1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 small

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!rom&ndベターザン..」

ちょび
  • ちょび

rom&nd ベターザンアイズ 02 ドライローズ🥀🥀 ¥1,600+tax マット×ラメがかわいすぎます!! 多色ラメがとってもきれいです😶✨✨✨ 派手すぎず、程よく濡れ感がでるので まぶたの中央と涙袋にガッツリ入れるのがおすすめです! まだ物足りない、というときは目頭にハイライトとして入れるのもいいです!かわいいです! そして絶妙なくすみピンクがすごくかわいい♡ 甘くなりすぎないし、変に腫れぼったくならないのですごく使いやすいです🥺 一見ブルベ向きの色味に見えますが、 左上のコーラルピンクっぽいカラーをまぶた全体に塗ると あとにのせるピンクが肌に馴染んでくれるので パーソナルカラーに関係なく使えそうな気がしました! 本当に買ってよかったアイシャドウです✨✨ 気になった方はぜひ試してみて欲しいです🙂! #rom&nd #ロムアンド #ベターザンアイズ #ドライローズ #アイシャドウ #rom&nd_アイシャドウ #くすみピンク #ピンクアイシャドウ #韓国コスメ #韓国メイク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシーアイシャドウの色味もラメもとっても素敵です😍✨✨ ちょびさんのアイメイク本当どれも好きです😂💕

• ちょび

ちょび@kuroneko_noraルーシーさん、ありがとうございます!🙇‍♀️ 嬉しいです🥺🥺 このアイシャドウとてもかわいいですよね!

• Üサナ

Üサナちょびさんこんばんわ〜❕ ほんとに可愛すぎます,,!くすみピンクも可愛いくて、ラメが凄く綺麗です❕パーソナルカラーに囚われない似合うカラーって素敵ですよね〜✌️( ー̀֊ー́ )✧

• ちょび

ちょび@pink_sanaサナさん、こんばんわ! そうなんです🥺! 私の心の声を代弁していただいた感じです!笑 かわいいですよね♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12011件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

ちょびさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

2020/4/10
    rom&nd(ロムアンド)
    可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター