Viséeブラウンズ クリーミィペンシル

• ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Visée ブラウンズ クリーミィペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR..」

ちょび
  • ちょび

Visée ブラウンズ クリーミィペンシル BR301アーモンドブラウン 5月新発売の全6色ブラウンペンシルライナー。 絶妙な色味の違いで自分に合うブラウンが見つかります! 私はアーモンドブラウンのカラーを頂きました。 わたし的好きなポイント ・スルスル描けて高発色 書き心地がとにかく良い。力を入れなくても綺麗に色がのるのがとても良いです✨ ・下まぶたにも馴染むブラウンカラー 暗すぎない色味なので下まぶたのラインにぴったり! ぼかすことでより馴染みが良くなって自然にデカ目メイクができちゃいます🙌🙌 ・ウォータープルーフで落ちにくい ペンシルは落ちやすいという印象がありましたが、 これは比較的落ちにくいのではないかと思います。 ウォータープルーフなので涙で滲んだりすることも少ないかと! 逆に落としにくい感じはあります。落とす時は目元のリムーバーがあると便利です🙆‍♀️ 気になった点 ・芯が少し太め これは好みの問題ですが、ペンシルライナーをあまり使わない人は少し使いにくいかもしれません。 この太さが苦手な方は先を少し削って使えば解消できます🙂 以上です。 気になった方はぜひ試してみて欲しいです🙂✨ #提供_ヴィセ #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ブラウンズ クリーミィペンシル / Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

カラーインパクト ジェルライナー / Visée

カラーインパクト ジェルライナー

”細芯なのでライナーが引きやすい!そしてアイシャドウでぼかしやすい♡しかもプチプラ!”

Visée×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます:blush: こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ちょび

ちょび@lipsjp大丈夫です🙆‍♀️ よろしくお願い致します✨

ペンシルアイライナーランキング

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ブラウンズ クリーミィペンシル

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ちょびさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ブラウンズ クリーミィペンシル

• 0.1g: 1,045円
(税込/編集部調べ)
2021/5/16
Visée(Visee)