• ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム 07 hello springの使い方を徹底解説 - ジルスチュアート ブレンドブラッシュブロッサムですノ

ジルスチュアート ブレンドブラッシュブロッサムです( ≧∀≦)ノ 07 hello springの限定色😺💓 色はほんのりつく感じ。←色は2枚目 一番上が左、2番目が右、一番下は2色も重ねたものです(о´∀`о) ブルーはハイライト効果もあります。 重ねると艶感がでるのでめっちゃ良いなと思います😺 春らしい感じでほわっともします。 色々使い方があるのかなと。

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチークランキング第16位

肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる!

ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ

パウダーチークランキング第40位

ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

パウダーチークランキング第68位

ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング第4位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第5位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

dasique

パウダーチークランキング第7位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第8位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークランキング第9位

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
  • 08 princess pink
  • 09 time for fun
  • 10 starlight fantasy
  • 11 sweet dream
ツヤもフォギーも自由自在。叶えたい仕上がりをつくる2色のチーク。 【商品特長】 ●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。 ●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05〜07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。 ●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。 ●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。 ●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー?を施しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
コーセー
2019/1/4(最新発売日: 2019/10/4)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク

2024年03月19日(Tue)