• エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ|M・A・Cを使った口コミ 「#MACからやばい商品が出た😭💕昨日の購入..」

あさお まい
  • あさお まい

#MAC からやばい商品が出た😭💕 昨日の購入品ですが、 わたしも愛用してる #ツヤツヤ肌 になる#ストロボクリーム が SPF50 PA++++ のクッションタイプで登場😭💕 3日前に発売されたばかり!! フェイスパウダーをタッチアップしてもらう時に、 ベースも軽くお直ししちゃいますね✨ と言われて、メイク拭き取られてるのかなぁって思ってたのに鏡見てびっくり😭 知らないうちにこのクッションをスポンジでつけてもらっていて、 鏡につやんつやんのちゅるんちゅるんのお肌の人が映っていました😭✨ その時つけてもらってたのが ストロボトーンアップクッションコンパクト です✨ ほんとノーチェックだったからびっくりした😭 そして一目惚れした😭💕 ストロボクリーム大好きだけど、日焼け止め効果ないから最近使ってなかったわたしにタイムリーすぎて😂💕 しかもほんとに肌が綺麗に見えるからやばい😭 これとパウダーだけで仕上げてもらったのにほんと綺麗… ファンデぬってない肌に見えなくないですか?😭 ほんとMACって神様なのかな?😭 そしてかぽちゃんが投稿してた エクストラディメンションのレディトゥパーティってアイシャドウが可愛すぎて欲しくて、見に行ったんだけど、 ハイライトにもなるんですよねー?って見てたら、 ハイライトにもなるけど同じシリーズのフェイスパウダーが発色も似てるしアイシャドウより粉質しっとりですよ💕ってお勧めしてもらって、フェイスパウダーの方にしました💕 エクストラディメンション スキンフィニッシュ ソフトフロスト です🕺 ほんとに発色は似てて、アイシャドウの方がパールが大きめで発色がいいです✨ アイシャドウの方はかぽちゃんの投稿見てください💕 スウォッチもすごく綺麗で上手でほんとに欲しくなります😂💕💸💸💸 角度によってピンクっぽくパープルっぽく輝いて、 ほんとめちゃくちゃに可愛い😫💕 ハイライトにしても、アイシャドウにしてもすごく可愛くて、写真ではハイライトと、目頭らへんに入ってます✨ 透明感が大変…😭💕 ハイライトならライトスカペードも欲しかったけど、 肌色的に絶対こっちが可愛い!!と言ってもらって ほんとに可愛くて() 鏡ずっと見ちゃうぐらいほんとにどっちも仕事してくれてる… お値段以上🎶まっく🎶 (もちろんあのCMのメロディだよ) 綾瀬は〇かみたいな半透明レベルのイカみたいな肌にずっとなりたかったので、偽造だけどイカ肌になれるこのコンビを手に入れたわたし無敵説← いや調子にのんなBBAって思ってる人も多いと思うけど、ほんとに人生一つやつやになるから是非チェックしてほしいよね 赤ちゃんも真っ青だよ👶🏻 #可愛すぎて教えたくないけど自慢したいシリーズ #デパコス #メイク画像 #ツヤ肌 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/プレスト / M・A・C

”真っ白なお粉😇 ブラシにとり塗布してます👍”

プレストパウダー

オパールセントフェイス パウダー 【ホリデーコレクション 2017】 / M・A・C

”クリスマスコフレ✨ めっちゃきれいでテンションぶち上がりです🤤”

M・A・C×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×化粧下地

ストロボクリーム / M・A・C

ストロボクリーム

化粧下地

プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース) / M・A・C

”ラメ飛び皆無・高発色!水を弾いてキープ!のせて伸ばした途端、 サラッサラになる♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー / M・A・C

ライトフル C+ティンティッド プライマー

M・A・C×化粧下地の商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃちゅるんちゅるんですね♡ 肌綺麗〜〜ってなります(*´ -`)(´- `*) まいさんは、もともと綺麗ですが。 すごい〜〜(≧∀≦)ノ 今度見てきます(*⁰▿⁰*)ゞ

• あさお まい

あさお まい@ruiruimaimaiルイちゃん💕💕 わたしのお肌まで褒めてくれて嬉しい😂💕 いつもありがとう~💕 ほんとに綺麗に仕上がるからびっくりして、前のめりになって鏡見ちゃったよ~😂💕💕 うんうん!是非タッチアップしてほしい~🙊💕

• かぽ

かぽストロボクリームのクッションめっちゃほしいよー❤️ エクストラディメンションのハイライトわたしもほしいー💓💓 かわいーよね♥️ まいちゃんは、綾瀬はるか以上だよ✨✨✨ かわい💕 まいちゃん名前ありがとう♥️ 大好きよー💕 MACはまるよね💓💓

• あさお まい

あさお まい@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕💕 ストロボクリームのクッションほんといい😂💕 ぽんぽんするより滑らすようにするのがおすすめって言ってたよ💕 ストロボクリームは欲しいって思ってたら、かぽちゃんが持ってて購入決めたやつだからめっちゃ思い入れある😍 ハイライトかぽちゃんも買お~💕 ほんとアイシャドウと似てるんだけど、大きいブラシでも入れれるしね😘 綾瀬はるか以上とか恐れおおい😂 MAC初心者すぎて、かぽちゃんの投稿でお勉強してるからまたおすすめ教えてね😍💕 ほんとかぽちゃんはコスメの先生😍💕

• あさい

あさいあれ?行ったけど? 全然目に入らなかったー😱 SPF50❤️素晴らしき✨ 肌が綺麗だとこれ1個でいけるということか…(´⊙ω⊙`) 私はこの上にファンデを重ねないと無理そうだ….😫 でもストロボクリームのクッションて魅力的💕💕

• あさお まい

あさお まい@asai_iasaあさにゃん💕💕 ね!😂 フェイスパウダータッチアップしたいって言わなければ知らないままだったよwww もっとたくさん宣伝した方がいいのに🤔 MAC様は謙虚すぎる😂 最近メイクも崩れやすいし長時間メイクするから、普段は下地と隠したいとこだけコンシーラーで崩れてもお直し楽チンにしてるズボラ野郎なの😂 あさにゃん是非是非タッチアップしてきて~😍

• 吉見さん

吉見さんイカ製造機⁉綾瀬は◯か肌に⁉⁉😍 なんて素晴らしいもの作ってくれるんだ…😭✨ 私ライトスカペード信者だけど、この絶妙なピンクパープル感、もろタイプなんですけどーぉ😚 ライトスカペードまだ全然減ってないけど、浮気しちゃいたいくらいなんですけどーぉ😚😚 透明感に弱すぎる😂笑

• あさお まい

あさお まい@ysm2_mulイカ製造機というパワーワード!🦑笑 綾瀬は〇かの透明感…喉から手が出るほど欲しい😡 睡魔に負けずに日々スキンケアに励まねばね😭 わたしも、次はライトスカペード…って思ってたけど、ソフトフロストさんはほんと可愛い! 吉見たん絶対タッチアップしてほしい😂💕 そして目頭側の涙袋あたりにぴっ!って乗せてほしい…😭✨ 世界から戦争がなくなるよ…✨

• ありさ

ありさツヤ肌苦手(テカリとの差が難しい😭)なのに まいちゃんのツヤ肌はめちゃくちゃ好き💓 現場続きでお財布が軽いのにDIORに引き続き誘惑だよー😭 仕込みのツヤ肌なら表面のツヤが苦手な私でもいけるかなぁ🤔

• あさお まい

あさお まい@candy819mwありさちゃん💕💕 そっかぁツヤ肌苦手なんだね😳 なのにめちゃくちゃ好きなんて…😭💕 わたしはありさちゃんが好き😍💕 現場続きとか羨ましい😂💕💕 こちらはまだ発表ないのよー😧 Diorもほんとおすすめだしこれもタッチアップしてみてほしい😍💕💕

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2031件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120485件

ノーセバム ミネラルパクト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)