• COOL爆寒湯 めちゃスー/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COOL爆寒湯 めちゃスー/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】爆汗湯 COOL爆寒湯 めちゃスー(入浴剤)の口コミ「【入れた瞬間にパチパチ❗️】いつもご覧いた..」

ぼろこっぷ
  • ぼろこっぷ

【入れた瞬間にパチパチ❗️】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro こんなタイミングで炊飯器が壊れて、 ご飯が炊けなくなってしまいました‥(´・ω・`) よくよく考えると使って10年になるので そりゃそうですね。 よくがんばってくれたものです🤣 新しい炊飯器が届くまで我慢です。 さて、そんな数日はご飯が食べられない私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ 爆汗湯 COOL ゲルマニウム快音浴 240円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 【限定】 に弱い私。 大好きな爆汗湯のシリーズだったので 試さない訳にはいきません🤣🤣 汗をかくけどクールタイプ🤔 気になりますね… まだ冷え込んでいるので、 使うのがちょっと心配ではあったのですが、 半身浴の時点で汗をかくので、 物は試しで使ってみました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 入れた瞬間からパチパチと大きな音がします❗️ 今までのシリーズの中で一番大きい。 私の中では揚げ物をしてるのと一緒の音がしました🤣 よくかき混ぜてから入浴したが、 お尻にパチパチ成分が刺さります 入浴の際は注意ですね⚠️ ハッカの香りで浴室がいっぱいです。 どちらかというと香りは強めです。 苦手な方は換気をしっかりとした方がよさそうです🙆‍♀️🙆‍♀️ 鼻がつまりやすい私にはもってこい❗️ 半身浴は暑くて苦手な方にはおすすめです。 暑いけど、クール感がある不思議な感覚です。 浴槽、風呂釜を炒める成分は入ってないですが、 追い焚きなどをすると洗浄の必要があるみたいなので、 注意書きはしっかりと読んでからをおすすめします🥰 普段のお風呂より汗がでるので、 顔につまっている毛穴づまりがすっきりして、 顔がつるつるになりました((´∀`*)) いつものように、 半身浴で10分おきにでだりはいったりして 楽しみました✨ 240円で出来るので、 お休みの日や時間があるときにおすすめです。 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぼろこっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 COOL爆寒湯 めちゃスー

• 60g: 264円
爆汗湯(バッカントウ)