D5f54bfda0d3df006d32c9f9 1585122718 thumb

TBCスキントリートメントバス

• スキントリートメントバス/TBC/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TBC スキントリートメントバスの辛口レビュー「ボディコンディショニングバスティービーシー..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

ボディコンディショニングバス ティービーシー / TBC💕 ボディコンディショニングバスは、TBCボディコースの『セルウォーミング』から着想を得て開発した入浴料です。 持続型炭酸がとけこんだとろみ湯が、全身を包みこみます。 入浴による温浴効果で温感・発汗をサポート。 なめらかなとろみ湯でマッサージもでき、めぐりケア&血行促進も期待できます。 トウガラシエキス、ゲルマニウム、ショウガエキス、ウンシュウミカンエキス、ミネラル塩を配合。 その他、酵素やTBCボディコースにも使用されている整肌成分も配合。魅せたくなるような美ボディを目指します。 3つのフリー(パラベン、鉱物油、シリコーンは無配合。) シトラスフルーツの香り 使い方 浴槽のお湯(150~200L)に1包(30g)を入れ、よくかき混ぜてください。 ポカポカ感は微妙かな😓とろみがあってすべすべしてるのはめちゃめちゃ良かったです😁✨✨ また購入したいなとは思えないクオリティでした。

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報TBC スキントリートメントバス

その他
  • 1回1包/30g: 270円
2019/10/1
TBC(ティービーシー)
近くのTBC取扱店舗はこちら
エステティックTBC
お風呂のお湯が、全身を温かく包みこむ「とろみ美容液」のように。とろみ湯で美肌ケア+入浴による温浴効果で発汗&代謝サポート。 ①TBCエステティックコース使用厳選美容成分配合 ②TBCボディコースの理論を基に開発 ③入浴効果サポート成分配合

2020年06月05日(Fri)