• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デトランス α|Perspirexを使った口コミ 「ワキ汗に悩む方ならご存知かと思いますが本当..」

姫
  • 脂性肌

ワキ汗に悩む方ならご存知かと思いますが 本当の本当にワキ汗をとめる制汗剤、 #パースピレックス #デトラントα のご紹介をしたいと思います☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ パースピレックスもデトラントαも名前が違うだけで同じ商品です。 ワキ汗を5日間も止めるなんてまたまたぁ😅とお思いのあなた、本当に止まります。 こちらは海外のものですが市販の制汗剤とは根本的に作用が違い、医療用の制汗剤となっています。 写真二枚目は城本クリニックさんからお借りしました、城本クリニックさんでも取り扱われているそうですね。 こちらの商品の使い方は、 夜に塗って、朝起きたら濡れたタオルやティッシュなどで拭き取るか洗い流します。 最初の1週間ほどは毎日塗ります。効果が出てきたら、5日間に1回程度の塗布で効果が持ちます。 もちろん汗が止まってしまうので脇の匂いもしなくなります。私もワキ汗と脇の匂いが重い方なんですがこれで5日間くらいは全くしなくなりました。 ですが! ここまで読んで、「超最強の制汗剤じゃん迷わず買うしかない!!」って思ってる方もいるかもしれませんが、これだけ効果のあるパースピレックスですからデメリットもあります。 このパースピレックスはとても効果が強いので痒みを伴うことがあります。というよりおそらく痒くなります。私は効果が続いてる間は大体痒いです。 パースピレックスには3種類あって ・Original(普通肌用) ・Comfort(敏感肌用) ・Strong(強力版) があります。私はオリジナルの普通肌用ですが、強くなればなるほど痒みが増します。ですので効果は薄れるものの、痒みが気になる方は最初は敏感肌用から試すのもいいかもしれませんね! 敏感肌の方や、アレルギー体質の方などはご利用の際は十分気をつけて使ってくださいね☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ 他のワキ汗用制汗剤もいくつか紹介しているので宜しければ過去の投稿遡ってみてください☪︎⋆。˚✩ #perspirex #ワキ汗 #ワキガ #制汗剤 #私のおうち美容

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムリフレア×デオドラント・制汗剤

デオドラントクリーム / リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

デオドラントリキッド / リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

デオボール フローラルソープの香り / リフレア

デオボール フローラルソープの香り

”朝出かける前に塗って午後になってもフローラルソープの香りが消えていませんでした! 香りが持続して汗の香りが抑えられるのでおすすめです♪”

リフレア×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• kanon‪︎‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

kanon‪︎‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸フォローありがとうございます🙏フォロバさせて頂きます。よろしくお願いします😊

• 姫

@supreme_cosme_uyyフォロバありがとうございます🥰よろしくお願いします🙇‍♀️

• Aoi💋

Aoi💋フォローありがとうございます😚 フォローさせていただきました。

• Aoi💋

Aoi💋@tomomi_hime_お願いします

• 姫

@aoi_0212こちらこそフォローありがとうございます☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎よろしくお願いします🙇‍♀️

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1930件

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

さらさらパウダーシート

ソフィ

• クリップ数:1998件

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)