• 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)

デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダーの効果に関する口コミ - LIPSを通して、デオナチュレさんからいただきました

LIPSを通して、デオナチュレさんからいただきました デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー です! 私はお風呂上がりと朝パジャマから服に着替える時にデコルテ、肘裏、膝裏に使っています。 天然ゼラニウム精油配合なので、つけている時にふわ〜っといい香りがしてとても癒されます! お風呂上がりで汗ばんでもぺたぺたしないし、昼間に床に座ってる時によく膝の裏が汗でベッタベタになることがあるんですが、それが全然ないんです!快適!! もともと脇用のスティックタイプの制汗剤は使っていたので効果がすごいことは分かっていたのですが、パウダー侮れません、試しに脇に使ってみても1日全然ベタつかなくて快適でした。ダブル使いしたら最強かな? #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2011件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第7位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

𝕄𝕚𝕤𝕦𝕫𝕦さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー

デオナチュレ(Deo natulle)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,496円
(編集部調べ/オープン価格)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
ボディのべたつき・ニオイが気になる方に 制汗・防臭効果のある〈パウダータイプ〉の直(ジカ)ヌリ制汗デオドラント ◇微粒子パウダーが肌にしっかり密着して、1日中さらさら快適! ◇ソフトストーンWと同じ、天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合で汗・ニオイを防ぐ! ◇汗でベタつき、ニオイがこもる胸の谷間・アンダーバスト、首筋、太もも裏などにオススメ ◇エコでお得な〈詰め替え用・パフ付き〉もあるよ ==注意== ●顔・粘膜・陰部を避け、除脱毛後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し皮フ科専門医等に相談する。●使用後はフタをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●パウダーは出来るだけ吸い込まないように注意する。●衣服などにつかないように注意する。●目に入らないように注意し、入った時はすぐに充分洗い流す。 【詰め替え時の注意点】 1.詰め替える際にパウダーが飛び散ることがありますので、ご注意ください 2.詰め替え後は中皿をしっかりと閉めてください 3.容器にパウダーをつめかえ後は、6か月以内にご使用ください
シービック
2017/2/1(最新発売日: 2020/1/20)
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤

2024年03月29日(Fri)