JILL STUARTストロベリーホイップ ルージュ

• ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ(口紅)の口コミ「ジルスチュアートのバレンタインコレクション..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

ジルスチュアートのバレンタインコレクションのレビューやっとします(・・;) ジルスチュアート ストロベリーホイップ ルージュ ≧∀≦)ノ 01 melty strawberry whip 04 chocolate berry whip です。 色は2枚目04、01の順番です😌💓可愛いらしいホンマにバレンタインって感じの色で可愛いかったです。 01はレッドなんだけど柔らかいレッドな感じ、04はショコラピンクみたいなチョコっぽくて可愛い💕 ホイップクリームのようになめらかにのび広がり、 ボリューミィな唇を叶えるリキッドルージュとのことでぬるときはムースみたいでした。 でも塗り心地は、ぬりやすく潤う感じが良かったです( ´_ゝ`)ゞ ストロベリーショコラっぽい香りがして甘い香りがほんのりしてめっちゃテンションあがります(笑) 形もイチゴみたいでいいですね🎵 このシリーズは可愛いので増やしたい欲がやばいです(・・;)ボディクリームとかも追加しようか検討します😺💓

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:31947件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんやっぱりかわいーい"(ノ*>∀<)ノ

• みかんパンダ

みかんパンダ@cima_66ホンマに可愛いくてやばいです。・゚・(ノ∀`)・゚・。(笑)

• ぴーきゃた

ぴーきゃた04.03の順と書いてありますが 01は?です。

• みかんパンダ

みかんパンダ@pink_beauty_6wp間違いを言っていただきありがとうございました。

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@dal0703ありがとうございます😊

• みかんパンダ

みかんパンダ@pink_beauty_6wpすみません(・・;)04、01の順番です。修正しました。

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ

2019/1/25
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ホイップのような軽やかさと、ひと塗りで濃密な発色。ふっくらツヤやかな唇へみちびくリキッドルージュ。 【商品特長】 ●苺とチョコレートのスイーツをイメージしたカラーバリエーションです。 ●ホイップクリームのような軽いつけ心地と、なめらかなタッチで唇を包み込むリキッドタイプのルージュです。ひと塗りで濃密な発色を叶え、ふっくらとした印象の唇に仕上がります。 ●フィットヴェール成分を高配合し、唇にぴたっと密着。ソフトゲルが縦じわの気にならない、唇へとみちびきます。 ●苺をイメージした、ほんのりピンク色のキャップに、クリスタルのスワロフスキー®を施したデザイン。 ●限定のスウィーティストロベリーの香り。 【美容剤】 ●ホワイトストロベリーエキス・ラズベリーエキス・カカオバター・ハチミツ・スクワラン(保湿)配合 ※ホワイトストロベリーエキスはフラガリアチロエンシス果汁、ラズベリーエキスはキイチゴエキスです。
  • 01 melty strawberry whip ★限定色
  • 02 milk chocolate whip ★限定色
  • 03 sweet strawberry whip ★限定色
  • 04 chocolate berry whip ★限定色

2021年07月30日(Fri)