外側のケアも大切だけど、内側からもケアしてもっと綺麗に♡ すぐに肌の調子が良くなります 1本の価格が少しお高めですが、Amazonで箱買い(10本)すると、とてもお安く手に入ります⋆✦ ビタミン類は少なめの配合ですが肌にハリが出るので手放せません これは本当に肌が白くなります! 下地、トーンアップ日焼け止め、コンシーラー、お粉でノーファンデになれました! トランシーノと併用している方が多いイメージで私も手放せないサプリです! 美容にも健康にも良いです⋆✦ びっくりするぐらいお安く購入出来ます♡
もっと見るおすすめアイテム貝印×シェーバー
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
貝印 miness ボディ用カミソリ 替刃2個付 | 1,320円 |
| 握る・つまむ・ペン持ちができて、優しい力で、細かい部分までスムーズに操作しやすかったです。5枚刃で切れ味も良い♡ | 詳細を見る | ||
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×その他プロテイン
DHC DHCプロテインダイエット美BODY | 1,998円 |
| どのお味も美味しくて飲みやすい!一食おきかえで、飲んだ後に満足感もあります。 | 詳細を見る | |
DHC プロティンダイエットリゾット | 6,182円 |
| とてもおいしく満足感があるので、朝、昼、夜問わずいつでも食べられます!🌟 | 詳細を見る | |
DHC プロテインダイエット スープパスタ | 2,567円生産終了 |
| ダイエット食とは思えない濃厚な味に大満足です! 美味しいからストレスなく続けられます! | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第48位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第61位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第140位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第11位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第12位 | 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | |
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
プロテインランキング
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
| コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | ||
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る | |||
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第24位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第102位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る |
梁さんの人気クチコミ
.ふたつ合わせて約500円ってマ?飽き性のわたしでも完全お熱♡♡.社会人ですこんにちは♡仕事が忙しすぎて暇がない。誰かわたしに休みをください…()さてさて、最近ひっさしぶりにLIPS開きました(え)なんでかって?わたし最近舌苔が気になりまして...
- 2021.04.20
.いつでもどこでも使える!コンパクトサイズのコードレスストレートアイロン♬︎.数日前この子をチャリで挟んで壊しました(絶望)も死んだ(((壊したっていっても、この子プレートロック機能付きなんですけどそこが完全に閉じなくなったっていうか。1mm...
- 2019.11.23
⚠辛口評価です⚠.ウユクリーム比較!!話題に乗って失敗した話⥅⥅.こんばんは、梁です〜♡夏休み入りました!今年は本気で日焼けしないように頑張ります💪そして痩せる🐾課題はいつも通り手付かず😗(はよやれ)ウユクリーム使っている方、ユーザーさんでも...
- 2019.07.21
.ようつべの広告は誇大広告?!その真相やいかに!!.梁です!!!なんか変なボタン押して書いてたこと全部消えた泣く!!もっかい書き直す😇ついにわたし…»ようつべ広告に手を出しましたぁぁ!!«あの洗顔料はLOFTで買ったからノーカンですよ笑今回は...
- 2021.09.19
.指定時間無視してませんか!肌が弱いくせ剛毛気味のわたしの末路。.こんにちはこんにちは3日連続投稿です。世紀末でしょうか。←梁です!みなさんようつべ見てますか!!わたしは使用制限アプリ入れてからは毎日10分しか見てません。1日の自由な時間殆ど...
- 2020.07.23
.こんな商品求めてた!24Hつかえちゃうフェイスパウダー☆.梁です〜!久々の(?)提供です〜。よければのんびりしてってね(?)今回はLIPSを通してナリスアップさんから、アクメディカのフェイスパウダーいただきましたーパチパチ👏👏ではさっそ...
- 2021.07.04