• ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

こ む ぎ on LIPS 「 【キュレルの新作スプレー化粧水が良い!!ディープモイスチャースプレー✨】 ..」

PR キュレル

【キュレルの新作スプレー化粧水が良い!!ディープモイスチャースプレー✨】 皆さん、こんにちは! こ む ぎ です☺️🌻 今回も投稿をご覧頂き、 ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。 早速ですが、本日は!! 先日、LIPSのプレゼント企画にて #キュレル  #ディープモイスチャースプレー という、キュレルから新しく発売された スプレータイプの化粧水を頂いたので、 今日はこちらを自分なりに レビューさせていただきたいと思います(*^^*)✨ (LIPSさん、ありがとうございます!) キュレルといえば、 乾燥性敏感肌に特化したスキンケアブランドで 私自身も、乾燥肌&敏感肌のため ちょくちょくお世話になっている 大好きなブランドとなります💕 そんな大好きなキュレルから スプレー化粧水が発売されるということで 使用前からとっても期待度が高く 果たしてどんな商品なのだろう??と とてもワクワクしていました☺️ 実際に数日間しっかり使ってみたうえでの 商品の特徴や、個人的な感想なども含めて しっかりと皆さんに伝えられるように レビューしていきたいと思います! (提供で頂いた商品ですが、 正直にレビューさせていただきたきと 思います🙏✨) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【商品の特徴】 ◎お風呂上がりに、すぐ肌が乾きやすい ◎太もも、腰や背中...広い範囲が肌荒れしがち ◎昼間も肌がカサつく そんな悩みに... ⇩――――――――――⇩ ◎セラミドケアで肌の奥、角層まで潤す ◎セラミドケアで肌荒れを防ぐ ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー ○アレルギーテスト済 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済 ○消炎剤配合 ◎製品完成までの挑戦、7年 ◎試作、1000回以上 (ホームページ参考) *☼*―――――*☼*――――― と大まかにですが、このように 良いところが沢山詰まっている 商品となっています✨ こちらのスプレー化粧水は "セラミドケア"という所に より重点を置いているらしいですね🔎 何年もの試行錯誤の末に セラミド機能成分の"微細化"に成功し 肌の奥、角層にまでしっかりとセラミドが 浸透するようになっているそうです✨ こちらのスプレーを使うことで、 肌に必要不可欠なセラミドの働きを補い 潤いを与えてくれるため 肌荒れしにくい肌を作ることが できるそうです! まさに誰もが求めていたような 凄く理想的な商品だなと思いました\‪(ᯅ̈ )/✨ 7年もかけて作り上げたというのも 本当に凄いですよね😳 ちなみに、"セラミドとは何?"ということを 大まかにですが3.4枚目の画像で 自分なりに説明してみているので もし少しでも参考にしていただけたら 嬉しいです(*´ `*) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。 【使用感・テクスチャー】 ◎さっぱり < しっとり (しっとり感強め) ◎スプレー化粧水なのに保湿力がかなり高い ◎スプレーをした後も潤いが続く ◎スプレーの噴射力が凄く良い ◎化粧水のような少しとろみのある テクスチャー ◎逆さにしても使えるため、全身を保湿できる ◎届きにくい背中に使えるのもオススメ ◎メイクの上からも使える *☼*―――――*☼*――――― スプレー化粧水というと さっぱり系なイメージがありましたが、 こちらはとろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとりになり それが個人的には結構びっくりでした✨ 基本どのような肌質の方でも 使っていただけると思いますが、 保湿力がかなり高めとなっているので 個人的には乾燥肌さんに 特にオススメしたい商品です! そして、スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ 膝やひじなどの乾燥しやすく 肌がゴワゴワしやすい部分も この化粧水で保湿するとゴワゴワ感が取れて しっとりモチモチになってくれました! 体に使うのもとってもオススメです🥰 また、メイクの上からも使うことができます! 冬場の乾燥対策はもちろん、 夏場のエアコンなどによる乾燥対策としても オールシーズン役立ちそうです! そして保湿力が高めなせいか、 メイクの上から吹きかけると 少し肌がツヤっぽくなる気がします✨ スプレーによるメイクのヨレなどは そこまで気にならなかったです! (ただ、吹きかけすぎは少し注意かもです⚠️) 何より、手軽にサッと保湿できるのが とっても便利で良いなと思いました💕 *☼*―――――*☼*――――― 【その他・気になったところ】 保湿力が高くとろみのあるテクスチャーが 人によっては逆に ベタつきに感じてしまうこともあるかなと、 少し思いました! 私個人的には、とろっとしたテクスチャーが 若干ベタつきに感じてしまい 特に化粧水の前に使うには 少し重めのテクスチャーかなと感じたため、 星4つとさせていただきました、、😭 (あくまで私個人の意見です) ただ、使った後のしっとりもっちり感は とっても素晴らしく、 これ一本でも化粧水として 成り立つのではないかと思うほどの保湿力で、乾燥肌の私にはそれが とっても嬉しいポイントでした💕 何より、肌を紫外線などから守るのに 欠かせない成分の"セラミド"を しっかりと補うことができる 成分的にも、とっても素晴らしい化粧水です!! 乾燥肌&敏感肌に日々悩んでいるので このような素敵な商品に出会えて とっても嬉しかったです(*^^*)💕 ちなみに、こちらの商品は 4月11日(土)より全国発売 (現在、一部オンラインショップにて先行発売中) だそうです✨ 様々な場面でマルチに使いやすい化粧水なので もし気になった方は、 ぜひチェックしてみてください☺️💕 以上、本日も最後までご覧いただき、 ありがとうございました🌻 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ いつも、投稿にいいね♡、コメント、📎 フォローなど、本当にありがとうございます😊 とっても励みになっていますし 嬉しいです💕 こ む ぎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ #提供_キュレル #スプレー化粧水 #乾燥肌スキンケア

• もも

ももff外から失礼します🙏 こむぎさんはカメラのフィルターや画像の加工は何のアプリでやっていますか???

• こ む ぎ

こ む ぎ@twice_momorin_119いえいえ☺️ そんな、、!! とっても嬉しいお言葉、そしてフォローまで、、 本当にありがとうございます( ;ᴗ; )💕 すごく、励みになりました😭 これからも、少しでも楽しんでいただける投稿が出来るよう頑張りたいと思います(*^^*) またぜひ、気軽に見てくださったら嬉しいです💕

• もも

もも@komugi_cosmeわざわざ返信ありがとうございます😊 そうなんですか!参考にさせていただきます🙇‍♀️ あと、投稿がすごく好みなのでフォローさせていただきます!!これからも頑張ってください🌟

• こ む ぎ

こ む ぎ@twice_momorin_119 こんにちは☺️ コメントありがとうございます! カメラは、UlikeというアプリののNatureを使うことが多いです! その後、明るさや露出などの細かい部分を、少し編集しています! 画像は、Phontoというアプリで行っています!

• shiny_beauty_37u4

shiny_beauty_37u4肌荒れする事は無いですか?

• こ む ぎ

こ む ぎ@shiny_beauty_37u4 コメントありがとうございます! 私は結構な敏感肌なのですが、こちらを使用しての肌荒れは無く、むしろ肌が保湿され調子が良くなった気がしました☺️ ただ、それぞれ合う合わないの個人差はあるかと思うので、あくまで一個人的な感想にはなってしまうのですが.... もし少しでも参考にしていただけましたら、幸いです🌻

• shiny_beauty_37u4

shiny_beauty_37u4ありがとうございます!買います!

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

こ む ぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ディープモイスチャースプレー

キュレル(Curel)