• 美的 2019年3月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美的 美的 2019年3月号(雑誌)の口コミ「今月は美的をゲットしました(´_ゝ`)ゞ楽..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

今月は美的をゲットしました( ´_ゝ`)ゞ 楽天ver を買いました💓 ふんわり眉完璧ブラシが美的の付録です。 触り心地は良さげでした(о´∀`о) 楽天ではフローラノーティス ジルスチュアート フレンチローズ ハンドクリーム 15gが付いてます🍀 ミニサイズなので持ち運びには便利だなと、香りもジルスチュアート独特のフローラルなよい香り😺💓 あとは春コスメとかいろいろのってるのでじっくりみます( ´ー`) 次回はおしゃれ猫❤️ティッシュポーチ トランシーノマスク&スキンケア5点せっとです。 次回は楽天は何がつくのかな?楽天特典次第で頼もうかなと思います💕

おすすめアイテム美的×雑誌

美的 2020年10月号 / 美的

美的 2020年10月号

”普通に買ったら1万円もするファンデを、雑誌代730円でお試しできるなんて本当に良心的♡ ”

美的2021年5月号 / 美的

美的2021年5月号

”コスメ&美容の内容で、コスメ好きさんなら凄く嬉しい豪華内容になっています✨”

美的 2020年5月号 / 美的

美的 2020年5月号

”色んなメイクについて学べたのと今人気の化粧品などがパッと見れたのが良かった!”

雑誌

美的×雑誌の商品をもっと見る

• ありこ

ありこはじめまして✨ 私も今日届きました💕 私も来月JILLSTUARTの付録ついてきたらいいな😋❣️と思ってます☺️✨

• みかんパンダ

みかんパンダ@arikoはじめまして😺💓 コメントありがとうございます。 ありこさんも買われたのですね(*´・ω-)b。 来月もジルスチュアートの付録付いてたら同じ値段なのでお得でいいですよね( ´ー`)

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報美的 美的 2019年3月号

小学館