• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付|貝印の使い方・効果「こんにちは!‪⸜‪‪☺..」

ことね
  • 脂性肌
  • ことね

こんにちは!‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 今日は学生さん向けに こんにちは!‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 今日は学生さん向けに休校中にできる垢抜けを紹介していきます!Let's go! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ただぼーっとしているだけで終わってしまう休校期間!もったいないですよね……🤔 そこで、休み明けにあれ可愛くなった?と思われる5つのことを紹介します!! ①水をたくさん飲む!!肌をきれいに! これは今流行っている方法ですよね! 毎日2リットル飲む〜、肌を内側から綺麗にするとか…… 私は前から知っていましたが本当かな?と思って試したことがありませんでした…… でも!!!!! 家にいて暇なので飲んでみたんです!! すると本当に肌が綺麗になったんです!!!! 毛穴が目立たなくなった?ニキビ跡薄まってない……?という感じで私の場合本当に効果が実感出来ました!! 2リットルはさすがに飲むのは辛いと思うので最低でも1日コップ4杯!飲んでみてください🤭👍 もちろん2リットル飲める方は飲んでください! ②毛の処理! 顔の産毛、手足の体毛、指の毛まで! しっかり処理をしましょう!! 私は脱毛クリームを使用しています!! もちろん、今 毛の処理をしても休み明けにはまた生えてきてしまうので前日には念入りに毛の処理をしましょう!! オススメの脱毛クリームはヴィートさんの脱毛クリームです!私は敏感肌用を使用していて、アボカドオイル?が配合されているので脱毛したあとも潤っていてすべすべになります!付属のスポンジで擦るだけなのでエピラットという私が以前使用していたものより痛くないです! ③眉毛を綺麗に!! 眉毛!!!本当に大事です!! 私は中学の時は校則で眉毛が整えられなかったけど高校生ということで眉毛を整えました!! 私は濃いわけではありませんが、割としっかりと眉毛があるタイプなので毛の量が多いところを眉毛バサミで切ったり、電動シェーバー?で形を整えました!! 電動シェーバーを自分でやるのは間違ったところを剃ってしまいそうで怖かったので私はお母さんにやってもらいました!!笑 ④とにかくはやく寝る!! 22時から2時まではゴールデンタイムと言われている時間です!2時までには必ず寝ましょう! お水を飲んだりスキンケアをどんなに頑張っていても夜中まで起きているのは全く意味がありません!! 休み中は夜更かしをしたり昼夜逆転しがちですが早く寝ることを心がけましょう(自分も笑) ⑤運動をする!体を動かす!マッサージ! これは普通に大切です!!笑 休み太り防止のためにも自分で簡単に継続できる筋トレやマッサージを見つけて行いましょう!! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 以上が休校中にできる垢抜けでした!! 最後まで見てくださってありがとうございました\( ¨̮ )/︎❤︎︎︎ これからもゆっくりですが投稿していくので、フォローして待っていただけると嬉しいです🤭🤍 #私のおうち美容 #垢抜ける方法 #学生 #新学期デビュー #リクエスト募集 #はじめての投稿

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2073件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ことねさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)