B1fb486ce960bccc5e4a65e7 1547614689 thumb

JILL STUARTブレンドブラッシュブロッサム

• ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「ジルスチュアート ブレンドブラッシュブロッ..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

ジルスチュアート ブレンドブラッシュブロッサムです( ≧∀≦)ノ 07 hello springの限定色😺💓 色はほんのりつく感じ。←色は2枚目 一番上が左、2番目が右、一番下は2色も重ねたものです(о´∀`о) ブルーはハイライト効果もあります。 重ねると艶感がでるのでめっちゃ良いなと思います😺 春らしい感じでほわっともします。 色々使い方があるのかなと。

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム

• 7.5g: 4,500円
2019/1/4(最新発売日: 2019/10/4)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ツヤもフォギーも自由自在。叶えたい仕上がりをつくる2色のチーク。 【商品特長】 ●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。 ●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05~07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。 ●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。 ●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。 ●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー®を施しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 blooming bud
  • 08 princess pink
  • 09 time for fun
  • 10 starlight fantasy
  • 11 sweet dream

2020年09月27日(Sun)