2075d92992bd2357252cdc28 1577215112 thumb

爆汗湯COOL爆寒湯 めちゃスー

• COOL爆寒湯 めちゃスー/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COOL爆寒湯 めちゃスー/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】爆汗湯 COOL爆寒湯 めちゃスー(入浴剤)の口コミ「【入れた瞬間にパチパチ❗️】いつもご覧いた..」

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

【入れた瞬間にパチパチ❗️】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro こんなタイミングで炊飯器が壊れて、 ご飯が炊けなくなってしまいました‥(´・ω・`) よくよく考えると使って10年になるので そりゃそうですね。 よくがんばってくれたものです🤣 新しい炊飯器が届くまで我慢です。 さて、そんな数日はご飯が食べられない私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ 爆汗湯 COOL ゲルマニウム快音浴 240円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 【限定】 に弱い私。 大好きな爆汗湯のシリーズだったので 試さない訳にはいきません🤣🤣 汗をかくけどクールタイプ🤔 気になりますね… まだ冷え込んでいるので、 使うのがちょっと心配ではあったのですが、 半身浴の時点で汗をかくので、 物は試しで使ってみました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 入れた瞬間からパチパチと大きな音がします❗️ 今までのシリーズの中で一番大きい。 私の中では揚げ物をしてるのと一緒の音がしました🤣 よくかき混ぜてから入浴したが、 お尻にパチパチ成分が刺さります 入浴の際は注意ですね⚠️ ハッカの香りで浴室がいっぱいです。 どちらかというと香りは強めです。 苦手な方は換気をしっかりとした方がよさそうです🙆‍♀️🙆‍♀️ 鼻がつまりやすい私にはもってこい❗️ 半身浴は暑くて苦手な方にはおすすめです。 暑いけど、クール感がある不思議な感覚です。 浴槽、風呂釜を炒める成分は入ってないですが、 追い焚きなどをすると洗浄の必要があるみたいなので、 注意書きはしっかりと読んでからをおすすめします🥰 普段のお風呂より汗がでるので、 顔につまっている毛穴づまりがすっきりして、 顔がつるつるになりました((´∀`*)) いつものように、 半身浴で10分おきにでだりはいったりして 楽しみました✨ 240円で出来るので、 お休みの日や時間があるときにおすすめです。 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ