• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE THREE シマリング グロー デュオ(ハイライト)の口コミ「THREEシマリンググローデュオ✨#01人..」

あさお まい
  • あさお まい

THREE シマリンググローデュオ✨ #01 人気商品なのでお持ちの方も多いかと思いますが、お気に入りなので紹介したいと思います✨ 左側のブラウンはアイシャドウや涙袋に使っています✨(今回は使っていません) 購入した当時は、左側使わないかも…と思っていましたが、濡れまぶた感や濡れ涙袋感(なんだそれ)がすごく可愛くて、なんなら左側の方が出番も多いし気に入っています💕 チークにしてもいいみたいですが、わたしにはこの色のチークは似合いませんでした😂 右側は明るめのベージュでハイライトとして使っています✨ 今回はハイライトの方のご紹介です🙌✨ ちょっと前に仲良しのアルちゃん(アルパカ。さん)が、ハイライトとシェーディングの方法が知りたいと言ってくれて、シェーディングはしないので(丸顔丸出しで生きています(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈))、ハイライトのちゃんとした投稿をしようとあっためていました🙈💕 この子は手で取るとクリームタイプみたいな感じなのですが、肌に乗せるとサラサラに変わって密着して崩れません。乾く、という感覚でもないので乾燥も感じません。 今回はツヤ肌に見えるハイライトの入れ方です🙊💕 ハイライトは鼻筋に入れる方が多いと思いますが、こちらは鼻筋全体に入れてしまうとギラギラしすぎちゃうので、鼻筋の1番高い位置に少し、目頭側の目の下から鼻筋に向かってナナメに、頬の高い位置、目尻側にくの字に、唇の山の上に入れると可愛いです💕 それだけでもツヤ肌感ありますが、あご、鼻筋のはじまり、おでこに入れても綺麗です🙆‍♀️ (2枚目右側に〇で囲んでます) 写真ルームウェアでメイクするためまとめたままの髪でお見苦しいですがすみません😂💦 違いがわかりづらいかも知れませんが、2枚目左は左側がハイライトを入れてる方、右側がハイライトを入れてない方になります✨ 少々お高いですが、お値段以上の価値があると思うので、気になってる方はチェックしてみて下さい☺️✨ ハイライトの入れる箇所は他のハイライトでも試して見て下さい🙌💕 特に目の下から鼻筋に向かって入れるのは、ほんとにパッと顔色が明るくなるしツヤっと見えて可愛いですよー😳💕 わたしはこの子以外に他に3種類お気に入りのハイライトがあるので、いつかハイライト特集したいです👏✨ #THREE #シマリンググローデュオ #ハイライト #デパコス #メイク画像 #メイク動画

• 退会予定

退会予定まいまいさーーーん💕 これの使い方研究中だったから即📎したよーーー😂✨✨ なんて私得な投稿…しかもまいさんがたくさんいて幸せ……幸せ……💕💕 最近ハイライトにハマってて今更空前のツヤ肌ブームがみーすけを襲ってるからほんとにほんとに暗記するくらい読んで真似させてもらうね☺️💓 残りの3種類のハイライトもとってもきになる👀✨ 次の投稿楽しみにしてます❤️❤️

• あさお まい

あさお まい@misukechaanみーちゃん最近買ってたもんね☺️✨ そんなにいっぱい読んでくれるならもっと顔とか髪とか服とかちゃんとすればよかった😂笑 なんせまだ実家でダラダラしてるから😂 みーちゃんマット好きだと思ってたからツヤ肌ブーム嬉しいなん😖💕 残りのハイライトは東京でお留守番してるから時間かかるかもだけど、絶対ハイライト特集するね🙈💕

• k i m i k a .

k i m i k a .まいさん💕 あたしも持っとるから 嬉しくて(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 左の色のが優秀やと思っとるのは あたしだけじゃなかった…!💓 ハイライト特集楽しみ過ぎる(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* ハイライト特集で 欲しいもの増えそうな予感|´-`)💓わら

• あさお まい

あさお まい@kmk__214きみちゃんのクマなんて見当たらないんだが🙄 でも楽しみにしてるって言ってくれて嬉しい😖💕💕

• k i m i k a .

k i m i k a .@mai_asao右のが使い勝手いいって 思ってたら左のがあたしも 使っててまいさんも 言ってたからひとりで わあああ💕てなってた(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) あたしもクマ酷いんやけど コンシーラーでカバーしてたから ハイライト特集のときに 勉強させてもらう( ´∀`)σ)∀`*)♡” 楽しみにしとるよーっ¨̮♡︎

• あさお まい

あさお まい@kmk__214きみちゃん💕 嬉しいとかわたしも嬉しい😂💕💕 わ!!左めっちゃいいよねー😳💕 きみちゃんも!?わかってくれる人いて嬉しい😂💕💕 わたしクマがすごいんだけど、隠すより光で飛ばすって技を覚えてからハイライト欠かせなくて🤤💕遅くなるかもだけど特集するねー💕

• アルパカ。

アルパカ。まっまっまいさん😳💗 ハイライトの入れ方レビューしてくれてる🙈 それだけでめちゃくちゃ嬉しいのに まいさんが美人過ぎて輝いてて発狂💗 ハイライト効果で輝いてるのか まいさんが輝いてるのか🤔💕✨(笑) シマリンググローデュオ👈🏻 クリスマスプレゼントに(自分から自分に)買うリストに追加〜💕💕

• アルパカ。

アルパカ。まっまっまいさん😳💗 ハイライトの入れ方レビューしてくれてる🙈 それだけでめちゃくちゃ嬉しいのに まいさんが美人過ぎて輝いてて発狂💗 ハイライト効果で輝いてるのか まいさんが輝いてるのか🤔💕✨(笑) クリスマスプレゼントに(自分用)買う物リストに追加〜💕💕💕

• あさお まい

あさお まい@mnmn30129アルちゃーん!!めっちゃ遅くなっちゃったけど😂参考になったら嬉しい👏💕 そしてそんなに褒めてくれてありがとう😂💕💕もっと髪とか服とかちゃんとすればよかった😂😂😂 これね、ほんとひとつあるといいと思う👏💕 左側もすごい可愛いんだよねー😳 メイクしたらまた載せてみるね☺️💕

• かりんとう

かりんとうまいさん😡 なんでそんなにお肌つやつやなんですか😡 もちろんハイライトも優秀なんだと思いますが元のお肌がツルツルで綺麗なんだもん😡 うらやまけしからん😡 全力でクリップさせていただきました😡 コスデコのコフレに練りハイライトが入っていたので入れ方真似させていただきます😡 もう😡

• あさお まい

あさお まい@karin10xxxか、かりんとうさん😂💕💕 おこなかりんとうさんがレアだし可愛すぎてにやにやしちゃいます😂💕💕 元のお肌が綺麗なんて…嬉しい…いい感じに西日で見ちゃいけない物が飛んでるだけな気がするけどありがたい😭💕クリップ嬉しい…✨ 練りハイライトぜひです✨コスデコさんとか優秀な気しかしない🙊💕 実家で大好きな手作りのいもだんごをずっと食べてて、日に日に丸くなっていくわたしが現場からお伝えしました😠💕

ハイライトランキング

ヴェールライター

プリズム エアー ハイライター

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)