Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)の人気色を比較「#Dior#アディクトリップティント昨日ウ..」

あさお まい
  • あさお まい

#Dior #アディクトリップティント 昨日ウォーターメロンだけ載せたんですが、 オレンジの色味がみたいとコメントもらったり、 ライチを悩んでる方(🐈)もいるので、 手持ちの3本 🍉ウォーターメロン 🍊オレンジ 🍧ライチ ぬったのとスウォッチ載せます👏💕 よかったら昨日の投稿も見てください👏💕 ベタ塗りだとパッキリ、少しずつでナチュラルにもできます💋 ライチはぬった時と馴染む色が違って、 コーラルみのあるナチュラルめのピンクオレンジ 普段使いしやすいです☺️✨ オレンジはやっぱりイベントとかコンサートに使おうと思ってます😍🧡 やっぱり色味はウォーターメロンがお気に入りだけど、3色とも可愛い😍 クランベリーもすごく可愛いけど、既存色の手持ちと似てるから買わなかっただけでおすすめです💕 かぽちゃん、あさいちゃんが買ってます😍笑 いやほんと可愛い😂💕 限定4色の他に新色2色も出てます✨ #ディオール #デパコス #LIPSGIRLS

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• あさい

あさいまいにゃん❣️ チューしたい💋❤️←いきなり何を言うんだ🙄 でもチューしたいくらい唇がウルウルでプルプルで素晴らしき💖うーん。やっぱ女神様かな💓 ライチが気になりすぎる💕そしてまいにゃんの投稿に名前載せてもらえて感無量😭❤️

• あさお まい

あさお まい@asai_iasaあさにゃんにゃん🐈💕 きゃー💕 2018年チューとは無縁の生活の干物女だけどあさにゃんにチューしてもらえるのかな?!😍💕💕 女神はあさにゃんや😭💞 ライチ使いやすいし可愛いから是非よ~😘💕 わたしこそあさにゃんが仲良くしてくれて幸せなり😢😂💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん投稿ありがとうございます💖💖💖 お陰で購買意欲が湧いて 早速購入したいと思います😊 それにしても綺麗なくちびる❤️

• あさお まい

あさお まい@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん💕💕 早速見てくれてありがとうございます🤗💕 ゆっちゃんさんオレンジ似合いそうです😍💞 唇まで褒めてくれて嬉しすぎます🕺✨💕

• 吉見さん

吉見さんまいまいのセクシー唇を3つも拝めるなんて😳💓シアワセ… メロン🍈もめっちゃ可愛いけど、ライチを普段使いしたいでーす🙋💡

• あさお まい

あさお まい@ysm2_mul吉見たんにセクシーなんて言ってもらえて、色気がない代表のあさおもセクシーレベル1ぐらいになった気分😘💞←調子に乗りやすい 吉見たんライチも絶対似合うよ😍💕 わたし今日もライチで仕事行った🕺✨

• かぽ

かぽまいちゃん名前ありがとう❤️ まいちゃん全部可愛い♥️ 色わかりやすい😍 ライチも追加したよ😍 オレンジも欲しくなってきた😍

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7さっきかぽちゃんの投稿見てきた~😍💕 わたしこそお名前嬉しすぎた😂💕💕 ライチも可愛いよね💕 かぽちゃんオレンジも買って限定コンプしちゃう?!😂💕 オレンジも発色パッキリでめっちゃ可愛い🧡

• かこ

かこ新色買おうかなあって思ってる~💕💕 相変わらずスウォッチ綺麗✨ オレンジも夏っぽいし集めたくなるよね!! 学生の金欠ほんと辛すぎるわぁぁ😢

• あさお まい

あさお まい@smileymiley2011かこにゃん💕💕 LIPS見てたら欲しいのばっかりで困るよね😂 わたし既存色だいぶ前に買ったけどまだまだ使ってるし、発色いいからちょっとしか使わなくていいからコスパはいいはず🤔 かこにゃんのお気に入りカラーあったらお迎えしてみて😍💕 ほんと最近オレンジに目がいく率高い😂🧡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス
2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
Dior(ディオール)