PAUL & JOE BEAUTEメイクアップ コレクション 2018

• メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2018(メイクアップキット)の口コミ「PAUL&JOEクリスマスコフレゲットしま..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

PAUL & JOEクリスマスコフレゲットしました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 いろいろなデパコスが販売されてるフルーツギャザリング?ってとこでゲットしました💕 あけるワクワクがあっていいですね( ̄ー ̄)💗可愛いくてあけるのもったいなと思いながら順番にあけちゃいました(笑) フェイス&アイカラー リミテッド 002、003、004 リップスティック リミテッド004 リップスティック トリートメント 401 リップスティック ケース リミテッド002、003 ファンデーションプライマーリミテッド 001(10ml) プレスト パウダー リミテッド 001 ハンドクリーム リミテッド リップグロス リミテッド006 が入ってました。 リップスティックとケースは現品サイズでかなりお得かなと。 2000円のクーポン使ったのでさらに安くで買えたので満足(=^ェ^=)💗 プライマーもパウダーもあるから下地はOK。旅行とかこのサイズだとめっちゃ助かる! 2枚目の左上のボタン押すと猫がなく(笑)可愛いくて捨てれない。 3枚目がでたもの全部💕

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×メイクアップキット

メイクアップ コレクション 2020 / PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

”可愛くて実用的なラインナップで大満足!! そして終始いい香りで癒されました♪”

メイクアップキット

メイクアップ コレクション 2018 / PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2018

”猫好き、ポール&ジョー好きにはたまらない♡ そして値段以上のボリューム!”

メイクアップキット

アニバーサリー メイクアップ コレクション / PAUL & JOE BEAUTE

アニバーサリー メイクアップ コレクション

メイクアップキット

PAUL & JOE BEAUTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• めろ

めろ失礼します! こちらの写メにあるものが全部ですか? 他に何入ってたのか気になってしまって

• みかんパンダ

みかんパンダ@arc8en3cielいえいえ(=^ェ^=)💗

• めろ

めろ@dal0703そうなんですね、ありがとうございます

• みかんパンダ

みかんパンダ@arc8en3cielはい。3枚目の写メにあるものが全部になります!

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

ダズリングワンダーランド コレクション

アイコニックグロー ミニチークセット

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2018

2018/11/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
2018年11月1日(木)限定発売。 フェイス & アイカラー リミテッド 全3種、リップスティック リミテッド 004、リップスティック トリートメント 401、リップスティック ケース リミテッド 全2種、リップグロス リミテッド 006、プレスト パウダー リミテッド 001、ハンド クリーム リミテッド、ファンデーション プライマー リミテッド 001 10ml、カード ケース(W105×H80mm)

2021年09月17日(Fri)