久しぶりのジルスチアートです💕🍓ストロベリーホイップルージュ01meltystrawberrywhipスウィーティストロベリーの香り🍓ストロベリーホイップルージュ02milkchocolatewhipスウィーティストロベリーの香り🍓ストロベリーホイップルージュ03sweetstrawberrywhipスウィーティストロベリーの香り04だけ在庫無しでした。多分今も💧色も匂いもいい感じです⭐️口紅が多い感じですので、日焼け止めとかもそろそろ探してみようと思います✌️では、また、seeyounexttime🤟#スウォッチ#映えコスメ
もっと見るJILL STUART ストロベリーホイップ ルージュの口コミ「ジルスチュアートのバレンタインコレクションのレビューやっとします(・・;) ..」
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART | フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | ”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥” | 口紅 |
JILL STUART | ルージュ リップブロッサム | ”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎” | 口紅 |
JILL STUART | ラッキージェム マイリップス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
みかんパンダ@cima_66ホンマに可愛いくてやばいです。・゚・(ノ∀`)・゚・。(笑)
ぴーきゃた04.03の順と書いてありますが 01は?です。
みかんパンダ@pink_beauty_6wp間違いを言っていただきありがとうございました。
ぴーきゃた@dal0703ありがとうございます😊
みかんパンダ@pink_beauty_6wpすみません(・・;)04、01の順番です。修正しました。
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
みかんパンダさんの人気クチコミ
サナエクセルリップケアオイルLO08ロージーダズルもゲットして4種類そろいました💓色は2枚目の上から順番です(≧∀≦)ノLO07ファンタジアダズルLO05アイシーダズルLO06チェリーダズルLO08ロージーダズルです😌💓ピンクでめっちゃ可愛いですね。ロージーダズル🍀保湿力も相変わらずよきオイルリップ、今回から血色ティント処方ありとのこと。つけてみましたが、ティント効果はあまりないかなと感じました(・・;)このシリーズな可愛いラメでよきです🍀保湿力も高いのでオススメ💓ロージーダズルも期間限定ですが、1月22日に店舗販売されるので良かったらゲットしてみてください❤️
- 2019.01.19
ジルスチュアートのバレンタインコレクションのレビューやっとします(・・;)ジルスチュアート ストロベリーホイップ ルージュ≧∀≦)ノ01 melty strawberry whip04 chocolate berry whipです。色は2枚目04、01の順番です😌💓可愛いらしいホンマにバレンタインって感じの色で可愛いかったです。01はレッドなんだけど柔らかいレッドな感じ、04はショコラピンクみたいなチョコっぽくて可愛い💕ホイップクリームのようになめらかにのび広がり、ボリューミィな唇を叶えるリキッドルージュとのことでぬるときはムースみたいでした。でも塗り心地は、ぬりやすく潤う感じが良かったです(´_ゝ`)ゞストロベリーショコラっぽい香りがして甘い香りがほんのりしてめっちゃテンションあがります(笑)形もイチゴみたいでいいですね🎵このシリーズは可愛いので増やしたい欲がやばいです(・・;)ボディクリームとかも追加しようか検討します😺💓
- 2019.01.30
PAUL&JOEクリスマスコフレゲットしました。・゚・(ノ∀`)・゚・。いろいろなデパコスが販売されてるフルーツギャザリング?ってとこでゲットしました💕あけるワクワクがあっていいですね( ̄ー ̄)💗可愛いくてあけるのもったいなと思いながら順番にあけちゃいました(笑)フェイス&アイカラーリミテッド002、003、004リップスティックリミテッド004リップスティックトリートメント401リップスティックケースリミテッド002、003ファンデーションプライマーリミテッド001(10ml)プレストパウダーリミテッド001ハンドクリームリミテッドリップグロスリミテッド006が入ってました。リップスティックとケースは現品サイズでかなりお得かなと。2000円のクーポン使ったのでさらに安くで買えたので満足(=^ェ^=)💗プライマーもパウダーもあるから下地はOK。旅行とかこのサイズだとめっちゃ助かる!2枚目の左上のボタン押すと猫がなく(笑)可愛いくて捨てれない。3枚目がでたもの全部💕
- 2018.11.01
今月は美的をゲットしました(´_ゝ`)ゞ楽天verを買いました💓ふんわり眉完璧ブラシが美的の付録です。触り心地は良さげでした(о´∀`о)楽天ではフローラノーティスジルスチュアートフレンチローズハンドクリーム15gが付いてます🍀ミニサイズなので持ち運びには便利だなと、香りもジルスチュアート独特のフローラルなよい香り😺💓あとは春コスメとかいろいろのってるのでじっくりみます(´ー`)次回はおしゃれ猫❤️ティッシュポーチトランシーノマスク&スキンケア5点せっとです。次回は楽天は何がつくのかな?楽天特典次第で頼もうかなと思います💕
- 2019.01.22
ジルスチュアート ブレンドブラッシュブロッサムです(≧∀≦)ノ07 hello springの限定色😺💓色はほんのりつく感じ。←色は2枚目一番上が左、2番目が右、一番下は2色も重ねたものです(о´∀`о)ブルーはハイライト効果もあります。重ねると艶感がでるのでめっちゃ良いなと思います😺春らしい感じでほわっともします。色々使い方があるのかなと。
- 2019.01.09
ロフト限定のエクセルリップケアオイルファンタジアダズルもゲットできたので3種類そろいました。・゚・(ノ∀`)・゚・。3枚目のしたが、色味になります☺️綺麗なラメが、めちゃくちゃ可愛い♥️ポール&ジョーリップスティックCS110に重ねてみたら3枚目の上の色になり、ちょっと雰囲気かわるかなと思います(=^ェ^=)💗オレンジベージュっぽいのに重ねたら参考程度に。保湿力高いのでいろいろなマットリップとかに重ねたら可愛いかと思います(о´∀`о)
- 2018.09.12
商品詳細情報JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ
- 01 melty strawberry whip ★限定色
- 02 milk chocolate whip ★限定色
- 03 sweet strawberry whip ★限定色
- 04 chocolate berry whip ★限定色
- ホイップのような軽やかさと、ひと塗りで濃密な発色。ふっくらツヤやかな唇へみちびくリキッドルージュ。 【商品特長】 ●苺とチョコレートのスイーツをイメージしたカラーバリエーションです。 ●ホイップクリームのような軽いつけ心地と、なめらかなタッチで唇を包み込むリキッドタイプのルージュです。ひと塗りで濃密な発色を叶え、ふっくらとした印象の唇に仕上がります。 ●フィットヴェール成分を高配合し、唇にぴたっと密着。ソフトゲルが縦じわの気にならない、唇へとみちびきます。 ●苺をイメージした、ほんのりピンク色のキャップに、クリスタルのスワロフスキー?を施したデザイン。 ●限定のスウィーティストロベリーの香り。 【美容剤】 ●ホワイトストロベリーエキス・ラズベリーエキス・カカオバター・ハチミツ・スクワラン(保湿)配合 ※ホワイトストロベリーエキスはフラガリアチロエンシス果汁、ラズベリーエキスはキイチゴエキスです。
- コーセー
- 2019/1/25
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
やっちんやっぱりかわいーい"(ノ*>∀<)ノ