と かかれている らしいです😲

ぶどうの木

使い方教えていただきありがとうございます(*^^*) でも、髪の毛に塗るのは傷んでしまうのであまりしない方がいいですよ!!

• ORANGE

@orange_make_amqコメントありがとうございます(^-^) そういう時は電気シェーバーで剃って我慢したり 放置したりしてます(笑) 全然参考にならない回答しちゃってすいません🙇‍♀️

orange_make_amq

@orange_beauty_oiu1返信ありがとうございます💖 話がズレるんですけど毛が生えたばかりの時チクチクしませんか?

• ORANGE

@orange_make_amqコメントありがとうございます(^-^) 2週間に1回くらいです (綺麗にしたい時にだいたい) いつもは電気シェーバーで剃ってます😸 カミソリだと肌が痛みやすいらしいので、、、

orange_make_amq

@orange_beauty_oiu1どのくらいの日数で剃っていますか?

• ORANGE

@rinka0612ありがとうございます<(_ _)> 助かります☺︎

ぶどうの木

@orange_beauty_oiu1全然いいですよ! 返信ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• ORANGE

@rinka0612コメントありがとうございます(^-^) そうなんですね😲丁寧にありがとうございます! 助かります🙇‍♀️ この情報を追記として投稿の方に 追加させて頂きたいのですが、 大丈夫でしょうか? 嫌だったらすいません、、、

燻製焼き

はじめまして! 関西だと鶴橋のコリアンタウンで500円でした! 関西の方の参考になれば、、、

• ORANGE

@sa__05コメントありがとうございます(^-^) わぁー!!素敵な情報助かります🙇‍♀️

• 𝐚𝐲𝐮𝐦𝐢

コメント失礼します。 アロエベラは化粧水あとの乳液代わりで使用しても大丈夫なものですか?

• 𝐚𝐲𝐮𝐦𝐢

@orange_beauty_oiu1返信遅くなりすみません😧💦 丁寧に教えてくださりありがとうございます❕💖

• ORANGE

@hrnkn_sコメントありがとうございます(^-^) アロエベラはあまり保湿!という感じでは無いので、乳液も使った方がいいと思います 語彙力皆無でうまく説明できずごめんなさい🙇‍♀️

H₂O

ドンキホーテにも売ってましたよ❗

• ORANGE

@supreme_gloss_391lコメントありがとうございます(^-^) 素敵な情報提供ありがとうございます! 助かります🙇‍♀️

Yuna

毛穴引き締めの効果についてなんですけど顔全体に載せていいんですか??

• ORANGE

@pink_perfume_fbvコメントありがとうございます(^-^) 大丈夫だと思いますよ👌🏻 また何かあったら聞いてください!

• fabulous_gloss_w0t

コメント失礼します。🙏🏼 ニキビに塗ったあとは普通に洗い流すんですか??

• fabulous_gloss_w0t

@orange_beauty_oiu1ありがとうございます!!

• ORANGE

@fabulous_gloss_w0tコメントありがとうございます(^-^) 私は洗い流してないです でも肌質によって変えてみてもいいと思います👌🏻

• fresh_blush_30g9

私毎日髪に塗ってるのですが… 良くないんですか!?でも塗るとすんごいサラッサラになるから…なんかちょっとショックです…w

• ORANGE

@fresh_blush_30g9コメントありがとうございます(^-^) 返信遅くなって申し訳ないです、、、 私もコメントで教えて頂いたのですが、 びっりですよね😲

よーせ

ニキビに塗ってその後薬とか塗ってますか???

よーせ

@orange_beauty_oiu1ありがとございます!助かります!

• ORANGE

@yoseiコメントありがとうございます(^-^) 私は塗ってないです! でも肌質やニキビに合わせて使ったりしても大丈夫だと思います👌

ゆなしろ

髪の毛に塗るのにはリンスなどに混ぜればいいですよ👍単体で塗るのは良くないですが💦ドンキには500円で売ってます!

• ORANGE

@yuna_siro_orangeコメントありがとうございます(^-^) そうなんですね! わざわざ役立つ情報ありがとうございます🙇‍♀️

• しとらᒼᑋªⁿ

近くのドラッグストアで見ました(*^^*)

• ORANGE

@shiny_gloss_1soコメントありがとうございます(^-^) 素敵な情報ありがとうございます🙇‍♀️ 助かります!

こぎつね

気になってて買おうと思ってるのですが、6番の毛穴引き締めって、塗ったあと放置でいいですか?

• ORANGE

@m__tsgmコメントありがとうございます(^-^) 私は放置したり、マッサージや美顔器を使いながら馴染ませたりしてます🙆‍♀️

ありえる

はじめまして🙇‍♀️質問です! 顔に塗ったら顔の産毛は生えるの遅くなりますか?

• ORANGE

@littlemermaid0823コメントありがとうございます(^-^) 私は若干遅くなったかなという印象です 返信遅くなってごめんなさい🙇‍♀️

Kyouka

毛穴に使う時は化粧水など塗ってからか塗る前に使うか教えてください?

• ORANGE

@supreme_lips_ukvysコメントありがとうございます(^-^) 私はいつも化粧水の後に使ってます! 肌質によって変えてみても 全然いいと思います👌🏻

ユウ🌷

アロエベラをリンスに混ぜて使うと髪がサラサラになるって聞いたんですけどよくないんですか?

ユウ🌷

@orange_beauty_oiu1返信ありがとうございます❣️ そーですね!一度試しに使ってみます! とても参考になりました! ありがとうございました🙇‍♀️✨

• ORANGE

@supreme_rouge_a4jtコメントありがとうございます(^-^) 私もコメントで教えてもらったのですが あまり良くないらしいです、、、 リンスなどと混ぜると艶が出たりもするので 良くないのも承知の上 1回使ってみてもいいかもしれません🙆‍♀️

pink_cosme_l12

私は主さんも使ってるプリン用?スプーンの持ち手のところを少し切って蓋と蓋?の間みたいな所にお弁当のお箸ポジみたいな感じで挟んでます! 無くさないしちょうどいい高さなので←

pink_cosme_l12

@orange_beauty_oiu1全然大丈夫ですよ!!!お返事遅れてしまいすいません!!!

• ORANGE

@pink_cosme_l12コメントありがとうございます(^-^) え、めっちゃ参考になります! ありがとうございます 主様天才すぎです💗 よければなのですが、投稿で紹介しても 良いでしょうか?? 本当に大革命すぎます、、!

𝙢𝙖.🧸

主さんありがとうございます! ちょうど買おうか迷っていたので 参考にさせていただきます😻✨

• ORANGE

@ma_012817shiコメントありがとうございます(^-^) こちらこそ嬉しいです!!ありがとうございます なにか質問などありましたら 気軽に質問してくださいね🙆‍♀️

• とある中学生

これは塗った後流しましたか?

• ORANGE

@twinkle_glow_4hnコメントありがとうございます(^-^) 私はいつも流さないでマッサージなどしながら馴染ませていることが多いです🙆‍♀️

• とある中学生

tomato and strawberryもおなじでしょうか?

• ORANGE

@twinkle_glow_4hnその商品?が何か分からなくて、、、 役に立てなくて申し訳ないです 🙏 出来る限り質問に答えますのでなにか質問など ありましたらまた是非コメントしてくださいね!!

あまね

本当に効果はありますか!?

あまね

@orange_beauty_oiu1ありがとうございました‼︎

• ORANGE

@pink_glow_6zwコメントありがとうございます(^-^) 私は色々と効果実感出来ましたよ🙆‍♀️ 何かまた質問などありましたら、 どんどんコメントしちゃってくださいね!! 場所によってはワンコインで変えちゃうので よければ是非試してみてください✨

試してみます!

のっと

今日ド○キに行った時にありましたよ!

• ORANGE

@coral_sounds_awgコメントありがとうございます! そして素敵な情報ありがとうございます 凄く助かります👯‍♂️

• ◌⑅⃝♡あいぷぅ♡⑅⃝◌

友達がよく勧めてくれるのでとっても気になってたんです!!投稿ありがとうございます🥺とても参考になりました♡

• ◌⑅⃝♡あいぷぅ♡⑅⃝◌

@orange_beauty_oiu1はい!試してみます🥺お返事ありがとうございます!!

• ORANGE

@daiki_mermaidコメントありがとうございます こちらこそ、嬉しいお言葉を ありがとうございます🙇‍♀️ 場所によってはワンコインで買えちゃうので 是非試してみてみてくださいね✨

• 𝙲𝚑𝚒𝚑𝚊𝚛𝚞

とても参考になりました😆 ありがとうございます❕

• ORANGE

@2112903コメントありがとうございます こちらこそ、嬉しいお言葉を ありがとうございます👧!

coral_make_k8r9

今日ドラッグストアにありましたよ~!

• ORANGE

@coral_make_k8r9素敵な情報ありがとうございます🙌 助かります!!!!

みいな

ニキビに塗ったあと拭き取らなくても大丈夫ですか?

• ORANGE

@colorful_glow_skpg代わりにありがとうございます! 助かりました🙇‍♀️

みいな

@colorful_glow_skpgわざわざありがとうございます!

• colorful_glow_skpg

@supreme_cosme_hh8主さんじゃなくてごめんなさい🙇 他にも同じ質問をされている方がいて、主さんは拭き取らずなじませて、 肌質に合わせて変えてくださいとのことです!

はる🍒🌈

アロエを塗った後に流したりしなくても大丈夫ですか??

はる🍒🌈

@orange_beauty_oiu1ためになりました!!ありがとうございます!!!!!🥰

• ORANGE

@hina_nae私は馴染ませてます🙆‍♀️ 肌質や好みによって洗い流してもいいとは 思いますが、効果は薄くなってしまうと思います!

• colorful_cosme_iji8

アロエベラちょっとカメムシみたいな匂いがするときあるんですけどリンスーに馴染ませてもアロエベラの匂いってしないですか?

• ORANGE

@colorful_cosme_iji8分かります笑たまにしますよね笑 私が使っているリンスで試して見たところ アロエベラの匂いが消えました! (リンスにもよると思いますが、、、) 一か八かで試して見るのもありだと思います🙆‍♀️

yui

今日購入して詳しい使い方分からなかったので参考になりました!丁寧にありがとうございます!!

• ORANGE

@yuiyui2525こちらこそ!嬉しいコメント有難うございます🙇‍♀️ 質問等ありましたら、 じゃんじゃん聞いてくださいね!

• ⛩蛇喰   星麗子🦊

めっちゃわかりやすかったです🍉 この前アロエベラ買ったので助かります🌸

• ORANGE

@pink_make_riiy嬉しいお言葉ありがとうございます🙌

ももか

使ったこと無いから使ってみる!!

• ゆめ
    ゆめ

こんばんは~ 質問があるんですけど これってveetやエピラット? みたいな脱毛クリームを使用して脱毛したあとこれを塗っても大丈夫なんですか?? よければ返信お願いします🙏

• ORANGE

@yamakkohyauhi返信遅くなってごめんなさい 私も使用してますが 今のところ問題は無いです🙆‍♀️ ただ人の肌で合う合わないがあるので 一気に試すのではなく、少し試して 確認が取れてからの使用をおすすめします!

なのなの

とても、参考になりました!私も、今度買ってみたいと思ってます!私の投稿で、後ほど出すと思うので、見てみてください(_ _)

• ORANGE

@nanoka5嬉しいお言葉ありがとうございます! 投稿楽しみにしてます✊💖

みいな

8と14はコットンに塗る感じですか?

• ORANGE

@supreme_cosme_hh8そうです!少し勿体ないので私は その後体とかをケアするのに使っちゃってます笑 また質問等あったら なんでも聞いてくださいね👯‍♂️

• 👶🏻🛏🌙.

勉強になりました! ありがとうございます😭

• ORANGE

@shiny_lips_d5uxこちらこそ〜💓 嬉しいコメントありがとうございます !

初心者no.00

コメント失礼します! 顔に塗る時は洗顔、化粧水、乳液を済ませてからの方が良いですか?

初心者no.00

@orange_beauty_oiu1返答ありがとうございます! 承知しました( 'ω')👍👍

• ORANGE

@syoshinsya_no00私は洗顔、化粧水後に使用しています🙆‍♀️ その後乳液で保湿してます!

• しゃぼん玉𓂃◌𓈒𓐍

購入したのですが、こんなにも使い方があるなんて…!是非参考にさせていただきます!

• ORANGE

@soapbubble_mdj嬉しいコメントありがとうございます💓 アロエベラ結構優秀ですよねー!

• fabulous_rouge_1v0

390マートで390円で買いました~!

• fabulous_rouge_1v0

@orange_beauty_oiu1390円+税で429円だったかもです~ 大丈夫ですよー

• ORANGE

@fabulous_rouge_1v0それは凄いですね! 有力な情報ありがとうございます✊💓 投稿のなかで紹介しても大丈夫でしょうか?

• もも
    もも

わかりやすくメリットが書いてあってとても助かりました(*^_^*)チューブタイプも売ってるみたいですよ!ドンキで買いました

• ORANGE

@coral_lips_0apd嬉しいお言葉ありがとうございます💓 チューブタイプすごく便利ですね! 私も探してみます 有力な情報ありがとうございます✊

Ayumi♬

ありがとうございます。 プレゼントでもらったのですが、どのように使ったらいいか分からなくて困っていました。 これから使ってみようと思います。

• ORANGE

@pink_gloss_zawh嬉しいコメントありがとうございます💓 ほんとに万能商品なので 是非色んな使い方をしてみてください!

• colorful_sounds_xdsx

ニキビ意外と直りました。😁 神です!👼

• ORANGE

@colorful_sounds_xdsxよかったですね🥺💞 アロエベラほんとに有能すぎますね!

Kaede

どういう使い方すればいいか迷っていたので助かりました🥺ありがとうございます!😊

• ORANGE

@fresh_beauty_mjyこちらこそ嬉しいコメントありがとうございます🥺! アロエベラ フル活用しちゃいましょ

• 𝐒𝐮𝐦𝐢𝐫𝐞

アロエベラ買う前のレビューとして見させていただきました- ̗̀❤︎ ̖́-万能すぎ☆

• ORANGE

@sumirewinter嬉しいお言葉ありがとうございます〜🌟 一緒に垢抜けがんばりましょ!!!

• み៎♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚

めっちゃ分かりやすかったです!!! 質問です🙇‍♀️毛の処理のあとの保湿はアロエジェルだけでしょうか?(主様の場合で大丈夫です!!上から目線すみません)

• ORANGE

@shiny_cosme_soo嬉しいお言葉ありがとうございます! 私は夏はアロエベラだけで、冬などの乾燥が気になる時はボディークリーム上から使ってます🐻 (ボディークリームだとマツキヨのやつが コスパよすぎるので是非調べて見てほしいです!) 全然上から目線じゃないので大丈夫ですよ🙆‍♀️ 長文申し訳ないです

• み៎♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚

ありがとうございます!!めっちゃ丁寧でとてもとても分かりました!!!長文のおかげかもしれません笑フォロー失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ORANGE

@shiny_cosme_soo返信遅くなってごめんなさい(><) すんごい嬉しいです🥺ありがとうございます 一緒に垢抜け頑張りましょ~!

adw

参考になりました! 試してみます☺️

ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェルの使い方を徹底解説 - 見てくださりありがとうございます嬉しいです!!

見てくださりありがとうございます(^-^) 嬉しいです!! ORANGEです🍊 今回は『アロエベラ 』の 使い方15選 and 安く購入する方法などを 私なりに紹介していきます!! 🍊 大きさ とにかくでかいです(笑) 直径10cmくらいでした 私の予想を超えてきましたねww 深さは全体が第2関節 と いち関節半分(蓋など含めて) 中身?(蓋を除いて)は第2関節くらいです ーーーー使い方ーーーー ✓ 1 毛が薄くなる?! 今話題になっていますよね!! 足などの毛に塗り続けるとだんだん毛が薄くなるらしいです ※個人によって差があり全く効果が出ない人もいるらしいです 沢山の方がチャレンジしてるのでよかったら 調べて見てくださいね! でも保湿も込めて試してみる価値はあると思います💮 ✓2 シェーピングの後に!! 私はムダ毛処理の後に使用しています! モッチモチになりますよ〜☺︎ しかも全然ベタベタしません! 嬉しい!!!! せっかくムダ毛処理して足が綺麗に見える所を 乾燥でイメージダウンしたくありませんよね そんな方に是非〜😽 ✓3 爪ケアに 爪に塗ります! (練り込むように) ツヤ?がだんだん出てきますよ! ささくれ防止にもなるからオススメです でも⚠︎注意⚠︎!! 手全体に塗ると少しベタつく感じがします笑 ✓4 ニキビにGood ニキビ箇所に塗ると普通のケアより早く治る気がします こうゆう感じのレビューよく見るから 多くの方が実感しているんだと思います ⚠︎注意⚠︎ 塗る時にあまりニキビに触れないように塗るとなお 良いと思います チョンと乗せる感覚で🤗 ✓5 マッサージゲルとして 足や顔などに私はよく使用してます 感じは滑るというよりは摩擦を抑えるという感じかな? 滑らせたい人は多めに使うと良いと思います 凄く初めは滑って段々なじむ感じの使用感です ✓6 毛穴の引き締めに これは私はお風呂から出て使用しています ここで⚠︎注意⚠︎ お風呂で洗顔をしてからの使用をオススメします そうじゃないと毛穴につまった汚れも一緒に 引き締まってしまうらしいです、 あと冷蔵庫で冷やしておくと さらに毛穴が締まりますよ( ᐛ ) ✓7 メイク前に 特にベースメイク前に塗るとツヤ肌が作れるらしいです ただ、よれやすくなるので注意が必要みたいです でも保湿力が凄いので冬など乾燥の季節にオススメです☺︎ ✓8 パックに コットンに染み込ませて使用するとモチモチ肌になれます! これもゲルを冷蔵庫などで冷やしてからやると なお いいです(ง ˙-˙ )ง 冷たくて気持ちいい ✓9 日焼けしちゃった後に 日焼けしちゃった後に塗ると 私の場合 ヒリヒリがおさまりました! 赤みもおさまるらしいです ✓10 肌のターンオーバーを促す!! アロエジェルは浸透力が高いため肌の奥まで栄養?が 浸透し肌のターンオーバーを促す効果があるそうです ✓11 ドライヤー前に ドライヤーの前に毛先に染み込ませて私は使用しています! しかも乾かしちゃうとあんまりベトベトしないので良いです♪ ⚠︎注意⚠︎ 髪の毛の根元(頭皮)に塗ることはあまりオススメしません ベタついてしまいます( ; ᯅ ; `) ✓12 シェーピングホームに! これは男性の方に特にオススメです\( ˆˆ )/ 肌が傷つきにくくなるそうです 大事なお肌を守りましょ ✓13 リンスなどと混ぜて◎ この方法も髪がサラサラへと近づきますよ! アロエベラの方が少なめでやると良いと思います 1対3くらいかな? ☜個人で探してみてくださいね☺︎ ✓14 目元の疲れに コットンに含ませて使用します! これも冷蔵庫で冷やしてから使用するのがオススメです( 'ч' ) ⚠︎注意⚠︎ 目に入らないように気をつけてくださいね 目に入った場合はすぐ洗い流しましょう!! ✓15 美白効果 シミ、そばかすなどの原因ともなるメラミン色素を 抑える効果もあるらしいです!! 美白になりたい人オススメですよ〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 将来の肌の為にも𓂃𓈒𓏸 🍊追加🍊 髪にはあまり使わない方良いそうです、、、 本当に こういう情報助かるのでなにかあったら 教えてくれると嬉しいです😸 ○デメリット○ 私的には衛生面が気になるかなと思いました… ☝︎手を突っ込んでいくスタイルなので😭 でもベラ?やティースプーン?で取れば まだ改善されるかなと思いました(^-^) (今回は見た目は悪くなるかもですが ゴムをつけて、そこにティースプーンをさして 使用する方法を試して見ました!) やってみた写真あります ⬆でやる場合は使う前にティッシュなどでスプーンをふいてからだとなおいいと思います( ‘-^ )b あと聞いた事あるのは 100均などの乳液ボトルに詰め替える事ですね☺︎ あと!!!! ティースプーンの持ち手の部分を少しカットしたら 中蓋と蓋の間に収まるらしいです🌟 他にあったらコメント欄などで教えてくださると助かります🙏 --------キリトリ線-------- 次は購入方法などについて 私が知っている範囲で紹介していきたいと思います *まず私はQoo10というアプリで購入しました! 3個入りで1200円くらいだったかな? =1つ400円くらいですね でも流石に3個も使わないので 私、お姉ちゃん、いとこで ひとり一個ずつ使っています☺︎ 多分そういう単品じゃなくて○個入りとかの まとまった商品の方が安いと思います*° プレゼントとかでも全然良いと思います!! あとQoo10サンで購入予定の方は クーポン使用やタイムセールで購入するとさらに 安くGETできると思います でもやっぱり韓国本場で買うのが一番安い気がします ちなみに日本のドラッグストアなどには 売ってないと思います‪(  ・᷄꒳​・᷅ ) 売ってる所もあるのかな? ○情報提供して頂いたものになりますがドラッグストアでも 店舗によっては販売されているそうです! 新大久保では定価600円くらいしたと思います 違ったらごめんなさい🙏 でも色々な種類があったような気がします! あとは私は雑貨屋さん?の韓国コスメのコーナーで 600円くらいで見たことあります!! あとは情報提供して頂いたものになりますが ドンキホーテでも販売しているそうです! これも情報提供して頂いたものになりますが しまむらさんで約400~500円で販売しているそうです! 情報提供して頂いた方、ありがとうございます(^-^) 凄く助かります! 本当にありがとうございます --------キリトリ線-------- 使用感は凄く 『掴めそうで掴めないジェル 』って感じです!! そして凄くモチモチになります☺︎ とにかくプルプルですっ ☝︎動画よかったら見てくださいね💕 是非 アロエベラ、使用してみてくださいね!! オススメですっ!! 最後まで読んで頂きありがとうございました スージング&モイスチャーアロエゲル ネイチャーリパブリック