よーじやまゆごもり

• まゆごもり/よーじや/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

よーじや まゆごもり(入浴剤)の口コミ「おうち時間が長い今だからこそ、お気に入りの..」

あさお まい
  • あさお まい

おうち時間が長い今だからこそ、お気に入りの入浴剤でゆっくりリラックスしませんか?? こちらは、あぶらとり紙でお馴染みの、 #よーじや から出てる 天然保湿成分入りのスキンケア入浴剤 #まゆごもり という商品です✨ 250mlで約11回分🛁*。 以前お友達にプレゼントでいただいてからすごく気に入って、通販もできるのでずっとリピして使っています✨ すごく肌あたりのいい柔らかいお湯になってフローラルの香りも上品ですさすがです🛁*。 シルク成分入りの入浴剤って贅沢な気分になりますよね✨ 湯上りも保湿されていてしっとりすべすべ✨ 湯船にゆっくりつかるのは、自律神経も整うしリラックスできるのでオススメです! わたしはお風呂にいる時間がだいすきなので、今日もゆっくりお掃除してゆっくりお風呂に入りました🛁*。 雑誌や本を読んだり音楽を流したり動画や映画を観たりして楽しんでいます✨ 時間がたっぷりある今だからスキンケアやボディケアに力を入れて自分に投資したいと思っています✨ #スキンケア #ボディケア #入浴剤 #おうち時間 #私のおうち美容

• ありさ

ありさこれ大好き💓

• あさお まい

あさお まい@candy819mwめっちゃいいよね~💕ありさちゃんも使ってるとかますますいい物だ🙈💕

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

AYURA

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

クナイプ

Furo

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報よーじや まゆごもり

• 22ml: 220円
2003/8/23
よーじや(Yojiya)