• ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュの口コミ - ジルスチュアートのバレンタインコレクションのレビューやっとします

ジルスチュアートのバレンタインコレクションのレビューやっとします(・・;) ジルスチュアート ストロベリーホイップ ルージュ ≧∀≦)ノ 01 melty strawberry whip 04 chocolate berry whip です。 色は2枚目04、01の順番です😌💓可愛いらしいホンマにバレンタインって感じの色で可愛いかったです。 01はレッドなんだけど柔らかいレッドな感じ、04はショコラピンクみたいなチョコっぽくて可愛い💕 ホイップクリームのようになめらかにのび広がり、 ボリューミィな唇を叶えるリキッドルージュとのことでぬるときはムースみたいでした。 でも塗り心地は、ぬりやすく潤う感じが良かったです( ´_ゝ`)ゞ ストロベリーショコラっぽい香りがして甘い香りがほんのりしてめっちゃテンションあがります(笑) 形もイチゴみたいでいいですね🎵 このシリーズは可愛いので増やしたい欲がやばいです(・・;)ボディクリームとかも追加しようか検討します😺💓

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第62位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第56位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんやっぱりかわいーい"(ノ*>∀<)ノ

• みかんパンダ

みかんパンダ@cima_66ホンマに可愛いくてやばいです。・゚・(ノ∀`)・゚・。(笑)

• ぴーきゃた

ぴーきゃた04.03の順と書いてありますが 01は?です。

• みかんパンダ

みかんパンダ@pink_beauty_6wp間違いを言っていただきありがとうございました。

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@dal0703ありがとうございます😊

• みかんパンダ

みかんパンダ@pink_beauty_6wpすみません(・・;)04、01の順番です。修正しました。

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 10ml: 3,080円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 melty strawberry whip ★限定色
  • 02 milk chocolate whip ★限定色
  • 03 sweet strawberry whip ★限定色
  • 04 chocolate berry whip ★限定色
ホイップのような軽やかさと、ひと塗りで濃密な発色。ふっくらツヤやかな唇へみちびくリキッドルージュ。 【商品特長】 ●苺とチョコレートのスイーツをイメージしたカラーバリエーションです。 ●ホイップクリームのような軽いつけ心地と、なめらかなタッチで唇を包み込むリキッドタイプのルージュです。ひと塗りで濃密な発色を叶え、ふっくらとした印象の唇に仕上がります。 ●フィットヴェール成分を高配合し、唇にぴたっと密着。ソフトゲルが縦じわの気にならない、唇へとみちびきます。 ●苺をイメージした、ほんのりピンク色のキャップに、クリスタルのスワロフスキー?を施したデザイン。 ●限定のスウィーティストロベリーの香り。 【美容剤】 ●ホワイトストロベリーエキス・ラズベリーエキス・カカオバター・ハチミツ・スクワラン(保湿)配合 ※ホワイトストロベリーエキスはフラガリアチロエンシス果汁、ラズベリーエキスはキイチゴエキスです。
コーセー
2019/1/25
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年03月19日(Tue)