BITEKI (美的)美的付録

• 美的付録/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BITEKI (美的) 美的付録の口コミ「今月は美的をゲットしました(´_ゝ`)ゞ楽..」 by みかんパンダ

今月は美的をゲットしました( ´_ゝ`)ゞ 楽天ver を買いました💓 ふんわり眉完璧ブラシが美的の付録です。 触り心地は良さげでした(о´∀`о) 楽天ではフローラノーティス ジルスチュアート フレンチローズ ハンドクリーム 15gが付いてます🍀 ミニサイズなので持ち運びには便利だなと、香りもジルスチュアート独特のフローラルなよい香り😺💓 あとは春コスメとかいろいろのってるのでじっくりみます( ´ー`) 次回はおしゃれ猫❤️ティッシュポーチ トランシーノマスク&スキンケア5点せっとです。 次回は楽天は何がつくのかな?楽天特典次第で頼もうかなと思います💕

みかんパンダ

• ありこ

ありこはじめまして✨ 私も今日届きました💕 私も来月JILLSTUARTの付録ついてきたらいいな😋❣️と思ってます☺️✨

• みかんパンダ

みかんパンダ@arikoはじめまして😺💓 コメントありがとうございます。 ありこさんも買われたのですね(*´・ω-)b。 来月もジルスチュアートの付録付いてたら同じ値段なのでお得でいいですよね( ´ー`)

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報BITEKI (美的) 美的付録

その他
BITEKI (美的)
小学館

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング