NONIONONIO 舌専用クリーニングジェル

• NONIO 舌専用クリーニングジェル/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌専用クリーニングジェル/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌専用クリーニングジェル/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NONIO 舌専用クリーニングジェル/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NONIO NONIO 舌専用クリーニングジェル(オーラルケア)の使い方を徹底解説「とるにたらぬ舌苔どもよ!駆逐してやるぞッ!..」

のぶし
  • のぶし

とるにたらぬ舌苔どもよ!駆逐してやるぞッ!!我が「知」と「力」のもとにひれ伏すがいいぞッ! ◇舌専用クリーニングジェル ◇ノニオ ◇303円(税込) 【結論】 ・力を入れずに舌の汚れがするする取れる! ・1回使うだけで舌がピンク色に ・口臭はもちろん、口内環境改善に◎ 毎日マスクしてたら普段以上に口臭が気になっちゃったあなた(私)におすすめ! 基本的に私めちゃくちゃ口腔ケアするタイプで、普段から ・フロス ・歯磨き ・マウスウォッシュ(『セラブレス』最高!これも記事書いているのでぜひ!) ・舌磨き の「鬼の四段構え」で口臭の元を駆逐しまくっているのね。万全に万全を期しているタイプ そんな私が今一番推したい口腔ケアアイテムがこれ! 『ノニオ 舌専用クリーニングジェル』 1回使うだけで、己の舌がアニメキャラの如くピンク色になっちゃうやばやばのブツよ!!! しかも効果は抜群なのに刺激がほとんどないっていう恐ろしさ。わ〜〜これミント味で誤魔化してないやつや〜〜!!きっちりライオン株式会社が必殺仕事人の顔で舌苔を鏖殺しにきてる。本気やん 朝使えば一日中マスクをしていても口臭が全く気にならない。本気やん これを使えば、あの有名な 「JOJO、そのチェリー食べないのか?ガッつくようだがぼくの好物なんだ…くれないか?レロレロレロ」 が自分でも堂々とできるようになるぞ!(特殊なセールスポイント) ぶっちゃけ普段から、舌専用のブラシで舌ケアをしていたので 「いや言うてジェル使うだけでそんな変わるか〜〜???」 と完全に懐疑的だったが、このジェルが刺激なく舌の汚れを浮かし根こそぎ舌苔を奪い去っていく様を見て即手のひら返しました。ジェルを侮ってはならない 普段から舌ケアやっていた私でも引くほど綺麗になったので、「舌は今までノータッチで……」って乙女の方々はこのジェル使った後舌ブラシの惨状を見て泣くと思う。千里眼がなくても分かるわ…… で、その後自分のピンク色の舌見て感動して泣いてほしい この【ノニオ 舌専用クリーニングジェル】を使うにあたっての注意点は汚れが面白いほど取れてしまうことだ だから、最初は 「取れるッ!取れるぞッ!!!」 とやり過ぎてしまい舌がパッサパサのパサーになってしまう可能性がある。私?もちろんパッサパサになったよ!汚れが取れるのが面白くて止められなかった…… 写真4枚目の使い方を参考に、軽い力で取ってみようね。それで充分だからね まとめると、こちらの【ノニオ 舌専用クリーニングジェル】は ・口臭の元を駆逐してやる……ッ!と目が本気(マジ)な乙女 ・からいのが苦手……できれば刺激のない口腔ケアがしたいな、と考えている乙女 ・ピンク色の舌ってアニメキャラの特権やろ?3次元には縁のない話……となっている乙女 に大変おすすめ! 舌苔は取りすぎてもよくないし、はびこり過ぎてもよくないもの 専用のジェルとブラシを使って、口内に優しくきっちりケアしよう! #プチプラ #舌きれい #NONIO #ジェル

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃんのぶしさんの投稿好きすぎて 私はどうしたらイイのでしょうか。 語彙力の神です。 本日買いに行かせていただきます。

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@nobu_nobushi しかもお優しい!ファンですwwww お気遣いどうもありがとうございます😊

• のぶし

のぶし@hikarun0725ひかるんちゃんさん! コメントありがとうございます!😄✨ 記事書いておいてあれなんですが、ただいまコロナ真っ最中ですのでネット販売など活用しつつご安全に手に入れられることを願っております…🙌

• にゃんこ

にゃんこコメント失礼します!どこに売ってますか?

• にゃんこ

にゃんこ@nobu_nobushiわかりました!見に行ってみます😊

• のぶし

のぶし@twinkle_sounds_izrgドラックストアで売っていますよー 歯磨き粉と並んでいることが多いです🙌

• アスカ

アスカ これ、どのくらい舌苔とれますか? 歯ブラシについてる舌ブラシでも 微塵も取れないんですよ(´;ω;`)

• アスカ

アスカ@nobu_nobushiそうなんですね!ありがとう( *´꒳`*)

• のぶし

のぶし@pink_beauty_vcq個人差もありますが、私は舌苔を駆逐する勢いで取れましたよ🙌 同社から出ている舌磨き専用のブラシをあわせて使うのもおすすめです!

• sparkle_blush_cmi

sparkle_blush_cmiコメント失礼致します 朝と夜どちらのタイミングで使用してますか?

• のぶし

のぶし@sparkle_blush_cmi特に決めていないので、気になるタイミングで使用しています🙌

• すだ🐬

すだ🐬歯ブラシってどこのですか?

• のぶし

のぶし@pink_beauty_2rj3こちらの写真のものは『エビス株式会社やわらか舌クリーナー』になります

オーラルケアランキング

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ・スプレー

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

歯ブラシ・デンタルフロス

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報NONIO NONIO 舌専用クリーニングジェル

2019/3/27
NONIO(ノニオ)