7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 thumb

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!セブンイレブンにて、時..」

ティーライフ
  • ティーライフ

セブンイレブンにて、時間を気にせず購入できる、「パラドゥ」ブランドのコスメ。 そのラインの中で、「メイクはすっきり落としたいけど、肌の潤いもキープしたい」という大人の肌に向けて開発された、ミルク状メイク落としの 「パラドゥ スキンケアクレンジング」を使ってみました。 真っ白でとろりとしたテクスチャーのミルクタイプのクレンジングで、保湿乳液のようにしっとりとしていて、伸びが良いですね。 香りもシトラスをベースとした100%の天然エッセンシャルオイル配合なので、とても優しくて、すっきりと爽やかな中にもほんのりとした甘さをが感じられ癒されますよ。 全体に伸ばし、メイクと馴染ませていくと、軽くなでただけでメイク全体がグンと浮いてきて緩み、クルクルとマッサージする様に馴染ませていくと、ドンドンメイクが落ちていきました。 真っ白だったクレンジングがメイクと交じり合って、落ちにくいマスカラの繊維もバラバラになりましたよ。 ミルクタイプはお肌に優しい反面、クレンジング力が弱いというイメージですが、こちらは短時間でしっかりとメイクが落ちてくれるので、けっこうパワフルです。 「アクアカプセル処方」のクレンジング成分が、メイクを次々と浮き上がらせてるから落ちにくいメイクもするんとオフ出来るんですって。 水やぬるま湯ですすぎますが、その際にクレンジング成分がナノ粒子に変化するので、スルスルと流れてくれてスッキリ!。 ゴシゴシこすらなくてもメイクがすっきりと洗い流せるし、後残り感もなく、W洗顔が不要なところも楽チンで気に入っています。 美容液成分を89%も配合されていて、保湿成分「ヒアルロン酸Na」とその2倍の保水力を持つ「MCキトサン」が洗い上がりの肌を保湿膜でコーティングしてくれるから、スッキリと落とせるのにツッパリ感が無くしっとり、モッチリ♪。 メイクの落ちにこだわると、どうしてもお肌が乾燥しがちですが、こちらはメイク落ちと保湿力の両方を兼ね備えているので、とっても頼りになります。 乾燥肌なのでクレンジングには拘りたいところですが、「パラドゥ スキンケアクレンジング」なら安心感がありますね。 コンビニコスメは、いつでもすぐに購入する事が出来て便利な上に、プチプラとは思えない高パフォーマンスでとっても有難いクレンジングです。 #クレンジング #パラドゥ #セブンイレブン #PR  #マツエクOK #洗顔不要 #低刺激性  #ぬれた手で使える #スキンケア #ミルククレンジング #クレンジング #スキンケアクレンジング #パラドゥスキンケアクレンジング #ミルクタイプ #しっとり感 #乾燥肌 #コンビニコスメ #プチプラコスメ #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #コスメ #私のおうち美容

ミルククレンジングランキング

chant a charm

クレンジングミルク

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

BOTANIST

BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)

アベンヌ

ジェントル クレンジングミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

• 23g: 237円
2012/12/5(最新発売日: 2019/12/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
■ミルクなのにしっかり落ちる 独自技術【アクアカプセル処方】採用。肌に触れるとクレンジング成分同士がつながり、メイク汚れを広い面でからめとって浮き上がらせるので、こすらずに落ちにくいメイクも簡単にオフできます。ぬれた手や顔でも使えます。 ■美容液成分(※1)89%で長時間うるおいキープ 美容液成分を89%配合、保湿成分[ヒアルロン酸Na]とその2倍の保水力を持つ[MCキトサン(※2)]が、肌の上にうるおいの保護膜を形成。カサつきを防いで、クレンジング後の肌をしっとりと保ちます。 (※1)保湿成分(水性/油性)・水 (※2)カルボキシメチルキトサンミリスタミド ■あと残り感なく、すっきりした洗い上がり 水ですすぐと、クレンジング成分がメイク汚れを抱え込みながらナノ粒子に変化。すっきりと洗い流せるので、ベタつきなどのあと残り感がありません。皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要です。