Product affiliate350559img small

AXXZIAエイジーセオリー AGドリンク 4th

• エイジーセオリー AGドリンク 4th/AXXZIA/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AXXZIA エイジーセオリー AGドリンク 4th(美肌サプリメント)の口コミ「こちらの商品は1本800円とお高めの美容ド..」

aiko_Lip
  • aiko_Lip

こちらの商品は1本800円とお高めの美容ドリンクです。 エイジーセオリーさんの商品はパッケージがとにかく高級感があり、お洒落なのが特徴です。 テンションがあがります。 気になるお味は、パイン&マスカットの味ということでフルーティで飲みやすく工夫されているなと感じたのですが、やはりちょっと癖があります。 しっかり冷やして飲みましたが、1本目はちょっと癖があって飲みにくいな、と感じました。 しかし毎日飲んでいるとそんなに気にならなくなりました。 匂いなども気にならず、比較的飲みやすい美容ドリンクです。 飲んだ後も容器がコンパクトなプラスチックなので、ゴミ捨てがしやすいのが1番主婦に嬉しいポイントです。 瓶タイプの美容ドリンクは結構見かけたり、飲んだりしたことはあるのですが、ゴミ捨てが面倒なんですよね。 その点はとても嬉しい商品です。 コンパクトサイズなので場所も取らず、冷蔵庫に入れていても邪魔になりません。 コンパクトサイズなので持ち運びやすく、出先などでも気軽に飲めます。 続けて毎日飲むことで、効果がありそうな商品なので1ヶ月毎日続けて飲んでみようと思います。 効果を感じるのが楽しみです。

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンCパウダー

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

aiko_Lipさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA エイジーセオリー AGドリンク 4th

• 750ml(1箱 25ml×30本): 26,400円
2019/8/5
AXXZIA(アクシージア)