• メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コレクション 2018/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2018(メイクアップキット)の口コミ「PAUL&JOEクリスマスコフレゲットしま..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

PAUL & JOEクリスマスコフレゲットしました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 いろいろなデパコスが販売されてるフルーツギャザリング?ってとこでゲットしました💕 あけるワクワクがあっていいですね( ̄ー ̄)💗可愛いくてあけるのもったいなと思いながら順番にあけちゃいました(笑) フェイス&アイカラー リミテッド 002、003、004 リップスティック リミテッド004 リップスティック トリートメント 401 リップスティック ケース リミテッド002、003 ファンデーションプライマーリミテッド 001(10ml) プレスト パウダー リミテッド 001 ハンドクリーム リミテッド リップグロス リミテッド006 が入ってました。 リップスティックとケースは現品サイズでかなりお得かなと。 2000円のクーポン使ったのでさらに安くで買えたので満足(=^ェ^=)💗 プライマーもパウダーもあるから下地はOK。旅行とかこのサイズだとめっちゃ助かる! 2枚目の左上のボタン押すと猫がなく(笑)可愛いくて捨てれない。 3枚目がでたもの全部💕

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×メイクアップキット

メイクアップ コレクション 2020 / PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

”可愛くて実用的なラインナップで大満足!! そして終始いい香りで癒されました♪”

メイクアップキット

メイクアップ コレクション 2018 / PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2018

”猫好き、ポール&ジョー好きにはたまらない♡ そして値段以上のボリューム!”

メイクアップキット

ラッピングボックスS / PAUL & JOE BEAUTE

ラッピングボックスS

メイクアップキット

PAUL & JOE BEAUTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• めろ

めろ失礼します! こちらの写メにあるものが全部ですか? 他に何入ってたのか気になってしまって

• みかんパンダ

みかんパンダ@arc8en3cielいえいえ(=^ェ^=)💗

• めろ

めろ@dal0703そうなんですね、ありがとうございます

• みかんパンダ

みかんパンダ@arc8en3cielはい。3枚目の写メにあるものが全部になります!

メイクアップキットランキング

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

ホリデー メイクアップ キット A/B

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2018

2018/11/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
2018年11月1日(木)限定発売。 フェイス & アイカラー リミテッド 全3種、リップスティック リミテッド 004、リップスティック トリートメント 401、リップスティック ケース リミテッド 全2種、リップグロス リミテッド 006、プレスト パウダー リミテッド 001、ハンド クリーム リミテッド、ファンデーション プライマー リミテッド 001 10ml、カード ケース(W105×H80mm)