【男装メイクのコツ✨】▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼説明下手です。ごめんなさい。1、眉毛並行眉で長くかきます!気持ち位置を下でかくと目がキリッとするのでおすすめです!2、ハイライトハイライトは、いつもみたいな感じでいいと思います!...
もっと見るおすすめアイテムセリア×メイクブラシ
セリア シャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第37位 | 安いのに使い勝手がいい!粉含みも良く、ふわっと仕上がる。ふわふわで柔らかく全然チクチクしない◎ | 詳細を見る | |
セリア アイシャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる | 詳細を見る | ||
セリア 歯ブラシ型メイクブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 初心者さんでも綺麗なツヤ肌が手に入るブラシ❤︎薄づきでツヤ肌になるから嬉しい | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,750円 |
| パウダーアイシャドウランキング第45位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズ | 506円 |
| 欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる | 詳細を見る | ||
ETUDE ルックアット マイアイジュエル | 638円 |
| うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても | 詳細を見る |
ちょび@noanoaharuruありがとうございます🥺✨ 目の色はMeituというアプリでつけました!
ま り せ 🍓✩°。めちゃめちゃイケメンです!!
ちょび@ichigo__girlうわ、ありがとうございます🤭💕 イケメンになりたかったので嬉しいです😭笑
ち ゃ すめちゃめちゃどタイプのイケメンすぎて😂😂 活用させていただきます!🥺
ちょび@coral_make_xwecありがとうございます✨✨ 実は顔の下半分残念だったり…😂 参考になれば嬉しいです🥰🥰
ソアめちゃくちゃイケメンですね✨ 質問なんですけど、ウィッグとかつけてますか?
ちょび@coral_glow_ut2sありがとうございます🥺🥺! ウィッグつけてないです! 地毛の前髪をあげて何となくやってました🤭
ソアそうなんですね! ありがとうございます☺️
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | ||
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| メイクブラシランキング第1位 | 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 748円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| メイクブラシランキング第3位 | こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| メイクブラシランキング第4位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり! | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| メイクブラシランキング第5位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第7位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ<ポイント> | 638円 |
| メイクブラシランキング第9位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
fillimilli アイメイクブラシセット | 2,090円 |
| メイクブラシランキング第10位 | 人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪ | 詳細を見る |
ちょびさんの人気クチコミ
rom&ndベターザンアイズ02ドライローズ🥀🥀¥1,600+taxマット×ラメがかわいすぎます!!多色ラメがとってもきれいです😶✨✨✨派手すぎず、程よく濡れ感がでるのでまぶたの中央と涙袋にガッツリ入れるのがおすすめです!まだ物足りない、とい...
- 2020.12.30
今回は男装メイクではなく、男の人向けメイク🙋♂️🙋#ちょび男メイク↑過去のやつ見れますもちろんカッコよくなりたい女子もできます🙆♀️🙆♀️バレンタイン作りたくない女子はいっそ男になってしまいましょう!※2枚目の画像の4番目が右上の色とな...
- 2020.01.26
ナムドル風男装メイク#ちょび男メイク↑過去のもの見れます。※ナムドル→韓国の男性アイドルらしい。ずーっと前からやりたいと思ってたんですけどなかなか難しくて…(´-ι_-`)コロナのおかげで練習時間めっちゃあったので練習しまくったらやっとそれっ...
- 2020.04.16
このアイシャドウめちゃくちゃかわいくて、発色も優しめなので色素薄い系メイクにぴったり! ラメが特にかわいい♡ カラコンは透明感のあるグレーで、これもめっちゃかわいい! サイズは裸眼とほぼ同じくらいです! アイメイクに合わせて、マスカラとアイラインも薄めのブラウンでまとめてみました😉
- 2021.11.24
ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR301アーモンドブラウン5月新発売の全6色ブラウンペンシルライナー。絶妙な色味の違いで自分に合うブラウンが見つかります!私はアーモンドブラウンのカラーを頂きました。わたし的好きなポイント・スルスル描け...
- 2021.05.09
♡perse / Air grayグレーにベージュが混ざったような絶妙カラー。黒目さんでもしっかりトーンアップして透明感のある瞳になれちゃいます💗 ♡HARNE / Sherbetブルーっぽさも感じられるグレーで透明感爆発💥フチがないからじゅわっと感がでて自然に盛れます🙌 ♡TOPARDS / Greige Quartzくすみグレージュで大人っぽい雰囲気に💖しっかりフチが発色してくれるので、1番瞳がくっきりみえるかも! ♡TOPARDS / Opalアッシュっぽい不思議なカラーでつけるだけで色素薄い系に🕊着色直径13.8と今回紹介する中では1番大きいんだけど、じゅわっと瞳に馴染むから浮かずにつけやすい! ♡MANY LENS! / Angie Grayゴールドラメが煌めく天使のカラコン👼✨こんなに綺麗なデザインみたことない!ってくらい感動した😭👏✨ ♡eRouge / Urban Brunアッシュっぽい絶妙カラーでうるっとした瞳になれる!瞳への馴染み方がすごくてナチュラルに綺麗で印象的な瞳に👀✨
- 2022.06.16
︎︎︎︎のあ🧸すごいかっこいいです!! 目が魅力的ですね! もし 良ければ目の加工に使ったアプリ教えいただけると嬉しいです。