洗い上がりはつっぱらず、しっとり🫶 不飽和脂肪酸を多く含んだアーモンドオイルが肌本来のバリア機能を高め、刺激を感じやすい肌を穏やかに落ち着かせてくれて 敏感肌の方にはぴったり🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディソープ
WELEDA カレンドラ ベビーウォッシュ&シャンプー | 1,760円 |
| ハーブ🌿大好きだから香りもリラックスするし、肌もきっちりツルツルに洗ってくれます(^^) | 詳細を見る | |
WELEDA シトラス クリーミー ボディウォッシュ | 1,320円 |
| そこまで泡立つわけではないけれど、 洗い上がりがすごくいいです"(ノ*>∀<)ノ | 詳細を見る | |
WELEDA アーモンド クリーミーボディウォッシュ | 1,540円 |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
もこ@はちさんの人気クチコミ
週一ぐらいのスカルプケアができて、泡立ちがイマイチなシャンプーを使う時のプレシャンプーになるという印象です。 頭全体に線状に伸ばす際に使いやすいです。 濡らした髪に使えばモコモコの泡立ちになりますし、その後に使うシャンプーも泡立ちが良くなります。 頭皮ケアは、保湿重視の物だとさっぱり感が足りず気持ち悪いのと、翌日猫っ毛がペタンとするので、その塩梅が難しい。 香りはキツくないジンジャーエールみたいな爽やかな香りで、スースー感も無く、使いやすいと思います。
- 2021.09.11
手に取ってみると、なめらかな感触で伸びがいいです。乗せた時密着感があります。 テクスチャは軽く肌馴染みが良く、軽くトーンアップしてくれます。 薄いオレンジ色ぽい感じで、薄い色のシミを少し隠してくれる感じです。 他のファンデーションと重ねてもモロモロがでるとかムラになるとかもなかったので使いやすいです。 手に取ると淡いベージュ色だけど、肌に乗せてみると白っぽくなり、肌色補整とトーンアップ効果があります。 日焼け止め効果もしっかりあるのでひとつあると便利かも。
- 2021.09.05
表裏でボコボコとフラットそれぞれ違う面になっています ただ水分が少ないのか張り付くわけではないので下向いたりしたら落ちてきます…… 最後の方はカサカサになりがち…… 匂いがハーブのような昔からの韓国化粧品の匂いというイメージです パッドはとっても便利ですがコスト面と衛生面が少し…… 拭き取り化粧水かブースターの方が好きかも 機会があれば購入検討します
- 2021.09.10
ひと袋使い切りました。結論から言うと熟睡はできず。使い続けれ場効果がわかるのかなー……香りは濃いめ、色も濃いめの青。家族も驚いていました笑「眠りのハーブ」と言えば普通ラベンダーの印象を持ちますがラベンダー要素はありません。バレリアンはどうやら...
- 2021.09.04
゚+.*♡*.+゚モニターさせていただきます♡♡PLUESTカプセルインハイドロクレンズをお試しさせて頂きました♡こちらは、肌から汚れを引き離すのと同時に、濃縮された41種もの美容成分を結び付け潤いを与える、“汚れと潤いを入れ替える”瞬間...
- 2021.09.01
1本使い切りました。サンプル使用で良かったので、購入してみました。このサイズでは本体の方が交換になるので継続して使えないんです……。レフィルがほとんど安くならないわけですね。これはちょっと意地悪。1ヶ月と少しで使い切りました。やはりコスパはあ...
- 2021.10.07
商品詳細情報WELEDA アーモンド クリーミーボディウォッシュ
- WELEDA(ヴェレダ)
- 刺激を感じやすい肌をやさしく洗い上げるクリーミーなボディウォッシュ。しっとりと肌を保湿するアーモンド油を配合。やわらかい泡が全身を包み込み、デリケートな肌を保護します。かさつきにくいやわらかい肌へ。
- WELEDA
- 2015/10/1
- 水、アーモンド油、エタノール、グリセリン、ヤシ油アルキルグルコシド、ココイルグルタミン酸2Na、シア脂、ココイルグルタミン酸Na、カラギーナン、クエン酸、キサンタンガム、香料