エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!◎今から始めるファース..」

peach🍑
  • peach🍑

◎今から始めるファーストエイジングケア 化粧水編 吉岡里帆さん可愛いですよね🤤💓 あんな"つや玉"のあるお肌になりたぁぁい! ちなみにつや玉とは頬の高い位置に光る みずみずしいツヤのことで 毛穴が目立たず、健やかに満たされた 美しいお肌のしるし💫 水分と油分のバランスがととのっているお肌は 内側から輝く"つや玉"があるそうです! 逆にいえば水分と油分のバランスがとれていないと 毛穴の目立つお肌になるそうなんです😭😭 ああ、私のお肌って 水分と油分のバランスとれてなかったのね、、、。 だから毛穴が目立つのね、、、。 やばい!水分と油分チャージしないと! エリクシールルフレの化粧水は 水分と油分のバランスを整えて 毛穴の目立たない健やかな肌に導いてくれる スキンバランス処方を採用しているので 毛穴目立つ系女子の私にぴったり☺️👏 今回使用しているのはⅡのとろとろタイプ。 とろとろタイプといってもかなり緩めのとろみなので とろみ系の化粧水が苦手な人でも使いやすそう! とろみも強くなくむしろ程よくサラッとしているので コットンにも染み込んでくれるので扱いやすい! コットンにたっぷり染み込ませ優しくパッティング お肌がひんやりしてきたら十分保湿されたサイン👌👌 パッティングした後のお肌は ベタつかないのにしっとりしていて ずっと触っていたくなっちゃうほど🤤💕 時間がなくて手でお肌に馴染ませた時もあるのですが、 それでもすーっとお肌に浸透してくれました! フレッシュブーケの匂いで癒される🌿🌿🌿 (若干アルコールの匂いもします) シンプルな見た目も高評価! あとね、これ詰め替えもできるんですよ! 詰め替えができるとお財布にも環境にも優しいから 非常に助かる〜🧚‍♀️🧚‍♀️ エイジングケアはまだ必要ないと思っていましたが 何気に私ももう20代後半😦😦 早すぎても悪いことはないし、 未来のお肌の為にと言われると むしろ遅いくらいかも😂😂 今から始めるファーストエイジングケアで 目指せ"つや玉"のあるお肌に✨ こちらはLIPS様を通しまして エリクシール様より頂きました❤︎ ありがとうございます🥺🙏 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #提供_エリクシール #スキンケア #ファーストエイジングケア #つや玉 #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

化粧水

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W I / エリクシール

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

• みゆ

みゆコメント失礼します🙌 プレゼント当選おめでとうございます☺ 私も毛穴が目立つ肌なのでこの化粧水いいかも!ってpeach 🍑さんの投稿を見て思いました。10代でもこの化粧水を使っていいのかはよく分かりませんが、毛穴の毛穴したいなって思います💦

• peach🍑

peach🍑@032324みゆちゃん❤︎ いつもありがとうございます☺️💓 みゆちゃんも毛穴悩んでいるんですね😭😭 ほんと私も長年の悩みです、、、。笑 ファーストエイジングケアのスキンケアなのできっと大丈夫だと思います😊👌

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

ザ・タイムR アクア

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)