947c4e984e7fa99b9f246599 1525508737 thumb

DAISOナイトケア手袋

• ナイトケア手袋/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ナイトケア手袋(ボディ・バスグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!こんにちは。たまごです..」

たまご
  • たまご

こんにちは。 たまごです!(о´∀`о) 今日は医者の診察日のため 業務スーパーと、DAISO、ドンキでお買い物! 明日はスーパーにしか行けないので、今日済ませました! 業務スーパーって、買いすぎちゃうよね!( ̄▽ ̄;)💨 お菓子買っておいてと頼まれたのでしかたなし!💦 玉ねぎ安くて2.5キロもかってしまったわ。 はい、話それました!すみません。 こちらDAISOさんで、購入してきました。 ナイトケア手袋! 本当はスマホが弄れる愛用中のヤツが欲しかったのだけど 売ってない‼️😲💦なんで~😢 なので、しかたなし、この白いナイトケア手袋にしてみた次第。 まぁ、よる寝るときだからスマホ触らない、本当に寝るとき用だな!😂 手が荒れてる方には夜の手袋オススメしたい! けど、肌が弱い人は肌が被れてしまうこともあるので要注意です😱 実際、私は被れた事があります。 その時の体質にもよるのだと思いますが 被れると痒いので、せっかくの手も美しくないし、気を付けましょう🎵😊 では!たまごでした!(*´∀`)♪ アデュー(* ̄∇ ̄)ノ

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄玉ねぎ2,5キロってなかなかだね😆 でも色々使えるから心配ないよね❣️ そうだ、由良さんとあんずちゃん元気❓

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiアンちゃん😺 そうそう色々と使える🎵🤤 あんずは元気もりもり!だよ! 由良さんは鼻水、くしゃみが酷くて今病院いってきたよ…😅

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄@tamago_921由良さん大丈夫かな😅💦 うちのチビも鼻ズピズピしてるよ あんずちゃんも大きくなって元気してるんだね 良かった安心😻

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiちょっと尋常じゃない鼻水だからほんと心配で( ̄▽ ̄;) 透明な鼻水ならいいけども、緑が濁った鼻水だから少し心配で、ググったりしてたらすぐに病院へ!って書いてあったから、急いで病院行ってきたよ😅 けど、検査なんて家にきてからはしていないからいい機会だと思って、やることにしたよ😊 あんずはもうね、小さいんだけど、筋肉質で、4キロもあるよ! けど、由良より小さい!(о´∀`о)笑🤣 アンちゃんとこのねこちゃんは鼻水大丈夫かな??

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄@tamago_921えっ何か鼻炎のひどいやつかな?蓄膿じゃないよね ちょっと由良さん心配💦💦 あんずちゃん4キロ😄健康で良きよき💖 うちのチビにゃん寒いとくしゅんってくしゃみ してるよ少し鼻炎気味 でもご飯ガツガツ、ちゅ〜るなめなめしてる 私も眠剤合わなくて日曜日にクリニック🏥行く🏃‍♀️

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiうーん、蓄膿症に、近いのかも!💦 検査してどの薬が合うかわかるまで我慢だけど、 わかればよくなるから!✨ 日曜日やってるクリニックいいね!😊 私は木曜だけ!限定されてる。😅

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄@tamago_921う〜ん蓄膿じゃなくても息苦しそうだね💦💦由良さんお大事にね💖 季節の変わり目うちらも体調に気をつけよう❣️

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiありがとう、由良さん看病しないと! 季節の変わり目は本当に憂鬱ぎみよね。体調も。 うんうん、気を付けよう🎵😊 アンちゃんありがとうね!

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ニールズヤード レメディーズ

ボディシェイプブラシ

ノーブランド

コルセット

ボディ・バスグッズ

泡だて スポンジ (ハート入り)

ボディ・バスグッズ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン

バブ

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)